发点mobi平台的收入

查看: 2689   回复: 31
做mobi的一周的收入,今天就要发钱了!纪念下,具体操作网上基本上都有,国内几家mobi联盟也有自己的教程。主要还是自己去测试,不断的测试,不断的修改。另外一个就是要有点资金,没资金寸步难行啊。大家有币的捧个币场,有人的捧个人场。谢谢大家!
# D' G5 k6 `" W% O
$ J$ X/ i& |( [0 _) D4 E% m4 R9 U- Z# S# d. m/ k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

daniel6769 + 1 鼓勵
ddkbyo + 1 鼓勵
yangjianfeng + 2 鼓勵
newinsh + 2 認眞參與
嘻哈 + 1
婿婿 + 1 認眞參與
Lebron. + 2

自己占个沙发。呵呵:lol8 e$ ^) G6 o( Z2 A& s. H. v3 W

说下细节呗,哪家流量平台,是否使用cloak,哪类offer等等:P
2 k9 q8 _" C5 P1 c6 g& B1 H5 Y; ^$ T多给你10分
) g" E, C7 J4 U, O& V9 v1 F2 M

, b8 T) b$ O. m9 l- P# B. `6 m' ]' @
6 F3 m/ a, K) ?$ X2 J% @5 e. ?+ v: t, j& J
请问什么是mobi?…… 手机网站吗# ^1 l% k8 l$ }. `  j* p. ~
9 ?; V! M- x* H4 z$ a6 W
6 ~# h: P. ~5 X- v) Y

一个袋子砸在了 ztencmcp 头上,ztencmcp 赚了 1 T币.( ?% `9 \% W1 \& }0 a# w

评分

hudba + 1 砸砸币

你跑什么平台,我在buzzcity跑了几百刀,都亏。& t# v' N/ S: R' ?2 V1 R; Z

Lebron. 发表于 2013-12-13 11:29 发点mobi平台的收入
' j! ]( L8 p: e, M' C* `说下细节呗,哪家流量平台,是否使用cloak,哪类offer等等
# |; q0 {0 A# w: ]多给你10分

8 @  S2 ]! H! i0 L9 H# _BC, 没有cloak, 跑BC没必要用cloak,除非跑adwords. 订阅类的。4 m, O+ M& w0 E% q/ ]$ ]

roi挺高的啊  非常的不错
% I! c4 N+ p4 t4 M3 x

12寸黑白大彩电 发表于 2013-12-13 14:59 发点mobi平台的收入2 L4 R8 d# |% }; g* C
roi挺高的啊  非常的不错
- t: }0 P5 O( D* E( W& P
还行吧,正在逐步测试。呵呵
) _0 q7 W$ C! C" l

ztencmcp 发表于 2013-12-13 12:31 发点mobi平台的收入
* E! F+ R& H! [6 E. kBC, 没有cloak, 跑BC没必要用cloak,除非跑adwords. 订阅类的。

1 C7 d& ~6 B8 R7 i, L$ Y你跑啥国家?
. q" o' V' |1 Y5 k我跑ZA8 y* n0 Y6 S1 o5 d7 f
悲剧( d  m( }# h6 t8 J
8 c, e6 p( s5 T( u

我再也跑bc,还没盈利,楼主不错啊!!!:)
( Q& l4 X9 i5 {. M1 A& @

相当不错啊 ROI好高啊7 u/ ~- G- Y7 D0 E8 r
我跑BC 都是小亏。。没找到能盈利$ x1 N2 I$ T3 A8 ], q9 C

还不懂这个哦,把基本的学好了再深入学习* \' u! H" ?4 U* K/ [0 `4 ~. L

楼主厉害!                               & O6 ~. N. R5 \# C* S& F& p" \

Z! u1 ]* {0 V9 x, S+ h7 }5 @$ h% Q. q3 A" }' F3 K

* O, Q0 s3 J: @) r  F: [“国内几家mobi联盟也有自己的教程”,我是新手,请列举几个联盟的名字么$ Y" Y, s* S4 |7 E" [, g
+ h' D! F! c4 r9 F+ b

327949734 发表于 2013-12-14 13:38 发点mobi平台的收入1 z  n+ G" s7 O8 Q7 Q9 l0 L/ s9 z" c
“国内几家mobi联盟也有自己的教程”,我是新手,请列举几个联盟的名字么
2 v* i. U5 W5 G, M# ]) H4 r% }
5 h$ [" u5 U0 S3 b$ z  G" U* c7 \ ...

3 S$ H0 }4 l$ B+ v/ C6 x! ofuthermobi, yeahmobi等等。:) 8 W) e7 P2 t4 V6 H/ f* R. v' @

ztencmcp 发表于 2013-12-13 12:31 发点mobi平台的收入
9 m& ^! `7 {! I9 N- iBC, 没有cloak, 跑BC没必要用cloak,除非跑adwords. 订阅类的。

/ x8 ?( ?6 H/ V6 h) `$ ^* \9 O2 M楼主,cloak是什么呀,求指点+ o5 d: o* N: y# V* E- f- n2 ]7 S# B

( n: m" J* G# S5 h; ^- t' z
1 ?/ q$ T( b% t) K2 e+ G7 h3 i" f) N+ |

没钱的屌丝,玩不起啊7 K$ W, j' [' F. r3 `0 R) @

这个是什么东东啊?不会玩,玩不起!0 p( }2 a3 _' k0 b2 }/ R9 N4 v, D

327949734 发表于 2013-12-16 14:31 发点mobi平台的收入
6 Z/ \. X+ w0 H( ]% F  Z楼主,cloak是什么呀,求指点
8 X" M9 |1 ^# ]2 s/ K8 K( s8 e
同问,同问~!!!!!!!: J" q: w7 y/ G# t7 G' ]

, @, _2 j$ b& J% R# Q

lliang1982 发表于 2013-12-17 17:11 发点mobi平台的收入5 I5 }/ J. h9 U' N
请问什么是mobi?…… 手机网站吗-

3 c1 ~! b0 W8 f4 N主要是购买流量,推广手机上的app之类.新增一个app用户可以得多少钱的那种2 U( L% C; A: y: w8 v) g
$ x/ c" z/ V" S* t% L% \& J

omfg 发表于 2013-12-13 15:54 发点mobi平台的收入' |2 `, K# V& i% u) M
你跑啥国家?
# j/ ~& ^; O, `我跑ZA
7 g7 N, `% z7 O: v) l+ x悲剧
( B* \* V6 ?* h( ^1 R
ZA什么意思呢?...........
" c/ I* v6 m3 Q! Z0 l8 x& M9 E, O1 N" {

看上去很新鲜的玩意,等以后再学吧
8 A! v5 @; [$ D3 s* p* w

ztencmcp 发表于 2013-12-13 11:23 发点mobi平台的收入2 {7 W4 ~0 ?% g* [8 D& M
自己占个沙发。呵呵

' B0 ~2 z( @' T! _$ w好像是用的yeahmobi的那个追踪啊..是新版的还是老版的,,
* j* n1 A9 c+ o; Z' c开始跑yeahmobi的广告的时候用的这个追踪,不是很稳定..现在不知道怎么样了.
7 U* f5 `5 k; E: W
% w. i; o* E' k

testman 发表于 2013-12-18 09:46 发点mobi平台的收入
, D3 ]; K! J. J% Z3 r好像是用的yeahmobi的那个追踪啊..是新版的还是老版的,,
  x# Y7 d3 l3 k$ |开始跑yeahmobi的广告的时候用的这个追踪,不是很 ...

- p2 l, V. C/ l+ H现在还行吧。没深度测试。
2 l7 _# w% s8 n. J2 B& o/ j) m

lliang1982 发表于 2013-12-17 17:11 发点mobi平台的收入8 J4 f2 i* G6 f$ N' h+ }+ z7 Z6 q
请问什么是mobi?…… 手机网站吗-
+ E4 o, d" N& \! Y: ?! B! `; }, d
就是手机版的CPA,懂了不?: M1 ]3 I- r- ]( G7 y

thsgod 发表于 2013-12-17 14:57 发点mobi平台的收入
/ h3 t5 Z5 R) z同问,同问~!!!!!!!
5 p! N4 K; |* q+ t1 t
简单的说吧,Cloak是指定某些IP访问一个页面,而另一些IP访问另一个页面。相当于达到欺骗google的目的,主要用于跑ADwords平台,当然其他用途也可以的。
- m! h! U9 Y8 U6 q1 c" n# p; ?- ?+ r/ k% H' k* `

你跑的roi这么高的广告CR 能到多少?是不是用lp了啊( [5 F! _$ R0 \# K& a

楼主后期如何了?5 u5 J+ D5 l5 T8 P4 i
表示关注
5 B! D2 P* f7 v6 ]# q

ROI真心不错啊,请问是哪个联盟的啊9 s: m7 b4 t1 ^5 a# l9 \

这东西看脸,同个平台同个offer。2人跑都有的亏有的赚% S3 i8 V* r$ |- Y' Q

新手表示看不懂。。。。。。字数补丁+ N" d  R$ W( D' k8 `6 X& r0 [