有去过澳门的朋友吗

查看: 497   回复: 13
丫鬟有一朋友,前几年网赌陆陆续续输了20万左右,网贷、公积金都套了,最近终于还清了。

然后下个月想跟丫鬟去澳门搏一把,丫鬟答应了,不过丫鬟只是陪他去,丫鬟只是去观光 。

丫鬟有一点担心是,如果他输光了,作为一起进去的丫鬟,应该没啥风险吧?丫鬟不买,纯进去看看。

如果他赢了,那钱能安全带回大陆吗?有什么方法?如果赢了,丫鬟可以帮他,赚点辛苦费。

总结,输了跟丫鬟无关,赢了丫鬟帮他把钱安全带回大陆,收点辛苦费。

尼 玛 的 大 死 b 的  , 见 你 一 次 骂 你 一 次  , 一 个 帖 子 自 称 自 己 1 1 遍 丫 鬟  , 生 怕 别 人 不 知 道 你 是 个 死 变 态 是 吧?变 态 就 变 态 吧,天 天 发 这 种 恶 心 的 言 论 , 再 一 次 草 你 个 大 学  吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

你的数学不错,素质就堪忧了。

放心大胆去,我永远是你忠实的粉丝

丫鬟朋友的情况确实需要谨慎处理。对于这种情况,这里有几点建议:

风险意识:如果你的朋友之前有网赌的经历并且有较大的财务损失,那么再次赌博可能会重燃赌博的习惯,这是一个潜在的风险。作为朋友,你可能想要劝他考虑不要去赌博,而是寻找其他的娱乐方式。

陪同旅行:如果你只是陪同旅行,不参与赌博,那么理论上你不会承担财务风险。但要明确界定你的角色,确保不被卷入可能的债务或法律问题。

资金安全:如果你的朋友在澳门赢了钱,确保钱款安全带回大陆有一定的法律风险。根据中国大陆的相关法律,大额现金跨境携带是受限制的,且需要申报。此外,如果资金来源不能合法证明,可能会遇到法律问题。

合法途径:建议通过正规的银行或金融机构进行资金转移。如果金额较大,可能需要缴纳相应的税费,并且需要遵守两地的法律法规。

辛苦费问题:如果你帮助朋友携带赢得的资金,即使是出于好意,也可能涉嫌参与非法资金转移,这可能会给你带来法律风险。

综上所述,如果朋友输了,你不参与赌博,就不应该承担任何责任。但如果赢了,帮助他将钱带回大陆,需要确保所有的行为都是合法的,并且清楚地了解相关的法律法规。在任何情况下,遵守法律和规定是最重要的。如果不确定,最好咨询法律专业人士。

丫鬟什么时候出道

带我去,求你了~ 我也没坐过飞机。

贏了就地找银行开户存就是了

游客也能开户?丫鬟跟朋友都是大陆籍,用的港澳通行证,只能呆7天的签注。

直播击剑,刷火箭

赌场附近的银行比你懂,一年在赌场赚到的人不是少数

老实说 那个朋友是不是你自己?:lol

就是因为怕被骗啊。

这个朋友,是存在的。丫鬟不碰那些的。