没搭建网站的域名也被反诈给Q了!

查看: 10041   回复: 11
昨天又有2个域名被Q了,还是那个GR的贵州的IP
182.43.124.6中国 贵州 贵阳 电信
一个是博客域名,一个根本就没搭建网站,就放了个恭喜, 站点创建成功!的页面
也给我Q了,有大佬知道怎么回事吗?
还是说贵州反诈那边杀疯了?一个都不放过?

以后没北岸全部跳反诈,境外全部跳反诈 这些年舆论越来越不受控,得出大招了

反诈只是表面借口罢了~

祖传三代庸医,第一代是头痛医头,脚痛医脚,虽然去不了病根儿,但起码能减轻症状,让你自以为治好了。
第二代是头痛医脸,脚痛也医脸,因为对他们来说,医好医不好不要紧,面子最重要。
第三代更邪乎,头痛堵嘴,脚痛也堵嘴。只要不喊出来,病就算是医好了

作者:韭的自我修养
链接:https://xueqiu.com/5418747147/101491719
来源:雪球
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
风险提示:本文所提到的观点仅代表个人的意见,所涉及标的不作推荐,据此买卖,风险自负。

有北岸的都跳反诈了

以后,
韩有http://warning.or.kr/
中有反诈页面

都挺好

现在怎么样了?申诉成功了吗?求mjj发一下申诉过程,谢谢。我的前几天也是被贵州的给劫c了,打了电信的电话,说是要到省城反诈中心去,已经北岸了,公安北岸都有

有没有什么办法可以屏蔽那gr的,我屏蔽了它ip感觉不行

;P;P我也有个COM 被强了    然后腾讯给了我各地的联系方式, 后面有给了公安什么负责的某警官联系方式
准备放弃哪个域名了

会不会以后慢慢上网必须在白名单里?

恐怖

国内就北岸啊,国内不北岸不给访问都很正常,以后都是这趋势