后天要去公司开会,第一次……

查看: 3804   回复: 9
商丘市XXXXXX有限公司第三届工会会员代表大会会员代表候选人名单

领导直接一个电话,周五,你跟我一起去开会……

其实我这个部门,总共有四个人,但领导直接把我报上去了……

其实我是不想去的,因为占用的是休息时间,而领导自然是上班时间去。

有点忐忑,因为我在公司里比较出名,今天拍桌子,明天摔杯子,后天摔门。

上班也是衣衫不整,天天上班摸鱼,接着蓝牙音响,整个办公室都是我的听歌声音。

当然了,仅限领导不在的日子,办公室就我一个人的时候。

这次去公司总部开会,我居然找不到一件像样的衣服……

也不知道领导咋想的,咋就直接报我去开会了,哎。

MJJ们啥好建议?

穿CK

/**
* Linux常用命令:
* whatis — What is this command
* whatis 会用单行来描述给定的命令,就是解释当前命令。
*
* Link https://t.me/wearemjj

*https://linuxcommand.pages.dev/
*/

夏天:背心 花裤衩 人字拖
冬天:全套保暖内衣,棉拖鞋

这倒还是其次,就怕开会的时候,紧张啊。
自己部门,我随便骂人的。
公司总部,我怕啊

有点忐忑,因为我在公司里比较出名,今天拍桌子,明天摔杯子,后天摔门。
不亏是你
头像也很秀

我这种失业者,除了和老婆和娃开会,已经没人找我开会了,这才是悲哀。

这种样子去公司总部,就是不想干了。我在自己部门,就是这样的。

拖鞋坎肩七分裤

差点看成穿jk

只要你胆大,谁都拦不住你,别怕,反正别人也不知道你是谁:lol