求救老大帮帮忙。

查看: 1367   回复: 4
Can you please send us screen shots and URLs of where the offer Short Lead is being promoted?

thanks!

收到调查信。这封信什么意思我都没理解。我英语不好。请老大看下是什么意思 。这个广告我挂过几天效果不好我就撤掉了,但是有几个LEAD。现在来了这个调查具体意思我没懂。反正是针对这个广告的提问。请老大看下是什么意思。怎么回答她。
翻译:你能把你的屏幕截图和SHORT LEAD的推广网址传给我们么?
应该是让你把你做的shortlead这个LEAD的推广信息给他们穿过去

评分

妮妮 + 5 我很赞同
汉的骄阳 + 12

谢谢楼上的。请再帮忙翻译一句话。谢谢。

翻译挂号里的(因为我看到了这个offer是EMAIL TRAFFIC ONLY!!所以我及时停止了推广。这是我原来推广的网址:www.xxx.com

请问这个offer接受Web Traffic吗?)

点名要求只要EMAIL流量,那WEB流量就是不允许的

评分

妮妮 + 5 我很赞同

原帖由 來生瞳 于 2008-5-31 16:36 发表 求救老大帮帮忙。
点名要求只要EMAIL流量,那WEB流量就是不允许的

版主可以帮我用英语翻译一下吗