Pulse收不到交易邮件

查看: 7592   回复: 7
大额的不会通过邮件而是短信提醒
通过云闪付被扫的基本上不会有邮件提醒,跳转云闪付的会有
有时候通过Apple Pay线下付款也不会有邮件提醒

我的有短信没有邮件

检查一下留的邮箱是否正确?还有在内地是否被屏蔽了呢?邮箱有木有设置黑名单拦截什么的也看一下。

网络支付都是有的,reward,Apple Pay和微信都有邮件记录,one好像是没有短信的,消费提醒这个问过客服,说没有App内和短信推送。

晓飞象 发表于 2024-6-13 10:06
检查一下留的邮箱是否正确?还有在内地是否被屏蔽了呢?邮箱有木有设置黑名单拦截什么的也看一下。
邮箱肯定是正确的。因为可以收到one账户的邮件。包括信用卡通过的邮件也收到了。

晓飞象 发表于 2024-6-13 10:06
应该没有,因为都收到one和信用卡审核通过的邮件了。

chiaki.cn 发表于 2024-6-13 10:02
大额的不会通过邮件而是短信提醒
通过云闪付被扫的基本上不会有邮件提醒,跳转云闪付的会有
有时候通过Appl ...
哦,估计是这样了。我的几笔云闪付二维码被扫和Reward+被扫都没有邮件。但是一笔3k多的Apple Pay也没有邮件提醒。看来3k多对它来说不算大额。

flywind63 发表于 2024-6-13 10:17
哦,估计是这样了。我的几笔云闪付二维码被扫和Reward+被扫都没有邮件。但是一笔3k多的Apple Pay也没有邮 ...
我感觉云闪付没有收到邮件。applepay 都收到邮件,不管几块钱。