CJ第一单,晒晒更健康,求分升级

查看: 1769   回复: 46
: Q4 O0 k  p' S) g4 b1 ^( g- ^4 S3 |
4 C( S7 c* @" O8 X- d& }  \
2 p  ?' p. H+ l& e
各位师兄师姐,加点分,让我升级行不.推广的方式是pinterest.com推广.流量90%来自这里.刷粉丝那种,因为英语不好,写不了reviewes. seo的文章基本不靠谱.( b9 \# J# C/ X- M
今天发现cj有单,开心开心,和大家同贺.
4 i$ S6 R# H$ {0 S' V: n刚来tgl,发了几个疑惑贴,感谢朋友的热血解答.一起把美元赚,加油加油,发财发财
+ |7 V' I1 ]  b# M3 v! e" ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

barry82 + 1 認眞參與
backtoy + 1 鼓勵
sophieqd + 1
carnegieyxc + 1
daniel6769 + 2 鼓勵
xee + 2 鼓勵
月光飞燕 + 15
hudba + 1 鼓勵
supertyo + 1 恭喜高中
happyduck + 1 鼓勵
wawylysys + 1 鼓勵

pinterest刷僵尸粉也能有真实购买?
" v  y% j# X4 f5 y0 I9 ]  x- A2 {" i

wawylysys 发表于 2013-7-17 11:21 CJ第一单,晒晒更健康,求分升级5 g: F$ J% m/ k, D2 x
pinterest刷僵尸粉也能有真实购买?
2 h+ U! a, c8 N9 k) W8 o
本人是真粉 僵尸没功夫去折腾
" [4 n. ?2 _9 q* o2 X6 e+ F# v  f; j4 M

不错嘛~) k5 \7 I2 V! M; k  C3 y5 I, D& \% a1 {
还有楼主的ID名字不错啊 看来你很吃鱼咯
5 r7 f. }+ Z) M3 E9 ]5 `我也挺喜欢的 :)# D& Y& Q) ?' l2 ?$ {& F+ q

pinterest流量做adsense或cpa比较好
. E6 y' a" T2 g. x! ?" J- g

happyduck 发表于 2013-7-17 11:29 CJ第一单,晒晒更健康,求分升级0 G9 Q) v9 {& y/ A1 p  A; i$ ?$ B2 Z
不错嘛~
* c4 }# S' v8 j还有楼主的ID名字不错啊 看来你很吃鱼咯 # d; T7 y' k2 p* C$ I! X
我也挺喜欢的
! o8 ~5 ~3 f* H- @
谢谢,我是喜欢鱼( u; ~$ }/ }) S! t. n
加油加油 努力努力. l; Q& [5 {" ]+ i* ~  I

2 _3 i) v$ S5 G) J7 P8 M

在TGL 第一次评分给了你 :lol:lol
+ d  I5 Q% E* |1 N* m+ p0 S, Y$ P

kenso 发表于 2013-7-17 11:33 CJ第一单,晒晒更健康,求分升级+ u9 N: H; ~2 t1 ^
pinterest流量做adsense或cpa比较好

6 n- @5 I  s7 K: M你说的对,是不精准.4 _' j2 O3 A9 B8 x" a
cpc的adsense有加. 日ip400左右  日收入是1-2美元.
/ g. l7 h* h& o( U9 g6 w4 u. _- e" L7 x, v6 s

supertyo 发表于 2013-7-17 11:37 CJ第一单,晒晒更健康,求分升级/ V- Y, S1 Z& R
在TGL 第一次评分给了你

, N5 R6 }/ q$ X/ l. n3 [  _我的QQ1051315152; }) ?. i, {8 o6 {/ q0 G: l5 L
回不了你的pm,级别还不够权限9 R2 h, ^+ F. N" i) b; T

* J8 `, x0 r2 R9 q% g$ e* U

恭喜楼主。有单就是好啊,可以买鱼买酒了哟~~~{:13_1222:}
7 a/ i2 \( d4 a& C! P- k

恭喜楼主,有了一个好的开始就是成功的一半了
" r! h. u5 f; u
7 M$ ]  P6 b* j/ G! r" Y5 r2 I% u

经常,不是今天  发表于 2013-7-17 14:02
谢谢,今天看到你呀.哈哈  发表于 2013-7-17 14:01

这个也可以,不错啊,顶一个
, F) T, P9 p/ s& ~0 s) ^

没办法.seo还菜  发表于 2013-7-17 14:02

万事开头难,恭喜楼主,厉害:victory:. Q# R- U) u2 s4 j/ V" f

谢谢,你应该比我厉害多了.我才开始  发表于 2013-7-17 14:03

恭喜楼主,有一个好的开始呀.' n( a0 E3 T# y3 d3 ^3 d. V

谢谢咯 都发财  发表于 2013-7-17 14:03

xee 发表于 2013-7-17 12:22 CJ第一单,晒晒更健康,求分升级
8 z% H! o2 c, M' [1 z9 L恭喜楼主。有单就是好啊,可以买鱼买酒了哟~~~
4 S+ G0 D: A& L$ G, k
谢谢,在做鱼头这道菜.
# y7 f' S% s. }( H6 S; k$ E$ X- f" v5 e7 f. ~

恭喜楼主。。。。。。。。。。。。
* v; M1 G4 u$ R- C; n" \

谢谢咯 加油加油  发表于 2013-7-17 14:06

新版能有400ip很不错了 你怎么刷粉丝的?
% g( l, r% U9 W  L9 g

suyu8776 发表于 2013-7-17 14:09 CJ第一单,晒晒更健康,求分升级: Z2 W- b7 u( R; N& l2 D7 G  W
新版能有400ip很不错了 你怎么刷粉丝的?
& E2 g# p, O$ f( y5 L, L9 x- v6 w, w
就是互粉的方式增加粉丝,然后就是发布图片,别人喜欢就会点进来.5 B* O. }; k8 l+ b
这是操作流程.
& T4 c" B; J9 \; W) E) G: b* k$ J" C4 Q! ?/ y/ S3 G

有鱼不换酒 发表于 2013-7-17 14:15 CJ第一单,晒晒更健康,求分升级
7 b. v) t! p  `$ ~; }就是互粉的方式增加粉丝,然后就是发布图片,别人喜欢就会点进来.0 Z% |! I1 I! e: v4 t" y3 P8 J: |
这是操作流程.

) z. i9 O# d# _2 e每天自己手动加粉丝啊 工作量挺大的呢
1 @8 [* E* C7 Q; ?" B# a7 G6 v
# W/ J2 x/ H1 j

哦哦,很好很好呀~楼主继续努力哦:victory::victory::victory:$ v4 ^. G7 E" T# l3 s# S& _1 }

suyu8776 发表于 2013-7-17 14:24 CJ第一单,晒晒更健康,求分升级
- Z7 v/ m0 o; I4 ^7 Q每天自己手动加粉丝啊 工作量挺大的呢

9 m; ?- x% y5 b2 w0 G0 k; o每天早晚两次,加到不能加为止
5 m3 A9 u9 s/ ~5 D& F4 l- p如果内容不错,有1/3回粉不错,也有1/10的回粉
% q  I0 \% [+ E$ |" e* m# K- q2 W: b* T4 N9 @

有鱼不换酒 发表于 2013-7-17 15:10 CJ第一单,晒晒更健康,求分升级
( E6 j" o9 o/ {/ Z" V3 F每天早晚两次,加到不能加为止
9 N+ Q: y! i% Q  n- {# R9 f4 p如果内容不错,有1/3回粉不错,也有1/10的回粉

- ~. ]6 P6 U4 e2 K3 p5 f7 P好像每次只能加100个左右吧 呵呵 你这种方法和我做的差不多 只是上传内容也挺费劲啊' \( m2 V2 _( u) T

- H: B  r* i  G+ ]* y. U

好像是200,具体也没算  发表于 2013-7-17 15:48

很不错的说: C5 v' }7 e6 _$ b! I
感觉自己越来越缺乏动力3 K# `8 m- ^0 g  {1 ?

都不是那么简单的事情.加油  发表于 2013-7-17 15:48

加油加油啊:victory::victory::victory::victory::victory:) Z/ ?' N- f, |" }8 r: d' G6 s

:victory:已经加分; x5 ~. c/ _  X
请教下楼主,图片是直接链接到商品吗还是引流到自己的站呢
3 N3 ~5 P0 f, F( k0 s1 N% n

引流到自己的站  发表于 2013-7-18 08:13

daniel6769 发表于 2013-7-17 22:32 CJ第一单,晒晒更健康,求分升级# ]" W. J/ Y" \4 V& i! g; ~
已经加分  Y5 k) s0 e, k' m9 Q9 _8 D9 z0 G  Y
请教下楼主,图片是直接链接到商品吗还是引流到自己的站呢7 `7 E( d7 b: X5 C  ]/ g9 @# i) I
...

" J9 E# P* V, T9 O* B3 U引流到自己网站.直接到商品是行不通的
2 b1 ?, S, G8 D) ?- t
& L% h4 P' f- M+ B4 O5 Z0 W

有鱼不换酒 发表于 2013-7-18 00:09 CJ第一单,晒晒更健康,求分升级
4 E9 Q4 y# y2 q引流到自己网站.直接到商品是行不通的
7 ~7 G0 A8 r; J
可以写个小软,自动加粉,自动上传指定好的图片,给你留言了。看看
' V" I! F: F, I9 @$ |6 W+ `1 ^( E. O0 _- q/ {1 H

加油,有了第一单,后面就快了: j* R6 z! {' e4 `) b  ^# C

今天又出了一单,6美元.天天有就好.呵呵  发表于 2013-7-18 08:14

LZ的文章应该写的还可以吧。。。。。) }" M3 ]* b- \5 x

英文一句话都写不出.  发表于 2013-7-18 21:26

luanluan 发表于 2013-7-18 21:24 CJ第一单,晒晒更健康,求分升级
+ N% M* a9 C8 J' K2 N+ s; R9 ~LZ的文章应该写的还可以吧。。。。。
4 H) a( Q2 w" _8 F/ n/ C
那文章该不会直接copy的吧2 N) |( G0 h- @

我也打算玩玩p站:):):):):lol:lol:lol% [, D( R& S! e/ o9 x: p

日争取200粉丝就不错.  发表于 2013-7-22 13:01

不错不错。。执行力挺好。。& ]  M! w; a8 x* A  @% B8 ?0 D

起步了慢慢会越做越好的,加油
( R  ^+ N2 c8 q1 T9 L

6 p- y# Q. v% J! C  W) V
恭喜楼主。有单就是好啊,可以买鱼买酒了哟~~~% y* V' n% b- E2 s) [% Y

谢谢.还有太多要努力.呵呵  发表于 2013-7-22 16:15

非常不错哈 楼主 恭喜了
& e% `. t; z; v4 k4 _9 y" a4 _0 u* p, F

进来祝贺下楼主了,谢谢分享
! x- G7 c# m! v% v

恭喜楼主! 这个必须要弄成自动的,手工的太累。而且效率提高百倍。( A" p# m8 q) A. D& k* V, U
+ J$ q9 x) {* B9 v$ x
2 S8 i% D6 t% X! T

自己编程或者购买软件 也有自动发布的wp插件 这个和微博一样,需要每天更新才有流量  发表于 2013-8-9 10:24

不错啊,我还没有站点啊$ i6 H7 L! N; {0 i8 ^' t  M

“每天更新才有流量”,这句话说的太好了。之前看过国内的一个瀑布站,一个用户上传了七万多,后来被封了。每天还是有一万左右的访问量。以为量大才是关键。
- C, g8 z% u$ J( h* p3 k2 N

xnq777 发表于 2013-8-9 10:28 CJ第一单,晒晒更健康,求分升级
( B9 m7 D! ^1 D) G1 d& C) ~“每天更新才有流量”,这句话说的太好了。之前看过国内的一个瀑布站,一个用户上传了七万多,后来被封了。 ...
( Q% c' j( {& B- t
好提示,国内也可以这样操作.有空了我思考一下.分散帐号,分散风险,都要学会呀,哈哈
) }. ]" K6 E, o7 M  N
! U  V9 K/ w& n

恭喜楼主了 我最近也在看CJ,希望和楼主一起交流CJ1 b$ L& y5 Z4 U$ A5 n( {' w

学习下,多养一些号,看看行不行9 s: _: ]% F* L5 Q6 X

恭喜樓主了,我的新站也做好了,一起加油啊:lol:lol:victory::victory:
- T4 F0 |& p) M4 N& F& i

" E4 k$ y' m3 ?+ o, |' ~
恭喜楼主,有一个好的开始呀.0 k8
( d- M; e% e- t. U$ B; v) C

研究一下pinterest先。学习了6 i' `6 W/ {% F

恭喜楼主,有一个好的开始
) l9 M2 Q- w; S0 h# X( ~4 }

楼主不错啊,收入可以,祝收入更好. |; M0 J$ J- E