狼的'潜规则'

查看: 1182   回复: 10
狼说了,我们这里是有潜规则的,既然有的话,大家不如把他挑明,定下来置顶.

论坛上这么些纠纷大部分都跟这'潜规则'有关.就象狼说静水违反了什么什么的,但论坛是静水的,大家敢怒不敢言;
前段时间,WC也跟狼闹了下,也有人说,是不是因为狼是版主,所以静水才这么迁让......

但,我们总不能把中国人爱'窝里斗'的毛病继续发扬下去吧.这论坛上的朋友不都是为了在网赚上赚两个钱才来的(不
否认,也有些是为了安利来的.但为了安利就把网赚搞跨,逼大家走投无路,这人的心理就未免太过毒辣了),这事还
得干下去,虽然势头越来越不好,但有个规矩的话,还是要好得多,何况有些人就靠这东东换面包吃的.
潜规则是只能意会不能言传的
而且就算我违反了任何事情  也不会有人跟我闹翻的
不是因为什么什么面子 而是因为闹翻了都损失
网赚这个行业只有永远的利益 没有永远的朋友 所以我很讨厌这个圈子才去做安利的

连战 该用户已被删除

Originally posted by ebay at 2005-4-30 12:33
狼说了,我们这里是有潜规则的,既然有的话,大家不如把他挑明,定下来置顶.

论坛上这么些纠纷大部分都跟这'潜规则'有关.就象狼说静水违反了什么什么的,但论坛是静水的,大家敢怒不敢言;
前段时间,WC也跟狼闹了下, ...

规则不是我自己定义的,是长期以来自动形成的,至于我的看法对不对,如果稍微做得时间长的朋友都会认同我的感受,而且那些事实都存在。
静水是个有性格的人,决定做的事情一般不会反悔,至于效果如何,有待商榷。
我跟厕所没闹别扭,只是他穿马甲没穿好,穿了个开裆裤,被我一眼看穿了,然后就恼羞成怒,真的有失老总风范。狼的'潜规则':
至于我是否认真履行斑竹的责任,我想大家自有公论,我只要做到自己问心无愧足矣!

郁闷 看来看去都是口水啊 我做这行才一月  觉得这个论坛是最好的 出现这么多口水战给人的形象不好吧 我看各位老大还是关起门来解决得好   对于很多事情 钱看起来很重要 而且的的确确很重要   而对你们来说钱应该赚得不少了 比这个钱更重要的应该还有很多 尤其是你们一起打拼过来的前辈 不觉的开开心心在一起不是很好吗  这么折腾得 自己都不怎么好过吧   (以上纯属个人意见 如有冒犯 还请见谅了)

楼上的是不了解
狼是什么都敢说的人 我觉得这个是优点
而且一起搞网赚这么多年 也不会因为吵下就翻脸的

没关系,有争论才会有进步。继续

kkk11 该用户已被删除

净水说:
我的地盘我做主!!
呵呵,别介意,玩笑而已。

什么规则,我刚来不清楚。请教下这里的高高手

conte888 该用户已被删除