我还得几天才得回啊,我自己的私事没处理完

查看: 1708   回复: 8
关于一些人分没加,还有一些事情我回来后处理。

另外不要PM我这个号,我这个是大米。
明天回广州办完最后点私事就回去了。
大人您好这次中了洋弹子,说好4个人去香港还去澳门赌的,结果现在就我一个人了。
什么喝酒鼻梁断了来不了的,还有趁老子睡觉的时候突然自己买了飞机票回去说要回去处理私事的...
老子无语了...

真帅.是大唐双龙传中的 徐子凌 哦我还得几天才得回啊,我自己的私事没处理完我还得几天才得回啊,我自己的私事没处理完我还得几天才得回啊,我自己的私事没处理完

偶喜欢我还得几天才得回啊,我自己的私事没处理完我还得几天才得回啊,我自己的私事没处理完

我还得几天才得回啊,我自己的私事没处理完我还得几天才得回啊,我自己的私事没处理完:我还得几天才得回啊,我自己的私事没处理完:我还得几天才得回啊,我自己的私事没处理完:

原来ma1 de1=大人您好

我还得几天才得回啊,我自己的私事没处理完:

我还得几天才得回啊,我自己的私事没处理完:我还得几天才得回啊,我自己的私事没处理完:我还得几天才得回啊,我自己的私事没处理完:我还得几天才得回啊,我自己的私事没处理完:

马甲

我还得几天才得回啊,我自己的私事没处理完我还得几天才得回啊,我自己的私事没处理完我还得几天才得回啊,我自己的私事没处理完

原帖由 学习第一 于 2006-8-14 18:15 发表
真帅.是大唐双龙传中的 徐子凌 哦我还得几天才得回啊,我自己的私事没处理完我还得几天才得回啊,我自己的私事没处理完我还得几天才得回啊,我自己的私事没处理完

偶喜欢我还得几天才得回啊,我自己的私事没处理完我还得几天才得回啊,我自己的私事没处理完

哇。。你不说我真没注意