which company do not track the refer link?

关闭 [复制链接]
查看: 2051   回复: 14
lus 该用户已被删除
if the company do not track the refer link how to confirm which lead is done by ur website???

that stupid company maybe exist but almost can't find it hehewhich company do not track the refer link?

Plow 该用户已被删除

Originally posted by Plow at 2004-5-25 09:13 AM:
靠refer link跟踪lead referral?你真幽默。

OK可能我前面说的严重了点,的确有公司没那么严格可能不跟踪refer link
但是这位兄弟你当我理解错了吗,你当公司都笨蛋光跟踪你CLICK LINK啊???
不严整你REFER LINK,怎么知道真的是你网站来的,你当EBAY 让你耍啊,CJ现在K了不少做EBAY的吧,句我所知很多苦力可只有CLICK LINK哦,所以下场K喽

很幽默嘛? 可以的你现在笑话你都不用看拉,看啥都幽默

[ Last edited by 蛋蛋壳 on 2004-5-25 at 09:41 ]

lus 该用户已被删除

呵呵,厉害,存活了4个,which company do not track the refer link?

呵呵

仁者见仁,智者见智

Originally posted by Plow at 2004-5-25 10:53 AM:
不用跟我喊,我向来都是规规矩矩的作,所以从来不考虑这些问题。

别把自己弄的太清高,这里不只有你一个人规规矩矩做,别以为我把refer link和lead写在一起,就以为我把它理解成lead referral,后面from ur website不知道你放进去看了没,看东西别从一个逢里看,看完整. lead只是来举个例子,楼上那个小兄弟问的问题80%就知道是做lead了,所以我才这么回答.

还有啊自己当心点爬那么高,会摔上你自己的呵呵 规规矩矩做的人

whatever I don't wanna fight with u as well
BTW if u can call me "kid" I think u must be a geezer.
Good Luck geezer

哈哈~~~which company do not track the refer link?:which company do not track the refer link?:
我越来越喜欢蛋蛋啦~~哈哈~~蛋蛋你做我偶像吧 “geeze ”r哈哈哈哈which company do not track the refer link?:~~~~

管理员帮个忙,封贴或者D贴吧

selladdress 该用户已被删除

哪国人?