新人Amazon第一笔收入

查看: 2040   回复: 54
从上一年六月份开始学习,执行力一般,做做停停。收入来自我的一个小niche站。总结下:主机:用荔枝姐的anhosting。选词:是1000左右的,排名第一位是个niche站,而且外链不到20个。文章:照着模版写的。外链:自己先做了书签,web2.0,论坛评论,yahoo问答。零敲碎打,因为竞争度比较小,就排到了第二页。不过在第二页停了有一段时间。苦于没有高质量的外链,在BHW买了一个PBN的外链。排名却只上升了一点点,价格贵, 简直是坑爹。然后自己做了些质量一般的外链,没什么起色。网站一直停在11位好久。 感觉是因为被自己做的那些低质量的外链质量拖累,太早放Amazon的链接,而且主关键词锚文本的比率太高的。前几天买了一个两层tier的外链,效果明显,没两天网站到了四位。如果有童鞋要买外链的话,注意看下评论,选那些回头客多,reviews里有说网站的排名有明显进步的。对于那些评论说服务速度慢,服务有问题的,果断不要。最好能先用skype聊一下。 反思下:外链缺少计划性和管理性,执行力低。现在我还只是勉强会做tier1外链,tier2都没做,工具都不会用。甚至web2.0还不太会做,做了一些,只收录几个。怎么做web2.0外链,怎么促收录?顺便给些t币。
, D5 j# w# Y1 v6 L3 i/ p
- K+ C' T' U9 l) E2 V
- Z8 ?8 c9 ?9 f. E" I8 _" m
$ }+ |* g' D3 T补充内容 (2014-3-17 16:09):
. f4 b% i  _! y" e) z6 ]# G两层tier的外链是我买的一个外链服务:http://www.blackhatworld.com/bla ... starting-1-4-a.html) A( t& q$ T( K% }- [0 e% k! B% t
. o) R! J! v/ b# z6 f0 U  H
补充内容 (2014-3-17 16:30):
8 f  z3 m! z" v% v0 g: S7 ]“两层tier外链”其实就是金字塔外链,不过它只做了两层而已。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

oooopppx + 1 都有心!
neverknow + 1 鼓勵
yangjianfeng + 2 有見地
the + 1
Lebron. + 5
ryan2101 + 1
八夜 + 2 送花花~~~
kshongmo + 3 谢谢分享!
月光飞燕 + 10 認眞參與
梳理 + 1 鼓勵
hudba + 1 鼓勵
jinking + 5
未来式 + 2 鼓勵
mc_cheung + 1 加油
liwoonゞ + 1 鼓勵

其实外链做做知道这回事就可以了 花钱买外链吧.
$ s% `* J+ e8 \- i, `2 {

“前几天买了一个两层tier的外链”. T7 k: J. i" G& P* z& u: S
这句话,是说买的外链服务,就是给你的主站做两层外链吗
" A) m, f9 w+ C. `

minlab 发表于 2014-3-15 23:36 新人Amazon第一笔收入4 I; c6 o  d: I, g6 D$ v
其实外链做做知道这回事就可以了 花钱买外链吧.

% P& e, U, {9 X; x4 D* R我想自己做web2.0外链,然后给它买tier2外链试试。
5 C7 k3 J) v1 E. g0 C7 }* [# A2 A0 i' `/ |. X

wawylysys 发表于 2014-3-15 23:37 新人Amazon第一笔收入8 |- ?/ K: z* c$ Y6 z) C  D
“前几天买了一个两层tier的外链”
0 r6 H. w: |7 H( A. T! t# l, J这句话,是说买的外链服务,就是给你的主站做两层外链吗5 k  J( i) M2 |! j+ N
...

1 t  x$ E) i) f+ D* a嗯。tier1是web2.0,然后tier2是wiki,书签什么的。. g0 }- h" V& F
1 q. t, _# V) `- k

总结经验,继续努力:lol:lol) M! @) j4 `  P, F

文章自己写的啊? 厉害。。
; q# }" c% `! O5 H" }

未来式 发表于 2014-3-16 00:19 新人Amazon第一笔收入
, M; {, b. N+ h2 }) P9 E% D& U+ i文章自己写的啊? 厉害。。
- @; z  E- a8 m4 R% E
论坛里Rapid Fire Products reviews,照着模板写的,写reviews文章很快的,就是比较无聊。/ X/ V' J- X3 y4 ^+ m

评分

未来式 + 1 有見地

嘻哈 发表于 2014-3-15 23:43 新人Amazon第一笔收入! D4 F( _  u+ p- A
嗯。tier1是web2.0,然后tier2是wiki,书签什么的。

9 s+ O8 @  M, k% I( U2 i请问这个外链服务在哪买呢?怎么买?{:14_1242:} " S$ |, F- d$ i2 `4 n: l

. [1 R, V/ X1 |  L, o% o: n

来和楼主学习一下,原来一直做中文站,现在也想做英文站了。
- d4 W6 H4 A, s$ n3 g$ N& S% r

小猴子 发表于 2014-3-16 09:41 新人Amazon第一笔收入1 Z# e. ^, n  ]4 j
请问这个外链服务在哪买呢?怎么买?

5 }2 F% Z& O( Z3 r0 S3 SBHW里买的,注意下评论,付款用paypal关联借记卡就行了。. t6 T- U! q" V9 [) S3 O
9 f* e- G2 c/ c, Z1 \
; J- A& `3 L  O8 I

" ~" q! ^( Z% T! L

评分

小猴子 + 2 感謝支持!

恭喜楼主:victory:                                                                                                   
8 C4 C; e: h% V: i

收入本还没收回吧!估计离收回本药多久阿,呵呵' S+ }! v0 g" D5 ?* k

朗朗 发表于 2014-3-16 14:31 新人Amazon第一笔收入# S# I; l' p; ~& }, v! ~9 y& M
收入本还没收回吧!估计离收回本药多久阿,呵呵

* B# P. p. G$ w( d离收回成本还远呢,再两个月看能不能。5 v7 n( D' ~2 V0 n% Q
0 e& G. w: j7 x! X  @2 j! @

现在每天有多少个IP呢?; z, S9 r! }  m% L6 ?

那你内容怎么编辑?自己写的文章?) {# v+ @/ R( ~. q

楼主外链花多少钱买的呢?
: k% E" l+ x9 Q1 Q9 Y

心晴 发表于 2014-3-16 15:25 新人Amazon第一笔收入
( [: S) d* e1 z6 d8 Y! w现在每天有多少个IP呢?
" Y8 ]* T  a; r; v0 K3 V4 h% y
网站还在第四徘徊,每天流量个位数。
+ _& f! T+ E3 ]
7 {% I: H% c3 D8 b! E5 _2 p# K

apple2013 发表于 2014-3-16 15:34 新人Amazon第一笔收入
2 E- ^% I4 s: C) b那你内容怎么编辑?自己写的文章?

& x6 T* _, _& m' Dreviews文章十篇,用上面说的那本电子书里的模板,结合Amazon的产品描述。信息类文章十篇,找资料,结合模板写得,模板google下“article template”。. V  n* h: k% p3 I& r* c0 h
, Q5 _7 U3 {, [% ~% U* G" Z8 b

paulalswift 发表于 2014-3-16 16:21 新人Amazon第一笔收入
( _3 B% _9 W) Q: O* ~. {楼主外链花多少钱买的呢?

# I, B. E6 Z8 I) ?% H- J) h/ {0 L外链总共用了一百五十多刀。3 M6 d; U* t' I5 m

2 s7 @7 n. V6 {, n5 d1 Z) f

LZ,我看1000多点的关键词,貌似都不是BUY KEYWORD ,你选的是BUY KEYWORD 关键词吗?还是说随便什么的关键词呢?5 A4 X8 o2 Q+ @9 h* L" C

心晴 发表于 2014-3-16 17:45 新人Amazon第一笔收入; L# D* Y4 d. ], O! B
LZ,我看1000多点的关键词,貌似都不是BUY KEYWORD ,你选的是BUY KEYWORD 关键词吗?还是说随便什么的关键 ...
! u7 v  M% V; O7 T+ T/ a& U% N2 ^
是buyer keyword。产品+reviews。你再找找。还是有一些的。
$ F. I& }% S/ G: [/ c- L% {# Z& U9 R* J- e3 W! y$ o4 ^
# M& Y6 o, O: ^5 P

嘻哈 发表于 2014-3-16 17:03 新人Amazon第一笔收入
! N$ ]) C4 U) a4 V0 `+ C) a网站还在第四徘徊,每天流量个位数。
5 o8 m0 W% a1 \) @5 h7 h5 _
请问楼主怎样查网站排名; m& T* E7 R! H- H1 L! S
4 {; p( T3 K' o5 H. w: ?' H0 e

嘻哈 发表于 2014-3-16 17:50 新人Amazon第一笔收入
6 K, D* w9 c3 i2 ?  E是buyer keyword。产品+reviews。你再找找。还是有一些的。
4 @$ L8 O8 b/ S/ }
谢谢了,,adwords.google.com  你是用这个找的关键词吗? 我用这个找关键词,也是1000多搜索量,都没找到  产品+REVIEWS  这样的词,还是说你用其它什么工具找的呢?谢谢了。
0 L# d: i$ u% D
0 k7 Y' h0 ]4 b; K$ a$ V7 V

"两层tier的外链"是什么意思啊,楼主能不能细说一下啊, u% D* B. m# f5 b- L0 K7 u

都是投资的,楼主细说下呀
) a- t$ W% o* `8 p2 C

小猴子 发表于 2014-3-16 17:52 新人Amazon第一笔收入
( W6 \! T: ^2 i8 c请问楼主怎样查网站排名
$ C: Q" O, ?& T  [; x6 s
http://www.whatsmyserp.com/serpcheck.php
" X0 I( n* N0 l  d* _
( ]' q7 n  W) Z4 h+ s4 e

心晴 发表于 2014-3-16 17:59 新人Amazon第一笔收入' U, Z' t7 I/ `! ]  v
谢谢了,,adwords.google.com  你是用这个找的关键词吗? 我用这个找关键词,也是1000多搜索量,都没找 ...

% L* U6 O& _9 H* r# W用这个看下搜索量的。找词直接去Amazon找。或者去大的reviews站找,上面的有些词并没有怎么优化,用niche站还是可以做上去的。而且可以找过期域名来找niche,论坛有篇帖子有说过的。或者去squidoo找,上面有好多人做affliliate,看看他们找的词,有些可以直接拿来做。
5 C. z* ]7 j5 w; [  B6 o
  n) \7 r+ _: A/ q# W' i  F

osun 发表于 2014-3-16 17:59 新人Amazon第一笔收入' j6 e; \) G- C# A
"两层tier的外链"是什么意思啊,楼主能不能细说一下啊

% ]. x* H, k" A: m3 K& z这个就是我说的那个服务。$ z( g, s1 ]5 f7 T; C# v! U' l

# l& |; B( d' c4 H% Z& c

zhasyl 发表于 2014-3-16 18:19 新人Amazon第一笔收入8 e# C3 D$ w( a2 K* x
都是投资的,楼主细说下呀

4 N2 ^) B0 i) c- o7 N* L; g再细就是讲怎么做书签,论坛外链了,这些很简单,自己做一遍过去就明白了。
1 q: Z. F+ l- r( b$ \( f' V& [" W2 m  z* v0 Q" X, H

嘻哈 发表于 2014-3-16 17:09 新人Amazon第一笔收入
% ?" q: p5 ~3 |, w/ @外链总共用了一百五十多刀。
) _$ L" G6 S% i
投入不成正比,执行力问题吧
* {; `9 Z+ r7 y7 i3 w' u

两层tier的外链是什么意思啊,请楼主解答一下
5 l! [! ^6 A2 |5 c+ |( Y5 u

两层tier的外链是说我买的一个外链服务,他帮我的主站建tier1外链,还有tier2外链。其实我上面已经留了链接到那个服务了,你点进去就是了。  发表于 2014-3-17 15:58

楼主加油。。第一笔,不容易。。后面就会好很多
. R4 O" k2 |5 ^4 A/ J: c" `

第一次建站,是很不容易。  发表于 2014-3-17 16:02

楼主加油。有了第一笔就会有更多的# p$ H$ c5 a5 H5 ?$ ?6 x# `

呵呵,借你吉言,希望能有更多,大家一起努力。  发表于 2014-3-17 16:03

楼主的站有多少ip了??
: A1 G, b% e2 N* z+ M

每天个位数。  发表于 2014-3-17 15:59

Tran 发表于 2014-3-17 13:50 新人Amazon第一笔收入
9 e& O( Y, Q3 y; B投入不成正比,执行力问题吧

0 m, M! ~( R- d做做停停,执行力肯定是不够的。购买的外链也是个问题。
3 h/ z) [" K, `

嘻哈 发表于 2014-3-15 23:43 新人Amazon第一笔收入
: N4 f/ E  v3 t  Q+ |2 l" ^嗯。tier1是web2.0,然后tier2是wiki,书签什么的。
2 \: Z$ C7 E, g2 Z+ x
TIER1和TIER2,怎么理解?两者有关联的吗?1链接到2,还是2链接到1,然后再链接到主站?还是1和2都是链接到主站?
2 g6 Q; M7 I$ B$ @# O1 ]! B. J/ X1 x; ?

嘻哈 发表于 2014-3-16 00:24 新人Amazon第一笔收入
6 G3 s. @. }" p9 e2 q; V0 N$ t论坛里Rapid Fire Products reviews,照着模板写的,写reviews文章很快的,就是比较无聊。: C9 b9 ~" ]6 H
...

" u2 Q2 X9 p$ s论坛里Rapid Fire Products reviews?按照论坛里的教程里说的NICE文章写法吗?然后拼起来吗
! G( v$ u$ ~: H/ J1 U

u@me 发表于 2014-3-17 16:13 新人Amazon第一笔收入% B$ I) \: l/ k5 Z- m0 e  v
TIER1和TIER2,怎么理解?两者有关联的吗?1链接到2,还是2链接到1,然后再链接到主站?还是1和2都是链接 ...

6 f" a$ h$ j6 ?3 H, U9 X, J! N" H其实就是金字塔外链,不过它只有两层。其实就是一个外链服务,你点我上面留得链接进去,会到那个销售页面,它有详细的介绍。
) m; Y( C( X* h5 `$ z& @" S9 t. d" O2 x, \: C

u@me 发表于 2014-3-17 16:16 新人Amazon第一笔收入
2 w4 e+ G! n7 s- X+ J论坛里Rapid Fire Products reviews?按照论坛里的教程里说的NICE文章写法吗?然后拼起来吗7 f* U8 ]: E8 o, w% n% E# h
...
5 c) r$ p( [3 B6 c
按书里的模板把文章结构确定一下。找资料,我基本就是把Amazon的产品描述扩写一下。参考适合国人的英文站思维。
+ y, L; T. X- K) O! D( \' [9 ]$ N/ }0 D

LZ你这个外链服务用的都是spun的文章,效果怎么样,文章能读吗) A0 N5 x! \- X9 T2 B
- @  l; e4 @" _2 {, C

我十二月份末买的pbn服务。之前一直在第十一名,排名也就这三,四天有比较大的变化。  发表于 2014-3-18 12:56
报告还没出来效果不会那么快吧,可能是你上个PBN的效果,排名起来时离上个服务多久?  发表于 2014-3-18 12:12
我还没收到服务的report,所以我不知道外链的文章是怎么样的。效果从原来的11名上升第5名。  发表于 2014-3-18 11:40

嘻哈 发表于 2014-3-16 17:09 新人Amazon第一笔收入* b1 N0 v( q% b% f4 Y& Y5 f0 U
外链总共用了一百五十多刀。

+ a0 ?, S6 E; I; T" z
9 M, R0 `7 M( w# Q' s1 {. y' Q太坑爹了 买一个好用的 web 2.0 站群工具吧 2 |" E' k5 e' W, @+ W' n! V; ]

5 c/ g, C$ O: y5 P6 d
; V  g  A) x8 f3 {  F" u+ |2 J/ Y
高质量Web 2.0站群建立维护
3 c1 O+ N, R) W3 P2 j
高度自动化,省时省力
    7 g% A7 b1 ~$ v5 h; ?
    9 `3 v5 e& q1 M+ x
  • 自动搜刮验证代理
  • 自动采集文章,图片,视频,自动混合
  • 自动按计划注册发布, 可以控制每天每个网站发多少文章,每天每个网站注册多少账号
  • 自动校验文章有没有发成功,链接是否存在有效
  • 自动加强收录和ping你成功发布的文章
  • 自动激活邮件
  • 自动层链接 金字塔链接
  • 自动建立链接轮
  • 自动及时的警告 比如验证码余额不足,有效代理不够
  • 自动给你买邮箱, 验证码,如果(可选)
  • 自动检查关键词排名,结果精确,无误报
  • 自动发送报告到指定邮箱
  • 更多自动 软件一直更新 尽可能的方便使用3 M' S$ C! \! i9 j& V, E/ O1 S. v' u, W
更多特点请看官网
' o* r6 }1 U7 `

' @4 L/ I( _: Y- [3 Y+ H9 D4 J目前支持pr3-pr9 60个最高质量的web2.0网站: z. o' i1 Z  a8 w
质量和和手工一样, 效果比手工高很多。目前在BHW公测 虽然还没有正式开售 已经收到很多好评  在bhw搜索下就知道了- p  W" ~! p; w  S: D% B( s

) W" `0 v  L" {加qq群 70126187 - U; |7 d+ V9 L
http://www.zsubmitter.com/zh
, h* u! j5 a* b, }/ s( [( K% e, A
. L6 D/ C# I" `1 ?

3 z! _- u0 |8 E; f4 ]# ~* g+ N$ D: d6 E. B, l3 j6 b

! M. `& e) N. }7 V( c+ F

评分

嘻哈 + 2 谢谢分享!

楼主第一次就开始有了小收获,给大家很大的鼓舞,继续加油楼主
4 y8 l/ c. a9 @0 q

Matthe 发表于 2014-3-19 23:11 新人Amazon第一笔收入: @$ s! L* n0 J' S
楼主第一次就开始有了小收获,给大家很大的鼓舞,继续加油楼主
7 m' L/ j3 @5 A5 y# a
嗯,加油,大家一起努力。  y2 _6 H3 f$ G2 Z! V

; E* t: s: p$ [

坚持下去吧,放弃就是失败
7 C, a+ Q6 s; f$ O/ b* C3 x- K

写的真好啊写的真好啊1 s3 v+ S7 F& r6 q

不错楼主总结的很好:lol0 \7 R/ L5 w( e( B% k0 u! u- d* \

楼主已经挺不错的 外链有效果就很好了。。。。* l/ v6 x5 ]2 F

我也是新人,向楼主学习。坚持就是胜利呢
# G3 J# U& D" ?, v& g

分享进步的东西.谢谢分享5 G) g# W5 I: b2 Q4 s1 z

楼主很有耐心,从刚开做到第一笔收入花了9个月时间,很佩服你的毅力,加油。
* a8 Q9 \& P/ N4 a

入门就是好,新人还不知道怎么入门,看的眼花缭乱
* P6 y: p7 N/ o" P

我一开始也会这样,后面就会好很多的,加油。  发表于 2014-5-10 23:18

我觉得楼主做事挺有恒心的,不知道我能坚持这么久吗
; x( x  |- d6 I( d5 F( R" G$ j; |

鼓励。鼓励。新手这么快有收入了。。。! y3 [) k% J" ]/ Q

从头开始学习amazon,希望能有所成绩。: `( c0 k+ N* @& v