年底了,和我一样还没赚够钱的无餐阶级进来看看

查看: 2041   回复: 19
中学暗恋你喜欢的女孩时候,能和她在一起,那就是你当时的唯一。
大学毕业了,要开始自食其力了,金钱开始慢慢变成你梦中的情人。
N年前,在我是穷学生落魄的时候,同居的学长告诉我,"面包会有的,牛奶会有的,一切都会有的。"
今天情绪低落,又不禁想起。
做个游戏,如果上帝把金钱,美女,和法力,和智慧摆在你眼前,供你选一样,你会更想拥有哪样。
其实很多时候,我为钱所累,但我明确我最终要的是种人生的智慧和快乐,但现实又会被金钱欲望所控
这就是生活。年底了,些许堕落和彷徨浪费时间一下,当然我现在这个心情,没法祝福这里各色各类的人。

年底了,和我一样还没赚够钱的无餐阶级进来看看 年底了,和我一样还没赚够钱的无餐阶级进来看看 年底了,和我一样还没赚够钱的无餐阶级进来看看 面包会有的,牛奶会有的,一切都会有的年底了,和我一样还没赚够钱的无餐阶级进来看看 年底了,和我一样还没赚够钱的无餐阶级进来看看

金钱、美女、法力、智慧,你随便挑吧~~~~

我要法力...有了法力 我变出好多金钱...送给这里每一个朋友250W

我变出好多芙蓉姐姐.送给这里每一个朋友一人一个(((芙蓉我自己就不要了,变个美女出来就好了)

我变出IQ10000000000....送给每一个中国人...那Nobel Prize每次我们全包...

接触网赚是最近的事情,
最近电脑也开始玩的熟练起来,连打字的速度都变得很快,用搜狗的输入法一分钟估计也可以到百字了。
这半年来花在网赚上的钱不多,估计有2500了,都是买教材呀,入会员呀。
连国外的WEALTHYAFFILAITE就是WA都有学习,
最近慢慢的找到了一点头绪了,因为还有工作在身,所以就没有怎么仔细的研究。
虽然现在赚刀是0
不过对08年还是充满了信心,希望有点基础了以后参加静水的班,
希望08年能从网赚里赚5万块。不高的目标……努力吧

大家都在想美事

年底了  总结

慢慢来,一切都会有的

呵呵。芙蓉姐姐不要!!!呵呵

面包会有的,牛奶会有的,一切都会有的年底了,和我一样还没赚够钱的无餐阶级进来看看

年底了,和我一样还没赚够钱的无餐阶级进来看看

太多人报着类似的想法

年底了,和我一样还没赚够钱的无餐阶级进来看看 努力,加油!

坚持下去会好的```

面包会有的,牛奶会有的,一切都会有的

金钱、美女、法力、智慧,
我什么都想要,一样都没有,所以一样也要不到!

年底了,和我一样还没赚够钱的无餐阶级进来看看 一年又被我浪费了

除了几个钱  其他什么都没有  哭啊

原帖由 waigray 于 2008-1-5 10:49 发表 年底了,和我一样还没赚够钱的无餐阶级进来看看
年底了,和我一样还没赚够钱的无餐阶级进来看看 一年又被我浪费了

除了几个钱  其他什么都没有  哭啊

sun ````那天下人忙碌来,忙碌去,为何?
熙熙攘攘,利来利往!!!

年底了,跟楼主有一样的感慨,学习网络也有4个月了,没看见钱,大多交了学费,该做的平民网赚基本上都做到了,学到很多,也赚了点钱,但是几乎都是刚到手上,又去了别人那里,在口袋里停留的时候太过短暂,一转眼08年到了,希望自己能多学习一些,更多的去实践一些以前没胆子去实践的事情,生命短暂,不浪费时间在停留和对待以前的长嘘短叹上,希望总在前头,大家一起努力吧~

金钱会有的,因为这是我们奋斗的目标。。。。