求一个网址

查看: 805   回复: 5
不仅能验证出代理的匿名程度,更重要的是能显示出浏览器的语言,系统的核心语言,以及其他的一些系统信息。以前我手上有一个,不过后来没了。谁有能否发给我。怕被人刷没了。pm我。我只是要验证一下。我的英文系统加装中文语言包后,系统的核心语言是英文不变,还是变成了中文。
你截取数据看看不就知道了

变中文 我已经测试了 要纯E文系统 就可以实现 还有就是改时间和区域!

Originally posted by Crane at 2005-5-5 10:47
变中文 我已经测试了 要纯E文系统 就可以实现 还有就是改时间和区域!

你说的是浏览器的语言变成中文,还是系统的语言变成中文的。如果是浏览器的语言,那是可以随便变的。
我是先装一个英文系统,然后开不同的用户,只在我常用的一个用户里装中文语言包,其他的用户还是英文的,我是想知道没有汉化的用户里显示的是什么语言。是英文还是中文

Originally posted by 陈成 at 2005-5-5 10:44
你截取数据看看不就知道了

不会截包,截了可能也看不懂。我用过那样的验证网址,比较简单。没有也就算了,反正就那样用了。

Originally posted by zhuanqianhao at 2005-5-5 11:48

你说的是浏览器的语言变成中文,还是系统的语言变成中文的。如果是浏览器的语言,那是可以随便变的。
我是先装一个英文系统,然后开不同的用户,只在我常用的一个用户里装中文语言包,其他的用户还是英文的,我 ...

哈哈 你的想法跟我一样 我就是这样搞的!