缅甸北部 割腰子

查看: 9894   回复: 10
最近刷短视频 怎么全是这个 缅甸北部割腰子 有啥视频么 万能的mjj

简单说说,就是分为低级杀猪盘与高级杀猪盘

低端一点的杀猪盘就是:在贴吧,抖音,快手,小红书等媒体平台伪装成高富帅,吸引异形,然后骗投资,炒东西,最后钱收了跑路。

高端一点的杀猪盘就是:58,前程等招聘平台,在边境云南/广西发布高薪工作,一个文员2W/月,或者在快手抖音伪装身份,说自己是向导,旅游找我。然后聘请当地带路党一路骗进来缅甸/柬埔寨,当带路党带进来,就可以领取2/5/10W左右的人头费,这笔费用算在进来的猪身上;

紧接着开始短期洗脑,什么生物科技有限公司(卖面膜卖矿泉水),正规,不打不骂,让你做一下基本客服工作,当你做了一周,是真的感觉挺正规,美中不足就是没有自由,大门有保安,园区内有便利店,不可以出园区。

第二个月开始就有人头业绩要求,辛辛苦苦熬到月尾,心想算了不如回大陆,结果月尾开始不发工资,还发现业绩不达标倒欠公司几个W,什么厕所冲水费,空调费,宿舍清洁费,想出园区可以,要么凑够W要么继续做,不听话就挨打,最后你挨打,顶不住了,找朋友家人要钱,钱凑够了,交了十万八万,差不多可以给你出来了。

但是这个看园区,目前的园区基本都是口头让你离开,你一出门口烟没抽几口,马上有面包车绑你上去,说你之前园区把你卖给他了,继续循环,欢迎来到新公司!

最后的结局就是扛不住,家人朋友也不肯给你钱了,园区团队也感觉要不了多少钱了,就开始抛售你的三件套,以及器官估价,他们不会帮你开刀,但是评估价格后,押着去泰国医院进行器官转卖。

之前在fb看到有个人被数次挨打后,偷偷在fb找了当地省长举报,省长责令当地警局介入,警局介入后,那个人是出来了,结果没多久又被转卖了。
欢迎来到新公司!

是一个写网文的料....

说几个你故事里的破绽吧,1,“去泰国医院做手术取器官”,不可能的,现在从缅甸北部偷渡去泰国要多少钱一个人你知道吗?恨不得跟器官平价了,再者,泰国从来不是**手术的大国,这种大国全世界只有中国一个。而且目前疫情,泰国本国病人不可能消费器官,外国病人也不可能入境

2,“去FB找当地省长”,得了吧,真要是被绑架起来了人家会让你拿着手机享受互联网自由??另外一方面,是缅甸的省长还是泰国的省长啊?人家懂中文啊还是这是个高学历倒霉鬼、英文流利甚至缅文泰文信手拈来??人家省长还偏偏就是有空玩FB、还偏偏就是能让一个倒霉的外国人找到??

太多逻辑漏洞,信的都是***:lol

弱弱地说一句,我这种肾极度嘘的腰子卖不到好价钱,回本都难,上次被他们抓了又赶我回来了,我这辈子就没受过这种委屈 ,瞧不起谁呢

半夜还有mjj

你能发贴,至少你角膜也还可以取缅甸北部  割腰子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

那边的医疗条件根本不可能做这种事情

sdqu 发表于 2022-2-24 02:40
你能发贴,至少你角膜也还可以取
干脆免费帮我把包皮割了再赶我走也好啊

佤邦诈骗 嘎你腰子套你心

我觉得你可以写小说了。