晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。

查看: 3407   回复: 121
晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。3 k5 m6 T- A' b; S$ c+ ^

5 t, I% g5 @, l+ x7 P+ \按顺序来:
7 |8 x% Q3 S- l6 C0 U0 f( W3 m* _+ s! [' {. U
------------------2013-3-1-----------------------  i' I" c$ u4 d- X- ~" |- Z. l
& Q$ R6 Q# n( R% m; N" |
------------------2013-3-2-----------------------
! K+ Y5 i, M9 n1 H! H5 Y: y$ s
% b/ b0 r6 k% r. f0 l------------------2013-3-3-----------------------: }+ P& ~9 B7 L' Z% @+ Y0 M2 w

! k' T4 W  L- d/ N4 ~------------------2013-3-4-----------------------$ V' b5 J- S0 l' T+ M+ m$ E, X
0 y( F% m9 S# D( |7 B) R
------------------2013-3-5-----------------------( U$ Z0 d- ^0 u$ O, [2 @
, R" G0 U7 X( m( W" y6 r3 x
------------------2013-3-6-----------------------
# X+ S' k$ E  C* R( a# }" Q7 P9 X! L- u1 Z. A' Z! C! Q" g
------------------2013-3-7-----------------------" ]5 d1 {6 y4 C2 Y0 I# t# z
* R. J4 L$ d! \0 I
------------------2013-3-8-----------------------! k1 n7 R* q% o* [3 b9 i- n2 v- J
( W4 r/ q8 @. A; L
------------------2013-3-9-----------------------  d* {" C' B' @0 [* e" l% ~4 ^0 u

2 b  P- T7 b, v7 S- p- s3 R+ P------------------2013-3-11-----------------------
) m7 D6 {- Y) [/ _3 {  ^. [8 i, Z" J6 l2 ?
------------------2013-3-12-----------------------
1 f( Y, p3 G- e4 D  L5 y2 `) ]& u- z6 v8 e9 A8 q8 F. H/ w
------------------2013-3-13-----------------------
: Z, B" ~1 q8 u) D. m/ i" x$ F) Q! {8 ^  e( ^* Z& Z
------------------2013-3-14-----------------------
! \5 K# `, }, T: O1 y
+ g, B+ Q7 ~& e% ?& F------------------2013-3-15-----------------------
7 x# r, ^3 U( j! ~/ k% M
& v& a3 g2 I! t, M& a------------------2013-3-16-----------------------, ]8 k4 o, ]4 S$ j
- d+ u) {0 J3 L3 q: M4 K! o( s
------------------2013-3-18-----------------------+ q8 S: b" b( p) k! j1 d7 M  T

) G( P: i0 @* |9 G------------------2013-3-20-----------------------
5 U9 E! W2 G1 `. @9 O: W; l& R9 Q1 u. T
------------------2013-3-21-----------------------* X( t5 q+ ^2 P# U: p, A
==========================THE END======================* i+ C6 t1 r9 K- l
是采集站来的,因为效果不错,然后每张都收入都保存下来了,打算在淘宝卖,后来因为效果还可以,不忍心卖了,留着自己使用。
6 K1 s  A6 f6 B7 D0 }& ^1 g% `, F
坚挺了近半年,被封了。。。。! n$ }% |5 L. G, ^  P) }" Y: ^

0 E$ u: r* V5 A# }+ e' r- E! K+ A" L+ d- u4 A
现在想做做淘宝开店,然后看到要T币,所以无耻的发来去年收入图,还希望大家献T币!  S# o! c) E7 y( A3 G! L: g

4 C) s3 Z  u5 J9 u求T币。。。。
0 Y6 w1 L. m5 j7 e
' a5 {2 d, x) T# E1 l! |
. ?: |7 A2 _# A) E  H$ f. p

% f6 q4 x$ Q" b2 T9 E* s) b# |; t8 C/ B1 M5 N" C; k" u

3 S9 M6 j' c  E
/ x- ~& }; T. l- R9 U3 W5 o7 \. P. x1 m2 g) A
# v; E+ ^9 z0 }' y% K% d' M9 `1 I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

我本痴狂 + 1
ryan2101 + 1
ymfq1984 + 2 楼主好牛
amazoni + 3 采集内容出问题被封,封的是Amazon的号?是.
KeySoft + 1 鼓勵
ebookyx + 3 鼓勵
igoogle + 2 楼主V5 今年收入如何啊?
晕蛋疯亲 + 4 的确挺壮观的
jhon + 1 谢谢分享!
zhaoniupai + 1 谢谢分享!
liwoonゞ + 1 鼓勵
梦河 + 1 霸气啊,今天最后一分给你了
wawylysys + 3 好牛的收入

为什么被封了。可不可以说一说被封掉的原因啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
1 [: ~+ i4 h- i2 E  K2 v6 `" ]

楼主好牛,敢问这是多少个站的收入& T; g1 ?) s: W& r; q

重复你的采集之路 难道不好吗
( p1 X" R8 ?0 T  j; g

为什么不继续做了呢。。。/ V$ j0 i2 u9 |; b! ]4 f

想问LZ个问题, 那么多商品的推广链接是如何获取的? 回答有T币加哦) N) X( L$ L- S' Y

wawylysys 发表于 2014-4-7 20:11 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。5 V8 Z3 q. @+ b) ^2 ^8 N
楼主好牛,敢问这是多少个站的收入
4 ?& f. P/ c2 W8 B5 a
没数过 几十个吧         1 S3 F+ g) z$ L& K" P

- H; G4 s3 P! s! Y6 V

wawylysys 发表于 2014-4-7 20:11 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。2 n5 S$ K5 v/ b/ p0 h$ ^, o7 p
楼主好牛,敢问这是多少个站的收入

. w; \8 G* N3 Q' u- p; x' V没数过 几十个吧         
( t) T6 l5 ~* |, n) Z% ?2 h- H1 W1 `8 M+ m3 [6 ?

好卡 电信8m光纤 打开论坛好卡
5 g6 W* o1 }1 q) E: f

crazysnail 发表于 2014-4-7 20:30 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。
4 Q. `) T) @0 \) m# G' @8 c想问LZ个问题, 那么多商品的推广链接是如何获取的? 回答有T币加哦

* q7 `: ?$ S+ a3 d采集关键字 商品 然后。。。6 T9 o# |% o% e! o8 `+ _
" s! c4 X$ O- g" L

未来式 发表于 2014-4-7 20:26 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。$ o5 v' b- o( a  g% O2 J
为什么不继续做了呢。。。

! N( ^" ]4 O& K感觉投入金钱 和时间已经不成比例了,so...../ A+ ~* E) I. g2 z2 _# |( `4 z) c

2 \1 n3 E; e2 x/ i. T& s5 k3 h4 n

是怎样被K的呢?采集了评论?放了价格?) F! v9 g4 ?! R8 w9 B

sofeng 发表于 2014-4-7 20:10 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。
/ i; f- ^8 L3 L/ R& l  l为什么被封了。可不可以说一说被封掉的原因啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
) A% G7 P+ w# ` ...
3 W- U% [+ s; G5 Y. k+ h  d
采集 跳转 k                      & ~3 Y& ^, P5 l  u

a8 q/ R" ?- \1 v. Y9 R

4 T7 a/ A( J8 S: B
dadbxh365 发表于 2014-4-7 20:46 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。
; r. ]  R2 U) J/ {/ D采集关键字 商品 然后。。。
: {! F6 O* R- ~! J* k
然后怎样?  怕我T币不够给你加?
$ A& c; ^( P7 w
( K1 I* X& W# u$ \' D$ J, C# W' V" B

楼主一天几百刀,羡慕死我了。。。" o' ?2 X; g1 v6 |$ P

梦河 发表于 2014-4-7 20:53 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。
4 J# ]( v, R  Z楼主一天几百刀,羡慕死我了。。。

, C7 x" J/ B  i9 G1 P& l, }谢谢 给T币 有啥问的 可以提出来
6 ]# g+ i9 m+ g- c) p7 n
9 a8 v) l7 C4 }% @2 |1 y3 }

crazysnail 发表于 2014-4-7 20:52 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。
6 X/ j% m" H8 u5 S然后怎样?  怕我T币不够给你加?

$ P' [  H! ^8 p5 b& }! q& w/ o抱歉 我之前一直做淘客来的 有些不知道咋解释/ M) P+ ?1 }6 O$ {4 t$ f

! Y; @& J5 D& ~* I. y, P看图
6 B# M; z; w( S& n7 w+ R( K
8 [4 H' q& A7 ^- n) e) Z6 @+ C* h9 K4 ^* @5 P' [
有个amazon 关键字 和商品 有固定格式,在程序写配置文件替换id即可   就和alimama pid类似,比如淘宝客程序 在程序后台填写id 就可以有收入。。。
" B0 Q- V! P) s: L+ k( y  `4 M# Q3 y- T5 R. I5 N# C5 F  F( _9 J

本帖子中包含更多资源

x

评分

crazysnail + 3 原来如此

dadbxh365 发表于 2014-4-7 21:01 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。( `& @% L, f! u6 ^/ d( j
抱歉 我之前一直做淘客来的 有些不知道咋解释
4 o, ~* l6 f2 ?. O5 N/ `6 b4 q# A6 H2 d& B% P, H: B! e
看图
/ R& y1 [! {6 u: x
这样就可以呀? 我还在研究API, 看来我绕远了) V, c! c9 W  U+ d" r% a) c8 g
+ m2 ~% L0 g  C% ^8 M1 q+ I$ e

dadbxh365 发表于 2014-4-7 21:01 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。5 Z  P2 }* k, u5 F7 i
抱歉 我之前一直做淘客来的 有些不知道咋解释
' b. o  `& G, h# E/ y+ E. y7 Z- d& Y5 ^; d- b9 }2 E
看图

1 Q3 F! H  G0 @; I  y( i之前写的一个淘宝客程序,就是首页一大堆词,类似baiwanzhanqun(不是做广告,此淘客程序不建议买,alimama 100%封 请不要买),此程序的思路就是在那个延伸的。。。
# x4 o; C$ M0 ^- Y! i3 @% R, V1 Q  m0 D7 t7 k

' `3 v( K+ D9 N
2 n+ ]" k) A6 ~/ G6 E# D7 W# ^% j/ O9 }' h8 Y' O- \

评分

crazysnail + 3 有見地

crazysnail 发表于 2014-4-7 21:11 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。
, J( D$ }/ n0 `8 M8 F$ K4 \这样就可以呀? 我还在研究API, 看来我绕远了
5 t  m4 A! M% Y( {& ~
用过amazon api  k号太猛,就不在用了,可能我的程序就是个作弊程序。5 x$ s( L& P0 o3 M, r# M

7 r2 n2 E, S5 o你正规搞的话 可以试试
- b+ }4 ~( e9 \

评分

crazysnail + 3

以为一个月呢  原来是一天  厉害……。
  M9 y3 J: V% A
6 ^: A% P# _" I& Z6 L既然不做了  多分享点细节吧  谢谢
$ f7 `# y- d9 b  }/ P' L

本帖最后由 zhasyl 于 2014-4-7 21:31 编辑 ( v4 F3 M0 w8 z) x/ h% {& ~" C& `

0 B; _$ M) ]) f0 z重写下程序不行吗。为什么不搞了。能多分享点吗。比如内容怎么解决的。
( d  q5 ~7 Y, Z& S0 w! t- Q1 Z) c

dadbxh365 发表于 2014-4-7 20:51 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。+ v5 M: a- v. A, o( y1 {: F
采集 跳转 k
& x' V7 u8 B6 C+ q( D( O' r  N
这回答也太简短了吧……采集啥,啥跳转?4 p% C+ \" u1 M& X
0 [! ?1 p) ]( Y% f  j2 s" H  i$ D

哦  用户打开页面就直接跳转到商品页了是吧
) a* ~4 T" L0 w4 Z$ X流量是google来的吗/ ]3 j+ R( }" p

楼主你这个amazon一查必K。。。 这么明显的代码。。。而且你一天那么多。。。楼主采集的应该是关键词,不是直接采集amazon的产品, 好奇楼主采了多少关键词:lol  S9 E2 Q$ _* k8 t

crazysnail 发表于 2014-4-7 21:11 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。4 a' _; b' y, x  _& [$ X% k
这样就可以呀? 我还在研究API, 看来我绕远了

) R. n' ]# Z6 z3 d' p4 UC大对采集也感兴趣?之前看过一个程序,用api采集产品目录,然后通过网页采集产品信息。
( A  @! K8 ?# _  }! L: l% G" p# `( f) d+ y! L
一般amazon tag页可以这样吧:www.amazon.com/dp/[ASIN]9 |, Z) F1 `5 R$ w: J

) W% J: y8 f7 v0 z* ]6 h0 p' d% d8 g( B( a) ~  q& Z4 U

chenyox 发表于 2014-4-7 21:51 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。. U- h/ Q7 t% f! ?) J( Z
楼主你这个amazon一查必K。。。 这么明显的代码。。。而且你一天那么多。。。楼主采集的应该是关键词,不是 ...
. G5 ]/ S7 o" a1 @: i3 Y) V& Q( Q
恩 这个截图是关键字的,关键字 和内容都有的。
; m: w8 f0 W2 P' c$ E) d
! u$ Q) o2 J% Q; D+ y4 F# v# i. F1 j+ @这只是其中一种跳转 用了好多种跳转方式。& |, I" k0 O2 g
( M- z4 i2 B8 `
总之不管哪种跳转 肯定违规K号
( Z' T* }$ c! O; }- ^7 \
4 F* Y8 P/ K& M' f+ o( u之前还做了个类似美丽说 蘑菇街的amazon ,算是比较正规点。0 k& x( r' s8 q% X" ?  k
$ E2 ]% B- d( d% a4 y
但是没流量。。。
# c1 L* ^, a" P8 d. Z* |( Z, n( l1 U' w3 z# A
所以一直这样凑合吧
! M9 g4 q5 z: ~5 ]( f# Q2 f( Z# A3 V! |! V- q

54clz 发表于 2014-4-7 21:41 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。
# R+ M$ I  j' q1 H7 F3 }哦  用户打开页面就直接跳转到商品页了是吧 3 T; K. h) k) c9 S! B
流量是google来的吗
" @6 r1 ]( K5 ~. E) H, G
恩  google第一 bing很少  yahoo更少
- K, Q; b4 M' V6 Q( K" i
: K( Y# t2 V' \( b) ~! E9 ^! F

评分

54clz + 1 谢谢分享!

看到后面,原来贴主也是为了看淘宝,哈哈。我也在努力看到教程。加油/ K. t. A+ @/ M. M

多写点经验,再加分:lol
! M, H+ \( d" R0 x# V

dadbxh365 发表于 2014-4-7 22:00 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。
7 \4 Z" B2 z5 f% D. Z+ a2 F恩 这个截图是关键字的,关键字 和内容都有的。. ]* k2 }& `& h; Y- q

; Y; [+ l: M$ a1 ]* B- u4 x这只是其中一种跳转 用了好多种跳转方式。
0 D+ d: z+ r1 f; c
那是肯定K的,迟还是早的问题,话说这几天大量采集amazon的话开始要验证码了:lol 9 y! L5 Q5 r3 q" {

) Y: X+ ~! j: o2 o+ F! q# G

zhaoniupai 发表于 2014-4-7 22:10 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。) y4 Q% G" j, _% Z% s9 R$ u
多写点经验,再加分
7 e3 Q2 l5 x/ v) l7 t
关于amazon作弊,很多人都不屑与之为伍,我感觉赚钱这东西 怎么说,能赚钱 赚到手的钱就可搞!
; q/ @" N' c# k" f8 C& |. y* G6 S+ _
明知违规,还是搞? 这种项目很多,百度竞价的 (各种违规,各种封号,为何一大堆去搞尤其男性女性保健)- Q# u9 g4 {' a9 C1 P
+ _0 m( `9 A# Q( u0 F, F; j/ H
算下你的成本 决定是否要搞?
6 u" M& _- m/ @! i& ]
2 |) h* N8 B# M" x( a# t1. 投入的时间+ S) P! j% B& ]0 J$ s
2. 投入金钱
3 x1 Z$ C7 N7 E' o$ k7 l5 g+ U4 Q9 n, {0 p3 K( O- h
我这些站,每月总用时不到4小时, 每月上新域名10-30个左右(com net org 18元一个左右),服务器2台 1500左右,淘宝买卡 验证 登陆用91换ip,注册了 就不要在登陆了。
# K, a# \( [. C4 g4 g' j
$ m; m& v& b2 I
/ |9 [3 J# i0 D! o( Y6 @# g) X' ]/ b
" R; w$ v0 D8 o, B! K; X' A9 i* b; D  u# w$ c+ i; W4 M2 K
4 c. M! u3 B/ C' T, @
# T& X6 n" v/ E

本帖子中包含更多资源

x

评分

zhaoniupai + 1
月光飞燕 + 5

注册了 就不要在登陆了?  不上去看看有没钱吗
/ ]' u. w9 \& h% g5 }

每月总用时不到4小时% I/ a) Q% `! b0 z+ V+ R
很省事啊  可以继续搞啊
  C& M; l5 L/ l) ^6 {

54clz 发表于 2014-4-7 22:37 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。
8 V0 i7 z+ q4 H' X+ ]$ G! y注册了 就不要在登陆了?  不上去看看有没钱吗
4 z' ~" l) S# g, y) I4 o! c+ S  l
看amazon发的邮件和流量统计就可以 # x; _6 H, ]' @' E( [/ O

* [1 T6 u$ L( d6 L$ x0 }! V9 [

楼主,头像是你本人吗5 J( Y7 R8 n# T4 X# b& @( W

这同学 讨论问题不专心啊  发表于 2014-4-7 22:56

goodcash 发表于 2014-4-7 21:35 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。# Y7 x  H1 j9 ?# u5 B
这回答也太简短了吧……采集啥,啥跳转?
! i/ I6 G" q! {. o
采集 amazon 关键字和商品( `5 \- X7 s5 r

, H8 l4 c6 f8 p& T然后google来量 直接跳转amazon* n  @% E$ c) }) c/ e! X
1 w6 q* B8 s) p5 L

etoole 发表于 2014-4-7 20:13 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。
; S3 X4 @* U- Z6 P/ o! M重复你的采集之路 难道不好吗
" G* ~" h  E4 |, c2 t
采集可以搞 看你付出和收入是否成正比吧7 h9 @# o* P) i1 B

7 l9 e# X, D  G- D4 ]

采集amazon 然后直接跳转 这个肯定违规啊,关键看有没有技术 让amazon查不到你,CS哦。
0 c" f9 C5 V2 O& Y) S7 @

jhon 发表于 2014-4-7 23:14 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。' W5 W/ B  g  G
采集amazon 然后直接跳转 这个肯定违规啊,关键看有没有技术 让amazon查不到你,CS哦。
' v- A/ c% j3 k0 v4 i ...

a6 e$ K; A; W- P% _: |恩  是的                                   
- \5 b" K/ U% m  K" f9 c* l
  v8 }9 E/ V3 a

注意模拟用户行为。。。。。。+ m1 k% L0 g8 |$ Z9 ^

有没有一种技术  别人来到你的站 然后 一定的概率  自动跳到amazon上呢 :)1 o2 M' e, O3 C5 m& N; V" u! t& C0 ~+ P

RootSir 发表于 2014-4-7 23:59 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。) C# G/ n7 _: x$ |5 A  L
有没有一种技术  别人来到你的站 然后 一定的概率  自动跳到amazon上呢
* _- ~/ @8 U& M0 G# L
这个真没发现那  , 我目前就跳转 不跳转也封 因为内容有问题/ A) ]/ M% M1 O. P2 _

: \. k* f1 X3 K2 }

dadbxh365 发表于 2014-4-8 00:04 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。
' I: p4 _! h" U+ F; k这个真没发现那  , 我目前就跳转 不跳转也封 因为内容有问题

- t& ~& u# s' m5 M! ]你是直接采集的评论吗 :dizzy: 4 r) @9 b# F6 R5 a
" K: b4 B1 X) |

RootSir 发表于 2014-4-7 23:59 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。  Z+ D: `; h) K% F
有没有一种技术  别人来到你的站 然后 一定的概率  自动跳到amazon上呢

$ j+ ~* f' Y# q. |% Y这个肯定有,可根据来路跳转的代码,百度一下一大把,也可以到猪八戒网叫人写,这是很容易的事了,难的是怎样不K你的号。( k/ x- w& G+ |7 y$ n0 w) h

采集站现在不好做了,不过楼主已经赚了些钱不错

这么厉害啊啊   羡慕啊
) R: G+ T' U2 ?( ~4 w; C" K& b

去年随便菜都有收入吧!现在估计不行了吧?0 F: D" n6 [1 R

igoogle 发表于 2014-4-8 08:04 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。
& f5 \0 E% y! w2 z' f2 o/ P2 |! V去年随便菜都有收入吧!现在估计不行了吧?
% d. [# b6 B% J. J; ?7 W
是啊,现在彻底不行了/ h# t7 @5 l, w  Y# E+ e- s( H

xinyf88 发表于 2014-4-8 06:34 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。
7 U/ u" a' Z7 E6 _$ Y采集站现在不好做了,不过楼主已经赚了些钱不错
/ P/ e1 F, @- a9 O
今年采集太难搞了  已经付出收入不成正比了
& H) E, B( Y3 X- a" c2 f9 T5 I% h4 j3 [& C0 y0 B

liwoonゞ 发表于 2014-4-8 00:22 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。2 j# a$ I$ T& ]; x8 o
这个肯定有,可根据来路跳转的代码,百度一下一大把,也可以到猪八戒网叫人写,这是很容易的事了,难的是 ...
( D! F" L/ k8 x# r* `$ g5 p/ \! J7 q
判断来路也k
# x4 o8 Y0 l# v6 L( m
2 ~. R( K2 N3 J" d6 k目前网上常见的跳转 基本都测试了,都k。 amazon根本就不让跳
) a' y6 r  Z6 |3 T! A/ S8 E( P- d, H( H4 j3 d5 N

Neoman 发表于 2014-4-7 23:56 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。
, v& k! |2 i2 G0 y; {5 K7 v注意模拟用户行为。。。。。。
  i5 n/ P8 Y9 C( m6 f
点子不错  谢谢分享      
  b3 A! a! n1 g% d$ w# ]" @5 ]5 k8 P' t

确实很壮观,采集能做到这样的成绩很厉害了' ^' M  N3 V' p+ R8 y% a6 X

osun 发表于 2014-4-8 08:27 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。" X$ w+ |+ R# X6 A+ w
确实很壮观,采集能做到这样的成绩很厉害了
' a7 _6 [& w* L2 F; R
我会告诉你 这只是其中一个账户的吗?
2 A1 h' C/ z6 d  R
( p2 @* `" {# ~, T1 W, }: `

dadbxh365 发表于 2014-4-8 08:15 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。
: y( c) N0 J: W今年采集太难搞了  已经付出收入不成正比了

, [5 |( y2 x: `/ J3 M5 g是数据难采集了?还是采集站流量难搞了?还是号很容易被K?6 P1 m' o. `! W
3 m% |2 H  ^  n/ @% |: G+ \; q4 w

dadbxh365 发表于 2014-4-7 20:56 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。
- K! [/ _" ?8 Q+ A7 X0 ?谢谢 给T币 有啥问的 可以提出来

! v8 S/ p7 j: ?) }6 t" f那好吧,请问楼主EMU是不是非得晚上工作呢
0 Z& E, J! R/ [
8 c6 T8 P6 S% @$ \+ i5 L& A2 _

梦河 发表于 2014-4-8 09:00 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。! x# X# G! O* ^. A
那好吧,请问楼主EMU是不是非得晚上工作呢

5 n# C# f3 ?2 l# S2 U! ?这个。。。
1 _3 {  Z- ?* ~
! i$ P0 @, y; p" [9 S  [2 H. c3 t$ x什么是EMU?  : w, F1 y& f. p. N* V
! M& G4 `0 F: f: r$ M& T
这个论坛我记得月光回复过了
2 u( Z; f' k) y9 R6 x8 K- A7 o

dadbxh365 发表于 2014-4-8 09:01 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。
8 @! X  `+ l8 m( q这个。。。
9 v7 M0 l! {1 e" E/ u
! ?7 i. R6 Q2 ]! z" C9 N什么是EMU?  
) G& q+ E. N' j- b) @
就是作弊哦。。。至今大家的回复都不一样,我想想是不是非得晚上工作3 F) [; x* X  K4 X  _% f! Z' h, R
- k  v. E7 t, _8 B& q: \

人这不是EMU,流量都是真实流量,只是不符合amazon的要求
2 |0 C! j- u5 n6 m' D

其实感觉搜索引擎需要的是优质内容,不在于是否采集,而在与是否有帮助,这一点许多文学类、新闻类的网站排名应该是可以证实,如果一个站能提供在某一领域越多的内容且用户停留时间长,那么肯定排名要优于别人,就好比超市,东西大多数不是自己的,但拿货方便,就会吸引很多人,即使采集也一样。但亚马逊就好比厂家,在前期市场没有起来的时候,可能还允许部分串货现象发生,等后期品牌起来,必须严查串货,因为这时候他对于这种小范围渠道已经不是很依赖了,这点国内淘宝客尤其明显。9 A, m/ g) s4 n+ Z

完全赞同你的观点  发表于 2014-4-8 13:32

wudikele 发表于 2014-4-8 09:42 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。
" q0 z5 z( k6 P2 ?+ ~其实感觉搜索引擎需要的是优质内容,不在于是否采集,而在与是否有帮助,这一点许多文学类、新闻类的网站排 ...
) U- {* c. \2 y2 J; X' N* b* k0 s
正解~
+ `3 N6 @: a  j, S. t: l3 @$ w7 z5 d
我就是从淘客转来的,去年年底开始淘客查封账户太多 没法做了。2 X/ K" e6 H( |
8 P, y' X/ A$ Q1 K
今年也打算搞搞正规amazon 和淘宝 目前缺T币 看不到教程# i9 d2 `+ J( ^9 S$ p

你采的商品评论的内容?
- L. b( N6 t: C

:lol回复比图更给力+ U1 w- H& S+ z5 Z; [$ W( l! h
表示大家都很疯狂啊,一直追问+ s* g7 u9 L+ i% [; W

晕蛋疯亲 发表于 2014-4-8 11:11 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。& \: V& \6 Y# \# @. a3 Q
回复比图更给力
9 m1 a$ A! u% ]7 ?2 J表示大家都很疯狂啊,一直追问
4 e& Z0 F' V- S+ [* e& S
你T币好多~9 [8 S. O! K0 w/ l1 U8 y0 p+ m/ r
/ y/ o+ A9 O. A. t) d0 ]
赠些?:lol + D9 w& }: O7 ]$ x3 f, }
2 L" \+ G5 e+ u$ t$ n0 ?

已经送过了啊 - -!  发表于 2014-4-8 12:02

为什么不继续采集了呢 多好的路子啊
* ~. C% k5 G4 s: K. i0 A

梦河 发表于 2014-4-8 09:04 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。
: r6 f& h/ w/ E+ p) F# L就是作弊哦。。。至今大家的回复都不一样,我想想是不是非得晚上工作3 {5 x" R2 c2 `8 l( S( m# R
, R. J  f# w; w/ K+ }5 i
...
$ A# Z# j7 m* }' T
这个怎么说 我没做过EMU
/ Q! u, V8 a7 X! `$ L
5 D8 r" `, b/ _他们说晚上操作 ,那就多账号不同时间操作试试看,测试 测试  会总结出一套属于自己的方法的,你只是这么问。。。
- y0 Z5 J( k; v$ v1 m
. [# N$ Z# g! @

我也采集但是,我1个月只有500多点,5 R4 D" H- w2 }9 y' ~# b4 K7 p

* d6 w- \: R7 O" a0 Y4 c) p
' h: S; ~7 p, ^* J' N' h
1 ?9 x# G8 m6 D0 @; g! V5 u
加分加分,楼主今年收入如何啊? 估计也有月入万刀,还是5000刀啊:lol
- v: ^0 K! f9 P' }( ~
2 C7 z$ O5 u% a1 Q9 ?

dadbxh365 发表于 2014-4-8 12:04 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。
3 ^1 g' m, S/ v* \( ?这个怎么说 我没做过EMU
2 v6 t# o7 [; k0 F1 d3 E4 ]" z; h7 b+ b5 o1 b: k9 ~: ^
他们说晚上操作 ,那就多账号不同时间操作试试看,测试 测试  会总 ...

( B4 r' ?7 ^' y7 V0 P8 {谢谢,您是一个高手,呵呵1 Q: X3 I# I( d! L+ E
/ g/ ?! [) M2 q/ u

dadbxh365 发表于 2014-4-8 08:17 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。
6 K/ s4 {% t* k! [& u. P- w1 C判断来路也k
1 t2 c9 j: [8 ]# Q/ E: N' q5 u; I! m# e4 _1 L( w' n# O% j8 }
目前网上常见的跳转 基本都测试了,都k。 amazon根本就不让跳

' e- `" e- F4 U6 l8 d# T你跳转的代码有测试哪些?我可以给你分析下,可以pm我
/ o- l" Y2 w3 m( p* L& T: Y- Y1 e0 n& X% Q" h6 c

dadbxh365 发表于 2014-4-7 20:45 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。
3 f0 g6 o8 A' {8 o7 M0 e3 I* ^: n没数过 几十个吧

1 C; c0 ]5 Y, R# I$ v这么多站,收款这么弄?0 ^7 r/ D+ O- E) z3 }5 k

3 I0 e$ ?  c; d" d' V1 F0 N
6 \5 A9 T, W7 n( r

楼主amazon采集很给力,学习了,多谢分享
  N+ M$ }! L# J  o. y

nod32 发表于 2014-4-8 13:41 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。8 y8 h2 m! k! d5 `4 Y$ o
这么多站,收款这么弄?
( x% o3 ]) ^6 p; y
收款直接用券                 
7 }# q2 C3 m7 p) \% [! _6 C
3 `) i) W0 Q' @" J7 Z: Q2 z

牛逼啊~这么强。收入不少吧  y; `" t& e! [0 ]! r( o4 z( N

EMU确实是越来越难搞了啊!确实不能成正比* E4 A$ @! Q- D/ t: u

dadbxh365 发表于 2014-4-8 14:07 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。
+ F. Z' }' @4 U# y# H8 ^收款直接用券
. X7 X' Z5 H& W0 T9 y
这么多礼品券好卖吗?
5 F  h8 V3 L+ u1 x" e- G  p
. t. |2 h$ H# L/ k/ u  N, z- I* A0 n# s% Y' \

如果不直接跳转还可以做吧
+ }& X; l" K& R, S

楼主做的确实不错,别的不说了,直接加分。  % o6 H" A* }0 X4 O2 o/ N1 {

dadbxh365 发表于 2014-4-8 08:17 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。
( j2 x0 ~, e  a7 p判断来路也k
/ B/ r" E+ Q& [7 y3 c
& M* c8 F% ^* p$ y目前网上常见的跳转 基本都测试了,都k。 amazon根本就不让跳

U2 Q* i5 y" I+ h+ l我以前用过一个方法,没有被K过号,只是后来没有流量了。
" Z2 \9 t# r8 K# \& }9 {) Q3 b8 ~$ Z- w) j& g* S
请问楼主,现在采集还能来流量吗?可以私聊。
2 A0 V# S* J1 {: V4 h4 z  A
  t0 U) Q7 D' D8 L: t; i5 N1 p2 P- Y  _5 G

向楼主学习,楼主的执行力不错。  i, }2 D9 }5 K: B$ m

( ^: ~& l: k' ]- b楼主,你今年多大了?
* K' N- `& ~% M0 ~6 |7 Z& K

请问楼主,现在采集还能来流量吗?4 T2 F/ X; A$ {5 v7 b' K6 e

你这收入挺多的啊  学习下  买手机卡干嘛呢?
# H( ^: ^# r# Q5 i9 X, a

说下现在还来流量不?

zhasyl 发表于 2014-4-8 21:07 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。
6 ^; m% ^$ R# _说下现在还来流量不?
5 J: Z+ F8 }) C/ n, z; N6 s6 G0 V
现在木有流量了。。。。。。。。& V: Y* v1 O  j6 w" i

$ l# H: ?. o" ^) d- I/ [

我也想知道楼主买手机卡是什么意图呢  没明白呢 !:P:P8 g# }7 g% Y9 k; X8 p' A2 Y

cisocsen 发表于 2014-4-8 22:50 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。0 |' d) t9 T% k/ ?0 {- t, b4 `& ]
我也想知道楼主买手机卡是什么意图呢  没明白呢 !

- ?# H6 |- f( N: _( E" S多账号操作。。。。。。。。。。。。。。。。" }7 }# t% B5 D1 J3 ~# G4 l) o

. B! X" C# `. n* e0 P" x

zx158 发表于 2014-4-8 12:36 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。
: @. W- W) K8 p我也采集但是,我1个月只有500多点,

- H' n2 X" p3 k# M也是站群么,是靠量来的,你有多少站呢
+ r. i8 Q2 P5 b. v* w6 M
9 d9 }% P$ w: z- M# P9 X0 x

本帖最后由 amazoni 于 2014-4-9 02:09 编辑 5 b4 y! k4 |& x# Q) A1 t3 K
dadbxh365 发表于 2014-4-8 00:04 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。, A6 [8 ~3 Q8 `- c0 x) S
这个真没发现那  , 我目前就跳转 不跳转也封 因为内容有问题
. D- S2 Q4 E$ }0 m- e: ]  A& ^
已加分!内容问题出在哪呢?封的是Amazon的号?
% z* D; }* [- |6 @6 Z$ G. R' B4 m; I6 i2 H' }$ X
! j; i8 j9 C+ K* L

amazoni 发表于 2014-4-9 02:07 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。
# v) s  T; z) P6 P% e$ Z6 o已加分!内容问题出在哪呢?封的是Amazon的号?

: P" e& S! ^8 }9 Wgoogle k站 amazon k号
6 E  g$ a' B2 Q& X& K. _, U% l; K5 L* @; M% K, i' P' k# _* t* ]# c
要不每月都批量上一些域名
, k5 Q# V2 M3 ?; i/ ^7 M
2 y/ F+ ~. G; o: O( u

zx158 发表于 2014-4-8 12:36 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。
  Y3 X! p  q1 i; G2 Z  K& B我也采集但是,我1个月只有500多点,
! g  m' g$ T2 n) O. i7 u, D+ s: i
现在还在采集吗??????????????、$ d- g) M+ s& R8 V- s

7 Z# Y, ^8 i) A
/ c6 ~/ c' t+ h3 {
- ]2 W$ w: O- M2 g0 r  f

梦河 发表于 2014-4-8 09:00
0 X5 {/ Q3 N1 Q( Q$ ^  J那好吧,请问楼主EMU是不是非得晚上工作呢

7 i7 ^7 P/ n0 N( U。。。。。还在问这个问题!!

名牌小子 发表于 2014-4-9 10:34 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。
. f: E2 j$ j0 X& w; j/ m% X& b。。。。。还在问这个问题!!

8 ~$ U2 ?5 \7 [3 @( N2 ]) X' r:)一直比较纠结吧,呵呵。。。。
- N6 J; P' F0 e: V) p1 c0 N3 G; ^' p2 u4 P/ h( v

梦河 发表于 2014-4-9 10:42 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。
5 F" ^$ W9 P$ I" f$ l  c6 n! `一直比较纠结吧,呵呵。。。。

9 S3 s7 k* I8 ~% k( H人家这种根本就不是EMU......8 a  b( _( f  s6 a
- ]1 O/ ^; T7 `  K% u# B: Z4 h2 }

dadbxh365 发表于 2014-4-9 08:32 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。
7 b% \3 t/ G  a: Q2 G$ z) ugoogle k站 amazon k号
0 W: Z" @7 w$ Y, J5 n# A
8 d/ j* p5 P' d8 v# g4 W要不每月都批量上一些域名

" ~1 W" E/ e* [) I* lgoogle K站是不是google里完全找不到这站了?( a3 g3 N5 ], H4 F
" I: C# L1 Z4 p% T2 h, {+ A9 D
如果K站或降权或沙盒,换个域名有没效果呢?
- J5 o% s1 j! E+ X. Q) R+ f0 a1 Z9 s+ V) }1 R! N

我想知道楼主在外链建设方面有做吗?域名是新域名?
/ n! T5 W/ M9 D! k  ~" o' }, ]

直接跳转不行的话  诱导点击行不
3 l, n  m& _# |2 \# X; ^( l

54clz 发表于 2014-4-9 14:49 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。
& B& O9 G; Q, P# V6 @$ a" X直接跳转不行的话  诱导点击行不

2 G& N6 V4 R1 I# ]4 b诱导点击 应该可以,amazon规则说 从你网站点击进入amazon.com
1 X! u2 i7 ~: g7 G3 K" m; ?( y$ J  J8 A- h0 S" {

评分

54clz + 1 鼓勵

每个月早点钱来了~~~~:)
) |0 b( T! T! _  _- _" b

dadbxh365 发表于 2014-4-7 21:01 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。. ?9 D  W+ {( A* J6 J. [
抱歉 我之前一直做淘客来的 有些不知道咋解释/ H) G- ?& m: E

' }# C' x7 O9 I9 s5 E$ r2 ?看图
/ K8 w8 n3 l( D* S! n
请问这违规了吗                                                           
# `4 a9 W1 E# d3 G  Q6 U6 b; G7 J2 F, E" y3 T# V

Tran 发表于 2014-4-9 15:45 晒去年3月份amazon采集壮观收入图。。。5 T' E7 a; Z# @$ s* I
请问这违规了吗
$ G2 S! M! M- q  d
跳转都违规。。。。。。。。。。。。  @* F( l$ m: ?- K" ^
+ M/ T! [% W# y9 c* y2 G0 @; N+ x+ I! A

评分

Tran + 1 谢谢分享!

12下一页