正版caca392确实不错!

查看: 1683   回复: 26
今天购买了正版CACA392,花了100刀,觉得非常值!
% {9 l6 Y% u0 D# c7 R( B, ?/ X( I% P
比盗版的383好多了,可以所有帐号一起运行,不像盗版383那样,需要一个一个选择,其中最大的好处,就是CACA392非常的稳定,不像383那样经常死掉。在JAVASCRIPT处理上也有非常大的改进,至少可以刷50%以上的CPM+ ^  `5 O$ p: s( X
% R) R" h8 {( l. V. G
[ Last edited by 天同 on 2005-1-3 at 22:39 ]
晕,还是你有钱,
, r4 D) @- }0 V) h2 }你现在越来越不错啦,哎,

哦?有哪些特殊功能?说来听听。如果觉得不错我也去买。

他的正版有注册限制吗?$ R8 i% O: Z3 q- D
我发现他的正版的下载地址,但要密码登陆,下不了.

Originally posted by 天同 at 2005-1-3 22:33:# `/ s7 y! j0 P
今天购买了正版CACA392,花了100刀,觉得非常值!
& [2 B' `9 u6 Z6 F/ o7 Z+ @4 q/ S% d3 k2 S4 M
比盗版的383好多了,可以所有帐号一起运行,不像盗版383那样,需要一个一个选择,其中最大的好处,就是CACA392非常的稳定,不像383那样经常死掉。在JAVASCRI ...

D4 V- _6 }, k不错啊!!可以考虑!在哪里买正版?

真值,我买的rsa正版,只能运行一家公司,也花了100$.

昏 我也去买 我买只要40美圆就够了 直接升级

[qote]静水流深: z% B' c* o: ~: l
昏 我也去买 我买只要40美圆就够了 直接升级[/qote]
* o! f* s' q- L' G% C& H
  i7 A6 y6 T5 v2 a, e2 n是不是老顾客的关系?还是其他途径?
' }& O* F. b  _  D: Q; y  {caca370好还是caca392好?

Originally posted by befree at 2005-1-5 16:47:
' d4 n) s  [. g3 ?, A [qote]静水流深
1 j# P5 b4 [& e: v昏 我也去买 我买只要40美圆就够了 直接升级[/qote]
" d3 ~( ]* e: c6 w- o* F$ y! _. M  {
是不是老顾客的关系?还是其他途径?8 f" i# K6 w$ C" I4 r2 l. m( J
caca370好还是caca392好?
1 D% ?$ ]& \9 B1 N1 E. W2 S  d
呵呵,当然是老顾客了。没见他说是直接升级吗?:cool:

大家都去,我也去

badsadman 该用户已被删除

etufo 该用户已被删除

badxiaofei 该用户已被删除

Originally posted by badsadman at 2005-1-6 22:15:
# L2 X! S7 o9 }+ O) Z- c 非VIP会员,回个贴试试
, t  I' \! ?+ l& p1 g3 W$ P1 j- @
  T& c! n  u6 o8 m; V正版caca392确实不错!:正版caca392确实不错!:正版caca392确实不错!:正版caca392确实不错!:正版caca392确实不错!:

( |2 X. q2 a) F% }& w: o晕。。。都是牛人!!不是vip的也能进来~看来论坛漏洞不少。

bug!

Originally posted by 天同 at 2005-1-3 10:33 PM:
& t# }' s6 e3 }. |8 B5 p 今天购买了正版CACA392,花了100刀,觉得非常值!8 h& P6 z+ i$ D8 r# X2 A
: Q: J7 V2 W3 x' }  e6 O
比盗版的383好多了,可以所有帐号一起运行,不像盗版383那样,需要一个一个选择,其中最大的好处,就是CACA392非常的稳定,不像383那样经常死掉。在JAVASCRI ...

) b5 w8 T( S7 U* V+ [% k, j! J# B! `* P$ q& z
35刀就可以买的,而且擦擦根本算半个垃圾了。

Originally posted by 雪狼孩 at 2005-1-9 10:42 PM:
' l2 Z0 z7 E/ o4 [3 E
; ~5 A, h. t3 F9 O8 H$ j4 u
1 O  Y! G! f: |- }4 n/ f35刀就可以买的,而且擦擦根本算半个垃圾了。

/ t0 p, K* b5 k# B吹牛吧?想卖自己的工具也不用贬低caca,35刀的正版caca392那里有卖?!

Originally posted by zrm at 2005-1-10 12:51 AM:
  w+ \3 w1 n3 c( R& n, `
* m" Y$ Q  `9 B* l0 E" V吹牛吧?想卖自己的工具也不用贬低caca,35刀的正版caca392那里有卖?!
  E4 U" H( h) y3 D
2 @- o2 X( R9 @& ?8 T
骗你不是人。

Originally posted by 雪狼孩 at 2005-1-10 09:25 PM:
9 I$ l4 X: }: @ , r: L) ^: o: q, [, L5 R6 X5 S& t+ M

$ o3 w$ g& ^& w8 ?" f+ X) C$ ~" {骗你不是人。

! B) T; u- c: O) S35刀正版392吗,如果你卖我就买

Originally posted by zrm at 2005-1-10 09:51 PM:5 L! f- T" [) a0 A
" m! E" Z$ ]1 V# S5 H
35刀正版392吗,如果你卖我就买

3 d0 L9 i$ n! W! z1 S' A7 a+ u. ?1 E1 D3 A8 B$ o( w
我是前年买的383,几个人合伙买的,只要英语好点,跟老外砍价还是可以商量的。/ l# R' m! Q; u  `8 x9 ~
你别没事情喜欢抬杠,我可很少开玩笑的。

呵呵 别想歪了 和抬杠没关系  我也是正经的

Originally posted by 雪狼孩 at 2005-1-10 21:57:1 |7 Y- t1 }$ j& t

@0 g$ Y5 ~. d" y
% q; c  f) `; n) e0 Z* ?! S8 `我是前年买的383,几个人合伙买的,只要英语好点,跟老外砍价还是可以商量的。  E! O/ O: n' O) v) c
你别没事情喜欢抬杠,我可很少开玩笑的。
9 N& A" p) N2 d) c) Z, E' y( \
在哪里找那个老外?

到作者的主页去不就行了。

Originally posted by 怪盗 at 2005-1-14 13:13:
3 ~/ ?. N" g& |: W 到作者的主页去不就行了。

晕,价格相差太大了点吧

张江 该用户已被删除

有钱人都这样说话啊