今天怎么讨论cj的这么少呢?我来说两句

查看: 3004   回复: 17
cj的东西大多静水都写出来完了,说也没什么说的,就说说他的广告申请:

好多新手不知道申请,说申请了通过不了,其实如果你做sale好多都能的,但是要是英文站的最好。
那么做LEAD的可能觉得我申请不了,其实你是没有好好看各个广告主的规则,LEAD有好多都可以申请的,就是你的账户是中国的,站是英文的,那么你就有好多lead做,关键是你要难得住等待,比如ebay,说实在的,我其实是不想做这个的,当时申请就是玩的,看看ebay能通过吗,开始一个多月都没有反应,呵呵,我想肯定是不行了,但是两个月后,他竟然通过了。但是通过不是说我做他,现在的ebay似乎没有什么做头了,建议大家考虑一下。
而有一些小的lead好申请,而且他们加钱比较快的,新手们可以先考虑这些增强信心,就是小的lead,25刀也很好做到,可以先拿个票票看看,心情肯定很好,呵呵。

那么大一点的lead呢,其实也可以申请的,有些可能中国的帐号直接就拒绝了,这些不要害怕,还有很多哦的,不要没有耐心!!
如果你是英文站,有好多LEAD可做的,但是这些也不是说中过的ip注册就加钱的,还要看广告主的规则,这个一定要看的,好多新手觉得那么多英文说明就蒙,这是最大的障碍,其实呢,那些说明很好看得懂,无非就是说,广告主的站主要内容,做什么的,他的佣金是多少,需要完成什么就加钱,要求哪个地区的流量,基本上就是这么多。

当然他下边还有一点,有的是刺激lead,要看一下,当然你也可以不看。这里还是要说一点,就是要尽量的广告主的说明,我这里已经说了三次了,不看的话,很可能不给你加钱。前几天好几个问那个说明都是英文,我都看不懂,我觉得如果你不想看,那么你永远都看不懂,如果你想看你就能看懂!!看英文能增加自己的英文水平,又能促进挣钱,呵呵,何乐而不为呢!

最后给大家几个小lead:(继静水后好像我是第一个放出来的一些在cj中国账户能做的lead,但是说明,站必须是英文站,中文站应该是通不过,因为这些要的流量不是中国的,具体看他的说明)
mutualpoints.com » View Links $17.52 $22.10 今天怎么讨论cj的这么少呢?我来说两句 Lead: £0.80 GBP
Performance Incentive
23-Apr-2007
Virtual Malls

eBay Hong Kong » View Links $0.31 $1.02 今天怎么讨论cj的这么少呢?我来说两句 Lead: $2.00 - $4.00 USD
6-May-2007
Auction

Blockbuster » View Links $34.92 $20.88 今天怎么讨论cj的这么少呢?我来说两句 Lead: £7.50 GBP
30-Mar-2007
Videos/Movies

Nielsen/NetRatings » View Links $14.78 $20.29 今天怎么讨论cj的这么少呢?我来说两句 Lead: $2.00 - $3.25 USD
29-Apr-2007
Communities

OpinionSquare » View Links $4.40 $2.89 今天怎么讨论cj的这么少呢?我来说两句 Lead: $1.50 USD 13-Mar-2007
Communities

Blockbuster » View Links $34.92 $20.88 今天怎么讨论cj的这么少呢?我来说两句 Lead: £7.50 GBP
30-Mar-2007
Videos/Movies

。。。。。其他的我就不放了,这些还是比较好申请的,当然你要去试,不试永远也不知道能申请成功。

帖子是针对新人的,老家伙们就不要来挣了啊,哈哈,

评分

赚钱讨老婆 + 5 精品文章
静水流深 + 96

辛苦辛苦

ebay HK 本来我不想说的 这个中国地址是绝对可以做的

自己全部都申请一遍,就会发现有很多

这世道鲜有的热心人了今天怎么讨论cj的这么少呢?我来说两句

今天怎么讨论cj的这么少呢?我来说两句: 今天怎么讨论cj的这么少呢?我来说两句:

sadffg 该用户已被删除

我的垃圾站绝大部分都是广告主自几加的,有30几个今天怎么讨论cj的这么少呢?我来说两句  

好帖

我只申请USD付款的,那些GBP.欧元付款的我没申请过。假如我同时做,USD和欧元,GBP能同时加钱吗?

总结的不错,但是就是现在却是一个英文网站今天怎么讨论cj的这么少呢?我来说两句:

楼主人真好啊。呵呵。

eBay Hong Kong 好象做不了吧!需要信用卡激活的!

呵呵,没一个做过

原帖由 yan7263 于 2007-8-3 09:31 发表 今天怎么讨论cj的这么少呢?我来说两句
eBay Hong Kong 好象做不了吧!需要信用卡激活的!

是需要信用卡激活的

不错的说~~~

看不太明白,楼主不是中国人吧。语言表达很不顺畅哪

感谢楼主了,这样大公无私的高手实在是不多了,应该加分!!