请问这两种外链有啥区别

查看: 518   回复: 9
例如我做个豆浆机的niche站,发外链,我自己建的web2.0 blog,发我的外链,和在别人的介绍豆浆机的blog 留下comment 外链,对于谷歌而言,有区别吗,我咋感觉本质是一样的, 都是在相关性的blog的外链。
还是因为在一个页面正文部分留下的外链价值比评论部分留下的外链大
都是相关性链接,在正文位置和评论的链接,谷歌不会因为他们的这个区别而有所优待或是贬低。谷歌更多的是从整个页面的质量及你所发布的内容来判断你的链接是否有价值。

评分

tmcuc + 1 認眞參與

主要区别应在于你的自己的web2.0网站质量和人家的网站质量比较上;如果你自己建的网站pr是0 人家的pr是5,你用自己网站做的外链质量和人家那个应该没法比的。

评分

那这么说我觉得自己建立一堆blog 发文章,发外链,还不如去找一些高权重的相关性blog做外链,用心写评论,尽量通过,留下外链。毕竟自己建立的blog都是没权重pr的,还费劲。既然二者本质是一样的

web2.0发文章还是有用的,你可以做一个link wheel。要多种外链方法来做。blog comment 加入链接一般都会以spam的目的而被拒绝。

评分

我也来学习下,学习楼主提问请问这两种外链有啥区别

这个应该还是有区别的吧,正文跟评论权重应该会不一样

留评论如果你轻松留下了,说明是公厕,以后可能会被秋后算帐

权重不同。
你自己的100个加起来权重可能不如人家一个。

月亮说过”关于回复外链的问题 ,comments可以少做,意义不大“