求大神们帮我找个帖子, 老是被ASDC莫名其妙喷也不是个事...

查看: 3124   回复: 18
============

还是大神们牛逼,一下就帮我找到了。

我是说嘛,我啥时候说过《人权宣言》恶心来着

原来是我发帖说过ZZ媒体搞搞就完了,Google字体也在搞操弄很恶心,难怪我没印象。。。

原谅了,毕竟这帮人小学语文没学好,阅读理解有问题!可能本身就是美华吧,不怪!

============

求大神们帮我找个帖子, 老是被ASDC莫名其妙喷也不是个事...

源回复见:
https://hostloc.com/thread-931376-1-1.html
https://hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=936706

这人权宣言是个啥梗,怎么就绕不过去了? 总感觉像被疯狗咬了一样,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

非要求锤?
https://hostloc.com/thread-921046-1-1.html

你可别点评了,到底谁学阅读理解啊,你那贴发出来被一堆人喷,帖子都被版主删了,
你表达的啥意思都能看得明白,现在开始装白莲花了。

本帖子中包含更多资源

x

你可出来丢人现眼了,敢做干嘛不敢当呢。
我还有印象,我帮你回忆回忆。
那个帖子的关键字是:Google和汉字。

那个帖子应该是被欧阳删了。

我还真没有。这论坛里除了问一些傻白甜问题之外(本身就技术小白),就是到处凑凑热闹跟着大佬们薅薅羊毛,
偶尔在一些引战帖里装一装理中客,但不会发表极端言论!

就是觉得一些人脑子坏特了,搞错人了应该!

那你到底有没有制造出这个梗呢,没有的话你对他正常澄清一下就行了
但是我猜。。。你多半还是那啥,不干不净的,不然别人也不会追着一个点艹你:lol

没办法,理解下吧,这些人靠这个升学呢,有任务。只要没有攻击性的言语,就只当没看见好了

对一只非人的动物提醒人权的事,是我糊涂
我很佩服你啊,非人的动物中掌握阿Q精神胜利法的不多

人权宣言大师你好啊,今天的二年级阅读理解做完了吗?

今天有啥高见要发表啊~~~丢人不可怕,就怕持续丢人的又当又立还不自知

求锤得锤  :lol
楼上已经贴了,我就不重复了 @栉风沐雨

话说,我确实笑了

Google 和汉字? 说的啥?
你是说我发的Google 字体那贴吗?我想起来了!

原题内容大概是:整个谷歌字体里面,大部分字体就是简单的演示,到了中文字体就人权宣言?

我是说了这种事情大家心知肚明,ZZ操弄的东西就去ZZ板块搞去(推特,FB之流),但是这种老鼠钻洞似的新奇角度的去搞,看得是确实挺恶心的!  你那是类似的开源社区,不是操弄ZZ的地方。

如果你把这个说成我看人权宣言恶心,那么麻烦你回路找小学老师重新学一下语文!可能你中文不太好吧~~~

P.S. 真心不觉得丢人!感谢楼上大佬帮截图,还好我没瞎编,就这么个意思!
现在看来,这些老鼠打洞的,到处搞这事,还真是太恶心了!!

小学生圣母?不敢当你的学长啊
丢人其实并不可怕的
但你这恐怕是让大家分析你算不算人的问题

什么贴子

就像知道这个人权宣言是个什么梗,咋还就绕不过去了?总感觉像被疯狗咬了一样,

:lol建议装死,你这样的行为会让他笑的。@ASDC

@ASDC 我也来帮忙

谷歌翻译的那个帖子?

啥谷歌翻译 ?
有点莫名其妙的感觉呢!!!

https://btfy.vercel.app/?q=5LiW55WM5Lq65p2D5a6j6KiA求大神们帮我找个帖子, 老是被ASDC莫名其妙喷也不是个事...

本帖子中包含更多资源

x

关键这和我啥关系? 我啥时候喷了人权宣言,我自己都没印象,能被疯狗发现了 ?