......................................................

查看: 1831   回复: 15
guoping liu <guopingliu222@yahoo.com.cn> 10/02/2005 中国站长与广告论坛
中国站长与广告论坛。我在那一年多的感受。

我在那呆了一年多,因为我开始觉得网赚是一个很鲜新的事情。于是我本着不成功便成仁的决心学习,我几乎天天都在看贴,一个一个地看。后来我发现他们讲的都是一些根本不着边际的话。这也就罢了,反正我也知道靠的是自己,于是我继续潜水,利用上面的一点知识,自己摸索。可是我在过程中发现了许多问题,当我去问论坛的人时,斑竹或者站长根本不回答,其他的会员大部分只说一些“嘿嘿”,“继续学习把”等等的废话。
当然,站长也会发一些教程,但那些对我这种初学者根本就是我爷爷屁,说什么外国软件,自己瞎讲,而且还少的很。后来会员渐渐多了,站长干脆搞起了什么培训,要几百到几千,更让我生气的是,我后来问问题时,他干脆回答我你参加培训把。呵,我当时都笑了,我哪来的钱,我一年多没赚到一分,他却要我拿钱出来培训。还有一个很恶劣的是,我觉得他利用了我,他的网赚离不开流量,如今他的网站会员已经上万多,而他却从没给出一些实际的东西,我从来没这么失败过。

你跟静水算是一道的,你告诉他,我正在努力做一名黑客。我一定会破了他那个鸟站。
呵呵 这个是在在什么地方看的

那个“你”是谁?
PS:DD,短消息看了没有?行不行回个话。OK?

无语

GCD 该用户已被删除

一年多仍然是新手?跟别人交流了么?

不交流一个人看了一年多,最多也就是心态层次上的超越。

自己学东西赚钱,舍不得花钱。

我很无语,别人没有任何义务教你,让大家来评价吧。

为了能破这个论坛才学习骇客知识的么,想来就来吧,我随时奉陪。

PS:友情奉劝你一句,不要侮辱了黑客一词,希望你不要为此又浪费一年的光阴。。呵呵

干吗呢都??
好像出了点问题呀!
我刚学,已经对自己很有信心了,哥们,也许你还没找到门道,也许你刚开始就错了,
做这个要用心去学的,多看少问!!
不光天天泡就能有什么长进的,当然我不是说泡论坛没用,你还可你找些别的东东呀!!
劝你:   事多磨定会成,
              认远大应去争,
               为人去做本分事,
                途我祝你顺风。

原帖由 coco 于 2005-10-3 05:24 发表
那个“你”是谁?
PS:DD,短消息看了没有?行不行回个话。OK?

有关问我网赚问题的,我现在一律不回答 因为没兴趣

这个白痴学黑客都学成白的  
真是世界之大 无奇不有

各人有各人的想法、看法、行为和举动

呵呵 厉害

guoping liu 刘国平?
这好想当黑客还留名.NB!

好几天没来坛子了,发生这么多“恶劣”事件。。。
把DD也搞出来了。
这次DD没忘了密码吧。。
不过说这些话的那帅哥也太厉害了。
佩服。自己找找自己原因吧。
其实我觉得很好搞。关键看你怎么搞。
别把肚子搞太大就成了。。。。
继续忙去,大家继续。。。。

写这个邮件的朋友年纪不会超过22岁

咳咳。。。这个。。。。。。
只能说这个人不适合这里,不适合就走开吧,也没什么,可能因为现在大环境在这里,新手入门比以前难了
但是大家也没有必要把话说的那么死,说不定这个家伙后研究出什么明堂来,修炼出来什么神功啥的 HAHA网络上除了EMU,还有其他很多东西可以发财
未必只能在一棵树上吊死,对吧?
讲话要有余地哦,不是给别人留的,是给自己留的。

记得以前,看过一个本漫画,一个人说:你用钱煽我脸也不说!另外一个人立马拿出一叠钱煽相对方的脸,那个人利马什么都说了,当时觉得狠搞笑,现在觉得狠现实,哈哈 现在这个社会狠现实 HAHA

楼上的话中听