~问一下国内易趣的支付情况~

查看: 1610   回复: 11
E文站弄的时间长了~弄了一个中文站~不知现在国内易趣支付如何~~
还有就是淘宝不知是否值得一做~  加入国内的淘宝网站要达到什么条件吗?
据说有点垃圾,具体情况,,不详......

我做了,就是不加钱

我做了,就是不加钱

冷雨分飞 该用户已被删除

PAYPAL的限制他会追朔几层?

比如,我有一个A帐户有一个有问题的交易,收到了 很多PP. 因为担心被限,马上转到B帐户.如果因为A是有问题的钱,转到B,导致B 也受限制了. 为避免B 也受限, 我B收到后,马上转到了C .请问, C 这时还会不会因为A  这笔有问题交易的钱导致再次受限?  

如果会的话, 那会这样转啊转的,转到第几层才不会因为A 帐户交易的问题影响到.

还是说,只要有问题, PP就会永远追溯下去,永无止境.

原帖由 ami 于 2005-8-10 09:09 发表
比如,我有一个A帐户有一个有问题的交易,收到了 很多PP. 因为担心被限,马上转到B帐户.如果因为A是有问题的钱,转到B,导致B 也受限制了. 为避免B 也受限, 我B收到后,马上转到了C .请问, C 这时还会不会因为A  这笔有 ...

这问题我看你问PP得到的答案应该是最准确的.个人认为你就是转过100个PP帐号还是会冻结你帐号.就看你PP的钱是否来路不明,否则根本不用担心

原帖由 paybar 于 2005-8-10 12:25 发表

这问题我看你问PP得到的答案应该是最准确的.个人认为你就是转过100个PP帐号还是会冻结你帐号.就看你PP的钱是否来路不明,否则根本不用担心

沿途所经PP会全受牵连吗?

另外假如账户里有1000刀 其中100刀是黑钱  然后转款出去50刀,PP又凭什么断定转出去的是黑钱呢,就算封了这个账户又凭什么封下家呢

凭PP说了算,你可以选择不使用PP

原帖由 qpage 于 2005-8-10 15:27 发表
凭PP说了算,你可以选择不使用PP

唉 …     唉

原帖由 paybar 于 2005-8-10 12:25 发表

100个帐户后你还有多少钱?手续费用就把你扣光了,pp 笑死了

是不是用别人站申请的都不加钱了