关于VIP区运营情况我说明下:

查看: 1866   回复: 15
首先VIP收费2004年12月开始的,那个月不是赚钱,而是收多少人就亏多少钱,当时加入的朋友应该知道。
后来改规则后,每天就没多少人参加了,现在我接手以来,每天更是没什么人,每个月的收入只能弥补下在一些论坛投放广告。
我觉得我有点对不起COOL,因为我答应他一年内帮他收回投资的,估计今年很难。
不过到了明年就好了,只需要接入费用,服务器产权归我们自己了。
另外关于VIP区朋友无法访问论坛请对我们谅解,毕竟一些事情不是我们可以控制的,我们只能努力争取把服务做好。

当然,如果某些人说要换更好的服务器,或者投入每个月一万元的服务器,其实我也做得到,无非再开个超级VIP区,年费用为1200元,或者直接卖股份出去,把论坛分成10000股,每个人去买,然后定期分红,我就可以有办法收回来,不知道这里会有多少人反对?这个论坛最有价值的不是靠广告可以赚钱,而是论坛本身这个交流平台就可以收费赚钱。只是我觉得大家来了后,如果想获得好点的服务,象征性的投入一点资金,同时我们这边补贴一点,大家都好。
静水大哥,股份分红这个想法相当不错啊,强烈建议这么搞,呵呵,至少能有点成就感啊

[ Last edited by w505291 on 2005-4-30 at 13:16 ]

Originally posted by w505291 at 2005-4-30 13:15
[quote]Originally posted by 静水流深 at 2005-4-30 13:07
首先VIP收费2004年12月开始的,那个月不是赚钱,而是收多少人就亏多少钱,当时加入的朋友应该知道。
后来改规则后,每天就没多少人参加了,现 ...

分红有这样一点,要等服务器硬件稳定后我才敢尝试
不然就太不负责了。

是的,分红的事情请想明白利益到底有多少,值不值得搞!否则得不尝试啊.

Originally posted by cwpyq at 2005-4-30 13:19
是的,分红的事情请想明白利益到底有多少,值不值得搞!否则得不尝试啊.

关键是如果是卖股份 肯定可能会出现亏损的情况
因为可能我一先开始会拿出资金去到处做广告
然后才会赚钱 不过估计每一股大概是100元左右 所以亏10%也就10元 赚10%也当然就是10元 还有时会觉得有些人怕麻烦 觉得赚这点也不过瘾

我觉得目前论坛的运行情况不错啊。只是偶尔出点小问题。

kkk11 该用户已被删除

基本上同意楼主的想法   呵呵

我要买1手

Originally posted by 静水流深 at 2005-4-30 13:16

分红有这样一点,要等服务器硬件稳定后我才敢尝试
不然就太不负责了。

成都之旅回来后,基本上就没什么问题了。关于VIP区运营情况我说明下::

股份制我个人觉得只能在少数人中进行,或者提高每股价值做经济杠杆控制人数。否则人太多很难管理好,也容易出现纠纷。我觉得至少每股1000RMB。否则就像惰惰说的上下10%,赚了不过隐,赔了也无关痛痒,也就提不起股东为论坛作贡献的积极性。

还有,股份制后可以再拓展其他领域,或者可以开个国内的联盟也不错。呵呵。

哇,CWB要上市了。

10000股?每股100??乖乖

没有人买股票不亏的   作为一种另类的投资 大家可以试一试 DD可以用投票的方式来看看有多少支持的

非法集资,小心
hehe