警惕与茎肛互撸娃的交易

查看: 8418   回复: 17
给太长不看的mjj总结一下:
茎肛互撸娃发帖:500+24刀的订单收16刀机子,楼主与他交易.
楼主和茎肛互撸娃交易过程中误以为24刀已经续费了,所以扣除24刀续费(约合152.88 人民币),只收了350.
最后实际楼主收到机子才发现没有续费,所以楼主只收到了350+24刀的订单.
楼主现在想要回这150.
而茎肛互撸娃认为自己的24刀就值150,如果补给楼主150等于一共350+150(24刀订单)+150补款太贵了,拒绝补这150

我也有协商取消交易,并补贴20手续费可能不多,但是双方都有一定问题。老哥回复机器已经给人了。一开始说给弟弟了 ,反正大概意思就是取消不了,。现在就不了了之。

所以下面的这个价格意思 订单是算钱的咯 那就一开始说好了我还特意好心肠 -150续费钱
装楞

得下面

又牛J:想610收新16刀,我提出 取消交易。,退回机器。
随后发现不对  马上弟弟救援圆场

提出解决问题牛J坚持 机器是不可能的了 弟弟已经在用了

随后开始撕逼

老哥还发帖说道歉对不起。抱歉 在我没有发帖之前你的句句话都没有道歉的意思,发了贴马上道歉对不起
让我想到了只有茶艺之人的行为这个感情牌打给MJJ是没用的 。
大家都能看出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

如果没有这个对话。我真不会找你的 而且也不会一次一次退步 我认为我本质上是有问题的        但现在

本帖子中包含更多资源

x

聊了一个半小时的时间,原本昨日私下谈好的事情已经交易完(已经过了差不多二十个小时),今天觉得价格不合适又说要加钱,或者退机,机不在手上,那就加钱吧,但总感觉事儿不对。
打零工一个半小时也能挣五六十吧,但是双方都很不爽。于是都想着上论坛发泄发泄。(一百块的事情)
本想电话再聊聊人生,但是大大没有时间,没接。
差不多论坛小老人了,但是还是会因为某些事情较真,对不起,在这个美好的周末,我可能给你带来了些不开心。希望得到你的原谅。

两大黄牛之间的顶级拉扯

24刀没续费的订单不值钱的,等于就是350出的,感觉葫芦娃不靠谱,还给了弟弟…编故事呢

明白了。葫芦娃要500收16刀机器,同时赠送24刀机器的订单。文ai以为24刀的订单被葫芦娃续费了,于是提出给葫芦侠便宜150。但是葫芦娃的24刀订单其实没有被续费,文ai就觉得亏大发了,要求葫芦娃补钱或退款。葫芦娃说单子给别人了,不同意补钱和退机器

weiai 发表于 2021-12-12 14:53
大哥现在的问题是  我以为他续费了 并给他少算了150

实际上我就只收他350元  
鸡霸哥的为人可以的,之前还免费送订单,你这没沟通好直接交易然后转过头来发帖………

给太长不看的mjj总结一下:
茎肛互撸娃发帖:500+24刀的订单收16刀机子,楼主与他交易.
楼主和茎肛互撸娃交易过程中误以为24刀已经续费了,所以扣除24刀续费(约合152.88 人民币),只收了350.
最后实际楼主收到机子才发现没有续费,所以楼主只收到了350+24刀的订单.
楼主现在想要回这150.
而茎肛互撸娃认为自己的24刀就值150,如果补给楼主150等于一共350+150(24刀订单)+150补款太贵了,拒绝补这150警惕与茎肛互撸娃的交易

本帖子中包含更多资源

x

hahawoshidmw 发表于 2021-12-12 15:10
现在的事你要说清:人家那个订单是只抵了150,还是抵了更多?

就这么一件事而已。如果抵了150,你没吃亏, ...
扯那么多干p,你觉得值150,24刀订单140转给你,你要不?不要吧,拿个说好免费赠送的东西抵150,你这倒觉得有礼了

葫芦娃这人,反正在我黑名单里,以前卖几个10年域名,他首先push我联系方式,可能是我输错QQ,反正没加上,域名没首先给他,他竟以为域名是他预订的,一副我欠他钱似的样子来指责我,我惹不起,还躲不起啊!加黑名单了

用这种ID的人, 说实话家庭的教育都有缺失, 我都不敢接触

首先不是价格合不合适  而是我确实以为你已经付款并续费了一年  所以我在说的这个问题 并且没必要电话的 周末了  电话尬聊没意思   也无意撕逼 还请见谅

24刀发帖是送,但是私底下老哥谈的时候算了我钱,今天说把24刀算了钱。但昨天交易完,今天找到我说还需要再加100给好大哥,但是我心里感觉这事儿不对,要不我会拒绝交易。很抱歉给好大哥带来了不开心

聊天截图很多,我们往往可能只会强调发一些对于自己有利的东西,那不发了

我想对楼主大哥说十万个对不起。搞得交易不愉快,

所以吃个瓜

TLDR,来个大佬总结下

太长了,不看

我竟然认真的看完了

没有什么有不有利 可以上完成记录也可以 我从头到尾没有也很平和  也在协商并处理