请问在facebook我怎样才能成为别人的粉丝?

查看: 460   回复: 3
只是点个赞就ok了吗?好像不ok啊,他的页面更新了我的页面里看不到啊。

如果是page页面的话Like一下人家就可以了,不是发布的主题下面的like,是页面的like

如果是个人页就Add  friend

人家有更新不是在你的主页URL(https://www.facebook.com/***)下看到的。而是在你登陆的账号下
https://www.facebook.com/这个下面就可以看到你所有的friend,或者是like过的页面的更新。

PS:这个问题是不是太白痴了!我也太白痴了回答这个问题!请问在facebook我怎样才能成为别人的粉丝?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

有鱼不换酒 + 3 送花花~~~

Kathy 发表于 2013-8-16 09:48 请问在facebook我怎样才能成为别人的粉丝?
如果是page页面的话Like一下人家就可以了,不是发布的主题下面的like,是页面的like

如果是个人页就Add  f ...

不白吃啊,为啥facebook越来越走下坡路了,因为不像qq那样在自己的界面就可以看到对方的更新啊,对吧亲

facebook走下坡了吗  发表于 2013-8-16 21:49

Kathy 发表于 2013-8-16 09:48 请问在facebook我怎样才能成为别人的粉丝?

如果是个人页就Add  f ...

我看到更新了,谢谢你哦亲请问在facebook我怎样才能成为别人的粉丝?