小刀图,大牛见笑了,BODIS停靠所得

查看: 1841   回复: 40
一直在做停靠,别的项目只因自己有点小懒惰8 b0 }5 t4 `. ^8 h
加上自己的技术有限,虽说小刀,却也花了我不少汗水
: N( J* U) V) g0 W这是5月份的收入,今天到帐,而且只有一个米放在这个号里面
6 t7 a" e: X* u4 F5 w我是新人,不知道这样发贴对不对,望前辈们多多指教!! i7 t& m9 D6 D. R9 P

# N% @( j* Q* d6 `4 l: g- _7 `: D9 O/ b' x+ O/ a
, [7 Y5 U% E" h0 s- c  O4 O1 E8 }

( ~$ P- F( v/ `补充内容 (2013-6-20 15:01):5 b, @' d9 d5 N: @2 @
新人第一帖,前辈们给些分吧,好学习学习前辈们的教程!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

dhdz187 + 1 楼主好牛

刀小也是刀,停靠,现在还好做吗?
8 w' `5 @' }0 d% R  `# D/ z9 @

bodis赚这么多,你的域名得有多少流量额..
4 g& ~2 b$ [  {  L" A9 L! Z! t

流量平均在200/天.......  详情 回复 发表于 2013-6-20 13:43

200多刀也还可以了,起码是一个收入来源。1 Z/ `, }$ r) w

) f5 [. ~# d3 O
( e% Y2 `4 w, H! z# b

( p& B1 W& t, B8 G# a1 I$0.48,惭愧!
5 j5 V/ X+ ]8 W. J4 D# C1 @' x4 w1 \8 K7 R
; N! I$ y0 z8 N& n+ f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

为啥你的域名这么多流量呢?好域名?像hello.com?
% K  s, i7 L5 @" m8 P9 X+ m+ V6 f7 Q

流量靠自己去想办法的,比如视频引流,图片引流等等  详情 回复 发表于 2013-6-20 13:42

泥巴 发表于 2013-6-20 13:37 小刀图,大牛见笑了,BODIS停靠所得. H' X/ A- y' Q- L) f! p# `
为啥你的域名这么多流量呢?好域名?像hello.com?

. s; d2 V) }$ G8 U0 J流量靠自己去想办法的,比如视频引流,图片引流等等
) d! |4 j/ Q- G$ b5 _% V( C0 I& F/ r

* E* Z3 v0 u4 w/ P. e2 @" i- X. `, T% z

不对吧。域名停放能通过这些引流? 那不是很大风险 要K号的。  详情 回复 发表于 2013-6-20 14:43

wawylysys 发表于 2013-6-20 12:33 小刀图,大牛见笑了,BODIS停靠所得( i4 X9 _! B/ A% I8 N# x2 }2 N
bodis赚这么多,你的域名得有多少流量额..
* z+ M# q7 B/ Q5 o0 k9 x
流量平均在200/天.......5 R( A! H, ~4 ]$ A; O

6 F. W1 e: r# j

haiyun007 发表于 2013-6-20 13:42 小刀图,大牛见笑了,BODIS停靠所得: N. M0 Y9 n0 N. x
流量靠自己去想办法的,比如视频引流,图片引流等等

$ f) Y$ G5 O% d! R, H# X不对吧。域名停放能通过这些引流? 那不是很大风险 要K号的。
! K& f# ]0 G, Q0 }

你没看懂规则吧?是不能直接推广米 但是如果是直接在浏览器输入米的话 就算是自然流量  详情 回复 发表于 2013-6-20 14:58

恭喜楼主,期待你的下一步成果!0 i7 X7 `) J1 X( }* {

z0z0z0x0 发表于 2013-6-20 14:43 小刀图,大牛见笑了,BODIS停靠所得4 f0 s, }$ ~  k( ~
不对吧。域名停放能通过这些引流? 那不是很大风险 要K号的。

$ C. V' P4 J- T0 B+ ^你没看懂规则吧?是不能直接推广米
5 `! U! e' S, {" k+ ?& h7 W但是如果是直接在浏览器输入米的话6 H7 M: p- u8 I4 t0 _1 R7 C
就算是自然流量了* g9 M- s5 v" ^: G; @% T8 z

3 a  k8 S- x( G% x' ?7 s6 T/ W5 L$ e7 n) \6 C

你说的直接推广,是付费推广?比如ppc,ppv?  详情 回复 发表于 2013-6-20 15:10

haiyun007 发表于 2013-6-20 14:58 小刀图,大牛见笑了,BODIS停靠所得! m+ i$ U' X3 H" m4 Q  {" I9 M
你没看懂规则吧?是不能直接推广米. y  _" @  M( O6 N/ t
但是如果是直接在浏览器输入米的话
) Q0 Z0 _7 U8 h: `# q就算是自然流量了

: @, |! H4 s, j+ B' ?你说的直接推广,是付费推广?比如ppc,ppv?/ \& U- G. m; t- n
3 a- w  _/ G$ U1 y& V

意思是说不能直接推广连接,不管付费还是不付费,都不能在任何网页上有推广链接内容  详情 回复 发表于 2013-6-21 10:48

;P,呵呵。哦。呵。明白了。我也去试一下。我也有一个米放在BODIS。每天有几个自然流量。没收入。扣的历害。; v4 G# w6 v5 E: F: j

楼主不错。。。。。。。。。。。。很厉害了。。。。。。。。。。。。。。
! {$ |+ l+ n* Q8 Y' [" ?

一个域名已经能挣二百多刀了,为什么不规模化一下呢?弄十个上去,就能到千刀了
/ j9 ^! w: m$ V' v9 B9 W

呵呵...资源有限,精力有限 加上自己的时间有限,毕竟停靠也不是长久之计  详情 回复 发表于 2013-6-20 20:30

lengxue888 发表于 2013-6-20 19:51 小刀图,大牛见笑了,BODIS停靠所得
# |- t( n1 H3 }! X一个域名已经能挣二百多刀了,为什么不规模化一下呢?弄十个上去,就能到千刀了
! L6 o! Z7 j% d ...

- k4 M( s( f" i1 G8 [: z- s呵呵...资源有限,精力有限
& U7 ^4 R) m" {- _, y加上自己的时间有限,毕竟停靠也不是长久之计$ U- D! q% S, j7 Z* }
+ V& h2 D  l" `+ U  q1 P

A域名做个诱惑,下面说停放域名,勾引别人进去么··:L
5 e" S% x3 R2 k+ M2 C

好域名才可以的吧 2013年6月20日20:53:51( i2 ?" I: I+ W4 k) N

不错。。。。。。。。。。。。。。# n/ r" r6 O$ r. X/ l: \  r  J

挺励志的。$ [$ M3 U7 ]8 F/ K% ], o

dhdz187 发表于 2013-6-20 15:10 小刀图,大牛见笑了,BODIS停靠所得
. N2 f3 X  J# S( @你说的直接推广,是付费推广?比如ppc,ppv?
/ v' R0 y3 ~" l! [7 l
意思是说不能直接推广连接,不管付费还是不付费,都不能在任何网页上有推广链接内容5 H/ V. a3 M4 W1 `6 [$ J, g$ t' S
+ O8 K8 c; {& G6 l: e" y0 \

那引流可以不? 比如我在一些论坛放个论坛签名什么的,这样的流量不违规吧?  详情 回复 发表于 2013-6-21 14:34

haiyun007 发表于 2013-6-21 10:48 小刀图,大牛见笑了,BODIS停靠所得% ~# F8 T" K+ B, H: o
意思是说不能直接推广连接,不管付费还是不付费,都不能在任何网页上有推广链接内容, L* P( C& S4 @7 J/ t, Y
% ?4 p( k; {' K3 K4 n+ Y
...

2 x3 H0 S1 B/ F那引流可以不? 比如我在一些论坛放个论坛签名什么的,这样的流量不违规吧?
7 D+ C* V2 u2 m

哈哈,这样是完全不可以的,很容易被K,当然如果是很久之前就发过的外链就没关系了  详情 回复 发表于 2013-6-25 15:54

关于域名停靠,我还没有做过呢。
0 v' @& e8 g1 A* m) A

好厉害啊!!!羡慕。。。加油!: J+ h7 y) m5 Z

dhdz187 发表于 2013-6-21 14:34 小刀图,大牛见笑了,BODIS停靠所得
1 _: |# h5 {2 G& B  b那引流可以不? 比如我在一些论坛放个论坛签名什么的,这样的流量不违规吧?- Z- d# S& v1 q/ z2 I, ~/ _+ E/ N$ o
...

! G) k0 {( L! k* q  q) s哈哈,这样是完全不可以的,很容易被K,当然如果是很久之前就发过的外链就没关系了1 o$ a4 r0 s* h0 g# K' k$ g
+ \+ m4 D& M- a' X6 O% ]" l

lengxue888 发表于 2013-6-20 19:51 小刀图,大牛见笑了,BODIS停靠所得. i0 ?( Y1 Q& ^( p% f
一个域名已经能挣二百多刀了,为什么不规模化一下呢?弄十个上去,就能到千刀了0 P; F. t& p7 W( G  O& z
...
6 K0 c4 I# d- f( y% D
这个想法很好:) :lol :lol
  ?8 V* p5 d/ I& K6 `$ T* X- K* l% p- T$ L. l

hoby 发表于 2013-6-22 12:39 小刀图,大牛见笑了,BODIS停靠所得: N# E5 ?8 ?) g$ c; a
关于域名停靠,我还没有做过呢。
5 L1 W0 M0 u3 {  F  |  }
接触得比较晚,实在不知道做啥项目好,只能操作这个东东了,苦力活啊/ }/ Z: \0 \0 C" d
% L/ x+ z  U( j/ K; C6 E/ x" @

那种如果是以前做推广的时候放出去的链接,做了停放后过去的流量算作弊吗?
" n; m/ [  q' P3 C* k

就是比如我现在到处打广告去宣传自己的网站,但是觉得没什么收益,那么我就选择停放了) D% r, _" z" n: [1 u$ j* }+ J$ b
1 e3 T/ L* `2 J$ c. V% K
那么从那些打广告的地方过来的流量,会不会给K咧
+ k4 j; S' L- [; w5 J& \9 R

哎哟哇 发表于 2013-7-24 01:19 小刀图,大牛见笑了,BODIS停靠所得- U1 E! I) f' k* Z
就是比如我现在到处打广告去宣传自己的网站,但是觉得没什么收益,那么我就选择停放了. h* t4 W8 b7 x+ w; C

- H) l1 J) y5 V) O' k/ H* k" S那么从那些打广告的 ...
- x  F0 E$ y3 I5 g6 U# o
一般是不会被K的,这是逻辑性问题!5 y3 R% g. V& m+ Z, B
8 \- ^* d7 ^; U0 k  ^; V

好域名都这么挣钱.自然有200,如果建站的收入呢?: ^( r9 s7 p) r: M$ |

有鱼不换酒 发表于 2013-7-24 22:24 小刀图,大牛见笑了,BODIS停靠所得
! E" P. ]) e' Q( v7 N$ Z好域名都这么挣钱.自然有200,如果建站的收入呢?
8 z1 v0 j% A/ j) ]
也不能说是好域名,建站方面自己还不怎么操作联盟,只能挂在停靠里
) M$ Z% @5 Y+ s5 G* ~
9 l! S1 w/ Q  i1 w8 G7 p

域名停放都能搞 这么多1 h" r9 u, e4 R1 [7 I8 [8 V! g

我的流量质量太低 被封号了! B  g/ K) z! K- _

haiyun007 发表于 2013-6-20 13:42 小刀图,大牛见笑了,BODIS停靠所得2 l$ K& E+ m+ Y: [2 O
流量靠自己去想办法的,比如视频引流,图片引流等等
# @$ S7 ?6 b% `2 B
好像是自然流量才行
9 n! t1 c( i* N6 M% @9 v7 m' P不能引流量
1 E) R( k/ `* i9 h  E! \4 y" }
( f5 p/ K/ q" w6 Q

why5711351 发表于 2014-6-21 12:18 小刀图,大牛见笑了,BODIS停靠所得$ V& y" X( d% v
好像是自然流量才行
, V) [- L" R6 a不能引流量

8 T( J5 S9 A! Q: S8 D: H0 ?看懂规则,没有什么不可能的...( A. j( U$ F4 l* K4 }" v$ {

# z$ c2 ]8 A  u) v$ e8 I

原来域名还能挣这么多。。。! w+ X/ n2 J" ^* s/ h8 Q

做得真不错。。。。。。。% O* Q  h8 g  ~7 F

如果我第一次能收到这么多,做梦到要笑醒啦!
, O3 j5 K( Q6 a( {3 i

echo415 发表于 2014-6-22 00:02 小刀图,大牛见笑了,BODIS停靠所得
1 T  w6 Y% C+ N: g* ?) S如果我第一次能收到这么多,做梦到要笑醒啦!
: D+ A$ w0 L3 @% w, U% ]
没有什么不可以,要相信自己!只要努力,没有什么不可能的 , A$ q( z3 m+ ]- p. s: i5 j! g

方法不错,不知道这是多长时间的收入?% p( I' @( q  G/ Z