垃圾百毒毁我青春,辛辛苦苦收集的资源毁于一旦,txt也封

查看: 6021   回复: 13
我一直以为把密码放在txt文件里没问题,结果百毒这垃圾把txt也给我替换了囸你妹。。

我辛辛苦苦收集的1T资源废了。。。没密码解压不了了

玛德,以后密码一定要改成文件夹 最起码还能留个念想

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

快进到硬盘厂商在硬盘内置后门远程删文件

从多年前出现8秒教育片后,我就彻底放弃了拿百度当常用网盘了。我也搞不懂为什么这么多人一直续百度VIP,不少人是为了加速下载,但是对于上行闲置的用户完全可以挂着客户端打开P2P功能,这样偶尔使用也能做到加速下载,一般流量也够用了。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
回下点评的MJJ,要是怕做什么事真的就没必要用网盘,因为开不开VIP都不影响网盘对你做什么事,百度打开P2P无非就是多兑现点上传积分用于下载加速,具体我也没试过是不是积分制积分制不清楚。我试了几个资源基本随用随关都能获得加速,对于不常用百度的一般绝对够了。我常用的是115和微云,也不需要接收学术资料,115至少政策收紧的时候,文件取出依然自由,而且百度即使开了VIP那10T 8T的也不够用,所以对百度资源没有任何依赖。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
如果对隐私有追求,那只能用私有云了。

嘿,早说了别用别用,封用户资料的的盘狗都不用

说明百度很聪明,知道釜底抽薪。

我以前存的游戏文件,都是一个个bin文件打包的,二十来个有一个反复下载失败,一看是被举报了,不知道哪个没妈的举报这单独一个bin文件,害的游戏都玩不了,申诉了半个多月后来好像又好了,忘记了

这tm连个txt都不放过

你这个头像 c大看了不知道什么感受

?什么蛇皮

为啥啊 百度没说因为什么吗

你这个文件分享出来,看看能不能下载

这操作牛逼啊!!!!

:lol:lol:lol:lol
这操作简直前无古人后无来者

TXT都封? 有这么离谱?