求救:Wise被虚假网站诱骗订阅被扣钱还怎么办

查看: 7129   回复: 18
现代的信用卡网上支付都是在输入了卡号等信息后向卡组织提交一个令牌化的支付凭据,在客户的卡更新以后卡组织可以自动给商户提供新的卡信息。如果 Wise 没给你按挂失来处理之前的卡的话,那你新卡的信息就可以更新到商户那边。

你这个问题大概率是 Wise 的过失所以应该是可以 Dispute 成功的,另外 Wise 不上美国信用。

ZeroClover 发表于 2023-1-31 18:44
现代的信用卡网上支付都是在输入了卡号等信息后向卡组织提交一个令牌化的支付凭据,在客户的卡更新以后卡组织可以自动给商户提供新的卡信息。如果 Wise 没给你按挂失来处理之前的卡的话,那你新卡的信息就可以更新到商户那边。你这个问题大概率是 Wise 的过失所以应该是可以 Dispute 成功的,另外 Wise 不上美国信用。
感谢回复,他这笔交易是从我旧卡里charge的,这个是旧卡卡号,新卡号已经变了,所以是wise的问题吗?另外请问为什么我的帐户没钱他都能charge我?求救:Wise被虚假网站诱骗订阅被扣钱还怎么办

洋不洋,中不中?二串?

wise不是可以冻结卡吗?

能放一张负余额的贴图吗,有点好奇

纸飞机看世界 发表于 2023-1-31 20:42
wise不是可以冻结卡吗?
当时想着已经replace了就没留个心眼了

fkcg8848 发表于 2023-1-31 20:40
洋不洋,中不中?二串?
所以?so?alors? そして?그래서?

雪初阳 发表于 2023-1-31 20:58
能放一张负余额的贴图吗,有点好奇
我把钱充进去了,现在没了哈哈哈

MirrorLan 发表于 2023-1-31 19:07
感谢回复,他这笔交易是从我旧卡里charge的,这个是旧卡卡号,新卡号已经变了,所以是wise的问题吗?另外 ...
不一定. 先看一下他的交易日和post day. 但说真的debit 没钱不应该被扣. 这个问一下wise 你是不是给开了overdraft 功能
意思是国外有一些金融机构会给自动客人一个小额overdraft. 这个最好问一下. 一般要看条款详细地方才有说

飞客2568379 发表于 2023-2-1 02:10
不一定. 先看一下他的交易日和post day. 但说真的debit 没钱不应该被扣. 这个问一下wise 你是不是给开了overdraft 功能意思是国外有一些金融机构会给自动客人一个小额overdraft. 这个最好问一下. 一般要看条款详细地方才有说
对咯,我看了下,第二条就写着you can’t get an overdraft 求救:Wise被虚假网站诱骗订阅被扣钱还怎么办

感谢回复,他这笔交易是从我旧卡里charge的,这个是旧卡卡号,新卡号已经变了,所以是wise的问题吗?另外请问为什么我的帐户没钱他都能charge我?[图片]
Replaced Card 还能被 Charge 肯定是 Wise 的错,但是你这 Wise 被 Overdraft 是真没见过,楼主这个遭遇也是让人开了眼界

MirrorLan 发表于 2023-2-1 08:33
对咯,我看了下,第二条就写着you can’t get an overdraft
我指的是表面不能overdraft. 但操作上会有一个小额弹性.结果就是一个小额overdraft.  这个我也是猜.因为current account 很多时也有同样安排.
本身除了overdraft .还有预授权.商户不用即时回单加等疑似信用卡操作也让人觉得可疑

ZeroClover 发表于 2023-2-1 12:33
Replaced Card 还能被 Charge 肯定是 Wise 的错,但是你这 Wise 被 Overdraft 是真没见过,楼主这个遭遇也是让人开了眼界
主要是wise 还没客服电话打,只能email 轰炸,毁灭吧艹

ZeroClover 发表于 2023-2-1 12:33
客服说查到这笔是线下交易,估计是用卡信息从pos机拉钱的

飞客2568379 发表于 2023-2-1 14:36
我指的是表面不能overdraft. 但操作上会有一个小额弹性.结果就是一个小额overdraft.这个我也是猜.因为current account 很多时也有同样安排.本身除了overdraft .还有预授权.商户不用即时回单加等疑似信用卡操作也让人觉得可疑
也有可能,如果dispute 不回来我就关户,60刀可以test清楚这个网络银行的安全性和封控

感谢回复,他这笔交易是从我旧卡里charge的,这个是旧卡卡号,新卡号已经变了,所以是wise的问题吗?另外请问为什么我的帐户没钱他都能charge我?[图片]
被扣钱活该,别办了,关户吧!!天天发些水贴,浪费时间

@healion 貂丝,给你看看你一辈子求而不得的东西,嘻嘻求救:Wise被虚假网站诱骗订阅被扣钱还怎么办

fkcg8848 发表于 2023-1-31 20:40
洋不洋,中不中?二串?
楼主工资一个月一百,扫侧锁。就知道去水别人贴子,秀下限

@healion 有本事就别屏蔽,这个论坛真的什么人都有,自己看不懂英文在境外版还不准人讲英文。不过我本来看你只是一直在看笑话,直到看到你在别人贴子下乱喷我就忍不了了嘻嘻。不过你有句话倒是很在理,你要知道在香港扫厕所的工资都比你的8000要高,所以你说HSBC不如给个扫厕所的开户也不给你开吧,right?