发个上个月的AMAZON收入。

查看: 4641   回复: 124
$ K- T4 K) J9 H- g
8 E8 I2 w- p4 K5 U$ |算是我收入最高的一月,希望再接再厉,能突破5000刀。能让我财务自由。重点有币的加个币。。有啥问题可以在帖子里提问,我知道的我会尽力回答。* f( C, {! P3 E1 Y& {
0 B4 ~0 ?: ~% e0 |5 U# }
. o. _$ v) o3 J) Z
/ J. j( u3 Y: J" \! B- `' R' \

% E% z/ C7 j/ V. n, C% {$ G0 w8 g, y2 X+ Z2 o0 X1 j3 t6 B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大家有问题抓紧时间问,切记  发表于 2013-9-2 21:18

评分

1988chg + 1
hardrock + 1 都有心!
比加菲还懒 + 1 眞棒!
yangjianfeng + 4 楼主好牛
amazoni + 1 送花花~~~
sammy + 1 楼主好牛,撒花撒花…………
2935149833 + 1
水未开 + 1 眞棒!期待中……
creep + 1
bluebird + 2
zergtant + 1
池边的猫 + 1 楼主好牛
445566 + 1
phozan + 2 必须鼓励
Realitylife + 1 楼主好牛
lion + 1
帝尧故里 + 2 鼓勵
Terry + 1
tkmy + 1
花生米 + 1 楼主好牛
小兵过河 + 1 鼓勵
walkeith + 1 分享您的经验
amzgoogle + 1 送花花~~~
wawylysys + 2 認眞參與
sure15 + 1
wssqq10000 + 1 楼主V5
嘻哈 + 1
阿星 + 1 鼓勵
iah + 1 分享您的经验
btzx1 + 1 送花花~~~

又见到大神级别的牛人了,楼主,求带。:Q  {+ v7 c$ @' K; O9 L% Q* ?

楼主是综合站么?做了多久了啊?
( A) B' f% t7 P" \

敢问楼主目前几个站的收入???   
; T+ X0 f% s/ y

Microsoft 发表于 2013-9-2 20:28 发个上个月的AMAZON收入。
1 P; g4 k+ }$ O敢问楼主目前几个站的收入???

0 ~' r9 i# ]: r$ Q$ F$ j主要是一个站,和一些NICH小站3 U1 `0 Z6 q) c  q
( s, s8 @1 u4 q$ B5 o* c

评分

the + 1 楼主好牛

xdyputixin 发表于 2013-9-2 20:27 发个上个月的AMAZON收入。
7 @. {" `* R# j0 B% _楼主是综合站么?做了多久了啊?
. s: v6 v2 U4 v2 G5 e4 P
http://www.cnwebmasters.com/thread-106336-1-1.html
$ W7 C- z5 j/ E4 Y  o% l. D
* p1 a4 i1 a3 ?1 {& Rhttp://www.cnwebmasters.com/thread-103463-1-1.html+ l' G) C8 a" D) \+ q4 X+ z
( n: v) j* U& Y+ I4 @

一个站是综合站,还是产品站?还是其他什么类型的
5 H$ w/ V( N2 `3 V1 \; F

楼主是主关键字流量多,还是长尾流量,转化特高啊
2 Z- Z! [/ k; B1 f2 N/ m. B

牛人,好羡慕的收入。
$ |* q+ g$ r! {& z3 E

arenoid 发表于 2013-9-2 20:45 发个上个月的AMAZON收入。6 w9 X0 u# _  b
楼主是主关键字流量多,还是长尾流量,转化特高啊

# _  r4 V+ }9 K9 \6 b8 F子栏目做一些主词,反正转换蛮高的
; o9 u( p+ @9 _' l, C' O% u( q/ F3 a- \7 t* \; S9 G. Z

楼主 是 4月份开始学习的嘛? 做的很好呀,大约几个站呀,这个成绩让人很羡慕呀。4 q8 K, Y: W4 s+ K4 l( X3 ~( x

楼主从4月到现在能有这么好的收入,确实很不错的。跟无私是分不开的。
; t' p/ G1 V6 }/ Q

楼主这是几个站的收入?做了多久?% _/ O* }/ l0 N3 [: J
0 F* f. w& t  W! B/ W% }. n5 k8 {

楼主进步很神速啊; I2 P7 v1 o8 x
- t; n5 l9 I2 _
令人佩服
% T, P. c  V. P2 f- t

楼主的外链思路是怎样的?
( n3 u- \) e4 Z$ c/ S

不错,年底会破5K的,加油!6 F9 b4 D: i1 {, s

有很大进步啊。
3 V3 \: F: [( s/ p7 H% {& I& a我继续努力中9 E$ n  E" O% F  P% M+ i2 C7 [0 F

楼主的文章是个什么样的结构?看楼主以前的贴子说文章字数不到三百,那是不是类似amazon里的product description 那样,产品的每个特点都写一两句话?还是别的什么结构?
' J- _$ G$ N& N, c$ I) M) f

楼主是建站多久开始建的外链,目前外链有多少?( I4 Q% O0 m0 s' o( Y

嘻哈 发表于 2013-9-2 22:03 发个上个月的AMAZON收入。* A! a# X0 C) t( H# M5 z: U
楼主的文章是个什么样的结构?看楼主以前的贴子说文章字数不到三百,那是不是类似amazon里的product descri ...
( x# w' i3 L- ?) S7 z7 h1 M, h
六七百字的REVIEW 文章。。# f; e8 S: x8 @# `

8 |3 ?$ o( ^) `. g, H) f

上个月是5660个点击。7 D% I0 s5 U  x: J! u
4619刀。7 \2 ~# k* b6 r$ T9 I8 I
:lol 质量高。  \0 k7 L# D( ^

lowrie 发表于 2013-9-2 22:15 发个上个月的AMAZON收入。
' ~. J  Q, u0 B- H) a  `六七百字的REVIEW 文章。。

6 ~& o) S$ T% N# o& C% }/ P: Z! x楼主是学习的榜样。之前的贴子干货很多。
( S: ?9 c9 G% J( C0 l; \9 ~, V! _$ O( r

楼主是靠外链还是靠文章数量呢? + Y* {1 J/ q) r7 h
如果是外链的话,请教下你在外链上投入多少资金?
  l9 f/ d5 p1 A4 H. X

翻了一下楼主的主题帖,2012.9.6号的时候还在问amazon转化率高不高,到现在不到1年的时间,已经有了不错的成绩:lol
- [# r# v7 Y+ Z& q% w

我想问一下楼主的主站的外链的策略和主站的流量.1 |# h. a- d9 M# |% |) Z9 W- B
谢谢9 ?; U: v% Z9 f5 q; k# n

LZ 的执行力很高嘛                     8 k5 p4 l# Y2 i& X; w  `

全职做的?很牛嘛:lol:lol恭喜恭喜3 ]' v: `1 y- n  W" X; i( D0 U  N

楼主真的很厉害啊。 请问你是否做的是一个比较综合类的NICHE站, 偏重资讯了?2 E+ p6 `4 }7 G4 F

LZ, 你的网站是用的什么模板, 能透露下吗? 是免费的,还是收费的? 是很复杂结构的那种吗?& k+ s* s+ \5 Y; ]

楼主真的是用心在做啊
8 z6 T! ?9 K8 D8 f" A看来功夫不负有心人
7 c# F" p+ ?1 Y5 x

只负责加分,楼主很厉害
, [" Z% u9 j6 j' R. U

网站做了半年时间了吧?4 D8 e# E) l! N- K" \2 x

用心做一定会有收获、、、
& [! w6 l) e9 B0 L0 Z

一开始以为是帖子。。。。。。。。。。。。。。! [! A% F/ {2 g

楼主文章都是外包的吗?到目前总投资了 多少$2 F" u8 J- V2 P- e

楼主,能不能推荐下你用的啥子主机,费用一年多少?谢谢
( j  e* J  }4 b: P

楼主怎么不来了?  分享下经验呀。3 C5 [2 u5 l8 V+ I/ O( |6 T

牛人甚多。。。继续关注楼主分享的经验
( q9 S. C, Q/ i- a% t

LZ厉害啊,我之榜样啊,我想做AMAZON,可是不会
; [: H; j! k: V( R1 V

楼主这张图真励志啊,外链是多久开始发的?这么高的转化率你认为主要是什么原因呢,关键词选得好还是内容质量高?# Z, d" [$ U$ Y5 d

我也问个问题:请问楼主选择关键词,做关键词竞争度分析时,看重的是blp值,还是blp和bld都看?如果blp很小,bld很大;这样的关键词你会选择做吗?谢谢!/ J7 |4 f5 i6 q% d, e

LZ,你支票的地址说怎么填的啊,能举个例子吗?谢了。! H7 |' A$ s% U. B

传递正能量                      ; d7 o3 \: w/ [. S, {/ ~; [# W

楼主的文章是自己写还是外包?- C# Z5 x# B: z/ U

羡慕ing,8 f+ Y  T& ?3 l' O$ a
我要努力学习...话说现在不懂的太多了8 H' S" ^, G5 l1 ]* l

楼主的文章是伪原创的,还是外包的,转换率挺高的
  v, E$ ^2 a  f

膜拜啊  几个月就能做到这个地步  算是厉害的了
/ L1 W( w9 e! y0 n1 _$ w1 g

我想请教楼主是否用MS分析NICHE?如果是的话,你是怎样看BLP和BLD之间的关系,我知道月光说过BLD多代表整体权重大,BLP多代表单页权重大,BLD的整体权重对NICHE来说好超越,我想知道楼主是怎么看的?
/ f0 s* Q+ o' }1 e0 w

我也想知道 还想知道是否需要看BLD和BLP的差值呢?  发表于 2013-9-3 12:55

以及给楼主评分了   想咨询下楼主   楼主的英语以前在贴里说是四级  能透露下写文章的一些技巧么   每天4-5篇文章算是非常厉害了
2 y6 U  [9 {$ \3 D0 O% v

非常不错,几个月就有这么高的收入了
: z/ ^( q. ^4 s: w9 `6 l/ l1 o我想问一下
% u3 [5 C; B8 k: a用户进你站之后,再点击aff url进入到amazon的比例有多少?8 G) _0 F1 ^, Q% B
* r+ G0 b7 {7 t- o2 @
这方面你是如何排版的?用的是纯文字的连接还是图片或者其它?像order now?add to cart这类的(增加点击aff url的比率)
& H# t6 P7 W, P& w* n7 J5 M+ i我现在一个站,点击aff url太低了,10%都不到,转换就更不用想了, w0 K* i( W5 c0 h, z# v+ [$ m

楼主几篇文章 每天IP多少
" x7 c$ p4 y0 K8 A  G0 w% n

多大的分类5 ?( b5 q4 u, l3 }7 l4 |" }
是这样的一大类么$ O  s  a9 s( d2 ~: o9 o7 u

" n9 K$ F- p  w4 V3 f7 oApps for Android" R" i7 Y" f7 m7 M0 k: X- W& b/ x2 Q
Arts, Crafts & Sewing6 K9 {  |! ^2 ]1 |! N4 s" l
Automotive2 P% w$ j" I0 b# K0 V5 n& y
Baby
' n/ h( Z* n  a& j) L! cBeauty1 Q9 v9 v1 ?/ m, t
BooksCell Phones & Accessories
; b- y) U: l- @* v/ MClothing & Accessories$ l; o2 P( v+ C2 C, L) [
Collectibles
. V- s; x2 ~/ i/ U  JElectronics- X# O" S  U) h/ y% H
Everything Else  s( d0 t/ p, I; s! y0 ?7 o
Grocery
  M. \1 M* a' {: FHealth & Personal CareHome & Kitchen
$ z0 g+ \8 }3 i- y) D- o. XIndustrial & Scientific! h4 C$ |# Y' d
Jewelry
9 |- p- K) ~9 p7 i6 E/ B  oKindle Store
4 G( r+ Y& n# V3 P$ ^6 uMP3 Downloads( d7 f- j) a: s2 ]- L% n
Movies & TV' P3 ]* t: J+ i) w4 ?5 N
Music
# Y, I! `$ G& D  CMusical InstrumentsOffice & School Supplies2 N( E. P# e3 N4 {
Patio, Lawn & Garden
3 g; B" I# n6 N+ t, N% L( [Pet Supplies$ ^' v  ?, x# V& j, S9 g- C7 R1 s% Z
Shoes
' O9 d/ v" @2 z: OSoftware3 v7 w. `3 {! Y% B
Sports & Outdoors
  f- o2 \1 `; x9 xTools & Home ImprovementToys & Games$ }6 G1 {2 d- V; ^  `8 f
Video Games( u4 W# V& a# H- H  y0 t  X9 u
Watches
, u) I. E4 s9 d$ W  ^

bbhit 发表于 2013-9-3 12:40
2 Q( ]% c; U  K, g! r: ~非常不错,几个月就有这么高的收入了  o" A4 K: ?2 [
我想问一下& G% g/ p9 ~8 b! `( m3 p
用户进你站之后,再点击aff url进入到amazon的比例有多少 ...

+ ~9 W) T8 ^2 j  _百分之二十五。!,,,,,,,,

评分

bbhit + 2 谢谢

萝卜胡 发表于 2013-9-3 14:01
2 ?/ w  K0 d: F* b楼主几篇文章 每天IP多少
. j* U0 J. C* `9 h
300文章,,600到800左右IP。.........

lowrie 发表于 2013-9-3 15:27 发个上个月的AMAZON收入。3 l5 y; `2 M" o: g! H& c
百分之二十五。!,,,,,,,,

( y' Z9 m# k$ b& B- b不错,比我高多了,能说详细点吗?页面上面的aff url链接是什么形式的?0 ]- G& ^0 B5 o5 c; ?5 g4 [1 @
纯文字?按钮?图片?或者是其它?5 I/ e$ g2 a( R1 j7 M9 X, c+ ^. F6 a5 p3 C) e

7 O7 i/ `. t  }% Z  N! s6 W7 G8 ^5 G" H0 S

Realitylife 发表于 2013-9-3 12:35
2 g. V- V5 J; T7 l) g7 |我想请教楼主是否用MS分析NICHE?如果是的话,你是怎样看BLP和BLD之间的关系,我知道月光说过BLD多代表整体 ...
' ?4 v0 o0 h# Q5 _8 I
没有用过这些工具。不懂这些专业词。选词主要是凭感觉

pp30330 发表于 2013-9-3 10:515 t( p: N0 I+ \% d2 E, s7 f1 }% {
LZ,你支票的地址说怎么填的啊,能举个例子吗?谢了。

9 Q6 q; {7 @1 h# _地址的拼音。你可以百度一下。。。。。

楚门 发表于 2013-9-3 11:29
+ P% O$ G6 H7 q6 j3 J9 _楼主的文章是自己写还是外包?

2 t  W. u. p) S: C5 G, ^外包过。现在都是自己写。保持至少一天更新一篇。。。。。

楼主的外链策略是怎样的?
& ?4 l+ q' ~& @6 @  H9 k

现在只是想有第一笔做国外的收入
  x' S! n) u- ?

我想问问这个站做多长时间达到这些) D' a) Z% O/ l4 U% m
另外外链及排名情况   文章、外链怎么做的# R& E# }6 e3 O4 ?

每天都更新,真得很不容易!* [7 d4 K/ W% Q/ p; o) Q

hknovo 发表于 2013-9-3 09:33 发个上个月的AMAZON收入。+ s# @6 x6 i% x! f6 J
楼主,能不能推荐下你用的啥子主机,费用一年多少?谢谢

( Y) A- ?# k8 Z' C, a4 a5 y8 H6 W( ~  Q鳄鱼的主机不错,稳定,速度还行。。。。。。。。。就是有点小贵
2 {# |; P6 R+ t% f

执行力不错。
3 |; R  p- Y& P& [: f4 x' x# ]. K我想知道的是楼主所有的文章是如何构设的,全部自己写?中文?拼凑?改写?$ X# j2 f9 n% v( t4 n9 q, ^" }' W

我就说月初的.上月底没人来晒收入.一晒还是个大鱼.* @& \: k2 u6 w. D  B
感谢给我们找来刺激.+分
" U  u( c7 H2 j8 T6 T+ O不刺激不前进.
! g2 \! z3 {- h( M( n

大鱼...大鱼....好羡慕..1 W! b5 H- p9 I/ |1 K$ ^

楼主是全职做的,还是兼职做的啊?感觉真心进步好快……
! X* I% B. R6 z# A& }1 @# U: E( n

lowrie 发表于 2013-9-3 15:35 发个上个月的AMAZON收入。
, S" B0 q9 I1 ~( S: P$ t300文章,,600到800左右IP。.........

6 n& D( s) t1 n# l楼主现在有外链多少呢 都是手工外链吗 主要做什么类型网站的外链 新站多久后开始做的外链 期待回复
5 v8 \: B, i+ Q$ i8 @3 E, Y% B7 x+ R! L& r1 z0 z; F; E

楼主好厉害,让我们看到了希望
+ A5 Q1 B7 o! c4 Q( V& ?

水未开 发表于 2013-9-4 06:00 发个上个月的AMAZON收入。/ y+ Z! t0 T7 m+ R: H2 A# q
楼主是全职做的,还是兼职做的啊?感觉真心进步好快……
+ ~# @: }- x! [' e' {0 _$ H1 y0 o
兼职。。。做国外不稳定,不好做。。。。。
. i) N& G0 a9 f6 L0 |, w, t# Z* J% g" ?

萝卜胡 发表于 2013-9-4 11:19 发个上个月的AMAZON收入。+ A8 i3 f, k, [& d
楼主现在有外链多少呢 都是手工外链吗 主要做什么类型网站的外链 新站多久后开始做的外链 期待回复
; n. J8 W0 J7 ^! z+ w
; o4 Y9 ~2 I" q% [+ C  G' B ...
. S, F& `  c& o* d
外链我不擅长,没啥可分享的。。。。。反正没有把握,垃圾链接不要做。。
$ r8 e& n. t( e$ y% G3 ^" R# @' D* `: x) N1 j8 v0 q" F4 u) t
3 \1 N4 E1 P: N" m

sophieqd 发表于 2013-9-3 21:48 发个上个月的AMAZON收入。
$ k% q2 _( k% l执行力不错。
$ g9 P0 u' Y: D5 \+ {我想知道的是楼主所有的文章是如何构设的,全部自己写?中文?拼凑?改写?
2 y8 |- r, t' f1 w- X' w ...

% U8 e6 c1 p9 ]自己写的,总得给用户提供些有用的东西。。
# t# B9 C+ N' `: F' ^
* S  m$ ]- `; M

lowrie 发表于 2013-9-3 16:39 发个上个月的AMAZON收入。5 S* {7 ~  ~( a
地址的拼音。你可以百度一下。。。。。
6 h* [# q6 w/ D. H9 M* i
要按英文语法吗,你是用中文意思写的拼音吗?! y/ b4 a1 l0 D: q9 O

& |( x  J) b' g  B2 b1 O4 t4 V, H

看到楼主就看到了希望,很客观的收入,新手入门级正在努力,楼主加油,看好你哦!!!4 G; a. B* B* o7 K+ x

厉害的人,一出手就不同。1 |: o5 v, L. G  f$ p  D

学习楼主好榜样。激励激励自己。+ j" R9 g$ F+ j9 D! t$ V

很不错,值得学习一下
# A- J# |% Z# n; b; i

楼主一天花多少时间啊
8 v9 s8 @* U4 A4 H- h

楼主能够自己写文章,看来英语水平应该是不错的。楼主英语水平几级。7 }+ W; j6 x/ J5 ^

xingqq 发表于 2013-9-5 17:43 发个上个月的AMAZON收入。
7 k& e0 r9 g1 ]0 t) v楼主能够自己写文章,看来英语水平应该是不错的。楼主英语水平几级。

) l: w: j, @( U: |. w2 H8 }楼主以前的帖子说英语四级   但估计应该有很特别的写文章的技巧   或者英语水平已经提升不少了   自己写  太厉害了* L( C* ^( m; i. U
) ]- A0 S$ j# V! h

楼主很厉害,是我等学习的榜样啊!!
9 a: ?6 U. u) d! L7 ]( z$ A* d* N( i! Y+ D  C: }

替楼主高兴一下。继续加油。我进入学习阶段:)
! H$ D& K/ C* J9 @3 w6 W

我刚从别的联盟方式转过来做这种,楼主能告诉一下我你网站是什么类型的吗?
9 Q1 s) M0 [: p( Q) q6 Q还有,冒昧的问一句,nich是什么东西?不好意思,我是菜鸟...
2 {0 E! B2 `) @6 m8 S3 w3 D- i

向您学习!!!!!!!!!!!!!!+ V3 j/ b/ V" M5 }; B

别的什么都不说了,顶楼主写文章的毅力- G. r9 R# ]3 a9 T  T" L

spodiu 发表于 2013-9-6 00:24 发个上个月的AMAZON收入。/ P+ U4 V3 a' a6 d% c3 M$ h  s
我刚从别的联盟方式转过来做这种,楼主能告诉一下我你网站是什么类型的吗?
9 \3 r+ p! }* J% S0 J( j% E1 s还有,冒昧的问一句,nich是什 ...

; ~0 A- Z  J, A, _" ?3 J( |nich渐行渐懂,楼主不用回答我了:)( K5 s, E$ M! D$ `
4 y1 `, N# p7 ^) a0 M! z" T

! I& s: W; O3 \; J- Z* _

顶楼主!大家继续加油5 p/ b! Y9 \% L1 z9 F+ l

新手 想请教楼主建站方面的问题 楼主的主题用是免费的还是付费的 还有就是首页(基本是landing page)怎么布置的 有这么高的转化率 先谢谢了# A6 X7 A9 e0 H4 E

羡慕膜拜楼主,给了我很多动力啊
0 A( |1 {2 x7 T& j0 ~7 G1 `1 ~% ]/ e

楼主的主站是怎么样的呢?比如全是写美容的,还是什么类型都有写?
& d$ o) O: H4 V3 u/ g" p9 T, K1 C- M' _

lowrie 发表于 2013-9-3 16:37 发个上个月的AMAZON收入。
3 }. r8 C" @" P3 p- j% a8 x9 f/ C没有用过这些工具。不懂这些专业词。选词主要是凭感觉

$ e( I2 Y8 t7 M5 H* a' n凭感觉? 楼主的关键字调查都做哪些内容呢?
; c( I& R) t6 h! ?7 Y
( a; E' Q8 a4 v3 h2 a6 t
- M+ h* S% j* _4 `% J. y2 R

发这种图的有什么意义啊?无聊至极
+ |& r! I$ X' I' }2 b

学习的榜样啊,起步好难啊……; s- J$ p0 I; x' |6 c

楼主您好,请问您的aff link 是直接链到amazon网站的,有没有用 cloak 之类的隐藏链接呢?谢谢
. w8 C' c6 k+ R/ s8 t% h9 [# U# J

好多问题大家都问了,我纯来看答案
2 }# \, |9 D$ i  Y, t# @3 L! ^% c1 A

关键字的难度在哪里.......) Y5 T; _: I) ^. @) |

我经常打不开amazon产生的affiliate链接,楼主有过吗?
; u4 V' q; `# }  n- G如果affiliate链接打不开,网站不是白搞了?0 U# k. f$ y' e
我看了看别人的网站,比如下面这个,里面的amazon链接也打不开。盼回复~~谢谢!
( ^* E0 p3 n: N5 shttp://www.topbestjuicersreviews.com/?kw=best%20juicer&c=34819522623&t=search&p=&m=e&adpos=1t2&a=19 Z( B1 E# J8 N9 I, }8 i4 C. e3 _7 q- H

8 q9 r- G: a7 z$ V( b) v7 M: i2 r7 f: t3 E1 t) b( r" d  {$ ^

$ i3 l9 x& {' H( o/ A/ ~8 C

barry82 发表于 2013-9-9 19:35 发个上个月的AMAZON收入。
1 K( N) U" y7 N7 G" u我经常打不开amazon产生的affiliate链接,楼主有过吗?/ l7 ?- y: O( P9 b, a. P
如果affiliate链接打不开,网站不是白搞了?4 t+ B3 K; u0 }! e1 X
我看了 ...

& @$ z  G1 Q  d; Y( P那就用直链吧。。。   8 p+ P' m7 A6 D- S

8 D& o$ E9 F! g& B- x$ O5 e, p

阳光心情 发表于 2013-9-8 12:55 发个上个月的AMAZON收入。7 R% C: R6 V" X: q
楼主您好,请问您的aff link 是直接链到amazon网站的,有没有用 cloak 之类的隐藏链接呢?谢谢
$ Y! L" g. m, r" N2 ~ ...
2 S. w, Z/ a& H5 ^" i9 p2 U
隐藏链接,直链我怕对GOOGLE不友好。。。
9 h4 V6 {3 L  ]6 M0 i' e! |" P. [+ M

楼上是我的偶像,我是新人,计算机专业,英文有8级水平,希望现在学习一年后能达到你现在的水平!加油!~!
. ]# g7 T/ B6 O7 X  y

12下一页