可口可乐公司的心理测试题

查看: 625   回复: 8
先耐心地看完一个故事。。。。。。(要仔细)
   从前有一个王子,相当帅!很多美女爱他。但是王子只爱一个叫‘L’的女孩。“L”住在一条河对岸,要想见到她就一定要过河。但是王子没船。
   于是他首先找到‘M”女王借船,M女王说,我也很爱你,你不要去找L了,我能给你荣华和富贵!王子说我只爱L,于是离开了M。
   王子失望中,遇到了B公主,B说:“虽然我也很爱你,但我知道你不会和我在一起的,所以我决定帮你一起造船,要一年才能造好,你能等吗?”王子嫌时间太久,便谢绝了B。
   又找到了“S”女郎借船。S说我也很爱你,你如果一定要去,除非----和我过一夜。王子考虑再三,为了见到L,只有同意了。满足了S。终于借到了船,过河见到了L。
   王子把借船经过详细和L说了,L听后很伤心,说:“你爱我怎能和别的女人乱搞?”于是离开了王子,终生未嫁。
   王子伤心时遇到了‘F”女士,F说:“我因为爱你,不会嫌弃你的一切,我可以陪你一生一世。”于是王子和F在一起生活。(结束)

故事中有:M,B,S,L,F,五位美女,请按你的想法,排列你第一喜欢谁,第二喜欢谁。。。。
看完了,
第一个选择:F
第二个选择:B
第三个选择:M
第四个选择:L
第五个选择:S
SIZI 答案公布一下撒!可口可乐公司的心理测试题:

b,f,m
不要s和l可口可乐公司的心理测试题

喜欢 ML, 不喜欢SB

F嘛,不知道

测试结果

这是一个测试,通过测试可以看出爱情、家庭、事业、道德和性在你生活中的重要程度,也就是在你心里的位置,至于准与不准则只有你自己知道了 呵呵 可口可乐公司的心理测试题

L代表爱情

F代表家庭

B代表事业

M代表道德

S代表性

我的顺序是 B L F M S

SBFLM

...不找女朋友了...不再害人了...

我从网赚的角度看,这五个美女我哪个都不喜欢