看了WC的专版,没有站也能月入20W刀???

关闭 [复制链接]
查看: 7316   回复: 68
他都不做站的,怎么能月入20万刀,高手们明示没有站也可以的吗?

先谢谢了!!!
沙发看了WC的专版,没有站也能月入20W刀???

jslose 该用户已被删除

呵呵!我没见过月入万刀的!但我保证可以赚千刀!不过你必须有一些天赋!

原帖由 jslose 于 2006-10-2 15:36 发表
俺任何师傅也不拜. 现在稳月入2000$.

关键还是自己要多想, 网赚者要不段的解放思想. 不要局限在某一个思维模式里.

另外就是自己要懂软件,懂英语.

经验之谈,这些贴里难得有点意义的几句话
你什么时候开始的?和你注册这里的时间差不多的?

既然是做广告的,那没站怎么做广告呢?真的不懂
,看来是最高境界-------------手中无溅,心中有溅`````
偶天赋就是000000000!!!!

有些事情要反思维思考的 看了WC的专版,没有站也能月入20W刀???:

我见过有个人 连个象样的站都没有  上个月照样月入W刀

呵呵

abba 该用户已被删除

WC是天外飞仙.
令吾辈实在想不出他是怎么做的.
要都想到了,共产主义就马上实现了.
人人月赚万刀.
还不在家数钱玩阿.

静水大大,最近论坛搞的不错,新手都来了,WC一张大票就W刀,到底他能赚多少,只有他本人知道

原帖由 jslose 于 2006-10-2 18:53 发表
恩,人家思想境界高,  是来拯救你这种穷苦大众的.

我虽然挣钱不多,但是如果我不开这个论坛你不就是一个穷CODER么?看了WC的专版,没有站也能月入20W刀???:
月入2000你花了多长时间?如果从你注册的时间到现在来说,你算蠢的,人家还不是有不参加培训,玩具都不会的,好象不只2000吧。
你如果嫉妒人家培训赚钱,大可以自己开办,不要吃不到葡萄说葡萄酸 OK?

丫丫的
看来这东东真的要天分的`````
我R,偶现在就天天守在坛子上,看哪天有高人发
部《九阴真经》一样的网赚秘籍,偶就苦练数年,以达到勤能补拙的效果

2句话,要么你比别人聪明,要么比别人勤快,好象也是在本坛看的````
嘿嘿````看了WC的专版,没有站也能月入20W刀??? 看了WC的专版,没有站也能月入20W刀??? :mad: 看了WC的专版,没有站也能月入20W刀???:

有抄作之嫌!

本人觉得完全太激动了!月入20万刀!什么概念!恩!
160万人民币啊!一年1800万啊!开班的话!50个学生6000元!30万!而已!
兄弟!其他不说!你要是有能耐放个屁!一个月有那个本事没!

教别人一点小把戏!呵呵!还要人家几千元!

本人月收入50w刀看了WC的专版,没有站也能月入20W刀???:

原帖由 herolengjing 于 2006-10-2 21:55 发表
160万人民币啊!一年1800万啊!开班的话!50个学生6000元!30万!而已!

说的有道理,可以这么说,美国加拿大的大部分人的收入都达不到!绝大部分中国人赚钱靠的不是诚信!

没站完全可以,比如做销售根本不用站,其他的就不多说了,是你思维问题

有的是没有自己的站,可以租别人站的掉茅厕位(banner位置),也就小赚一点,不过月入20W万的人应该很小吧;)

A Game Of Tools

这东西,宁可信其真,不可信其假。
原因:给自己的网赚道路打一针兴奋剂!看了WC的专版,没有站也能月入20W刀???:

原帖由 herolengjing 于 2006-10-2 21:55 发表

因为你从来没有过很多钱,所以你对钱理解不够。
作为一个商人,没谁认为钱多是坏事情的。给你个每个月100刀收入的资源,只需要用芭比就可以玩出票的,你玩不?你不要跟我说你没兴趣。

你的意思我懂!但是的从实际出发啊!

如果要把我的话表明!我很不好意思!

不要太激动, 付出和回报是划等号的

原帖由 herolengjing 于 2006-10-3 00:32 发表
如果要把我的话表明!我很不好意思!

你的意思就是说人家或者说我是靠培训养家糊口的咯?我帮你说出你的意思还不可以么?你是怀疑你的智商还是怀疑人家去学的智商?那多人学了怎么没一个人说不划算?难道这里言论一些交易我还限制自由?

不就是看人家收钱教人赚钱你不爽?这个世界,你有本事你一样可以教人,花心情去嫉妒别人不如自己努力点。

个人认为开班你赚很多钱!我没有不爽!不过你说一个月20万刀!但是你又不能拿出来自己的本事!
那你的意思是什么!??话不多说!就此打住!大家也不伤了和气!
只是觉得说话要负责!

,

唉,无知者无畏
不过也不能这么骂人啊 看了WC的专版,没有站也能月入20W刀???

看那位兄弟的注册时间,如果不是马甲的话,说这话应该可以理解,因为很多事情你没见识过,真的无法想象看了WC的专版,没有站也能月入20W刀???:

看了WC的专版,没有站也能月入20W刀???: 还真奇了,真是“皇帝”不急“太监”急.“皇帝”都没出来说一句“太监”就满天飞了

可以理解 人没到程度 确实想象不到, 以前我都搞不懂他们赚那多钱为什么还要上班,干这干那的.
现在我至少知道我自己为什么了,因为实在是闲的无聊看了WC的专版,没有站也能月入20W刀???: 看了WC的专版,没有站也能月入20W刀???:

原帖由 wangyuzhu 于 2006-10-3 03:09 发表
看了WC的专版,没有站也能月入20W刀???: 还真奇了,真是“皇帝”不急“太监”急.“皇帝”都没出来说一句“太监”就满天飞了

言之有理啊,
借个不是很恰当的比喻,就说赌球吧,明明喊着 100%包赢料的在那里卖,偶就在想了,你100%包赢了还卖什么料呢?

这个世界就这样,智商和心态决定一切,有人玩人有人被人玩啦

满天飞也正常啊,现在不是各地各台各节目都在海选吗,你说他们忙什么呢,呵呵

还不都是穷的没事做贝

原帖由 herolengjing 于 2006-10-3 00:54 发表
个人认为开班你赚很多钱!我没有不爽!不过你说一个月20万刀!但是你又不能拿出来自己的本事!
那你的意思是什么!??话不多说!就此打住!大家也不伤了和气!
只是觉得说话要负责!

我又没说我赚多少,我只觉得WC赚20万美圆一个月我信,你估计是身边周围一圈穷人,所以没见过钱而已。
我这样跟你明说,这个论坛做代收的老吉可以做证,我去加拿大之前在上海酒吧喝酒,从武汉到上海送我的2个哥们就是月收入过10万美圆的,人家炒股票赚5万人民币都跟我说得非常有劲,这个世界没谁因为多赚了钱而不开心。
我是心肠好,忍受力比WC强,其实我培训收1万一样有人找我学,你以为我学费收得高?我就这样跟你说,论坛里面90%收入每个月过$1000的人,都直接或者间接被我指导过,你凭什么说三道四的?

原帖由 poiu88 于 2006-10-3 04:24 发表

言之有理啊,
借个不是很恰当的比喻,就说赌球吧,明明喊着 100%包赢料的在那里卖,偶就在想了,你100%包赢了还卖什么料呢?

这个世界就这样,智商和心态决定一切,有人玩人有人被人玩啦

满天飞也正常啊, ...

100%包赢的还真有卖料的,只是没让你见到

看了WC的专版,没有站也能月入20W刀???:

原帖由 jslose 于 2006-10-2 15:30 发表
据说此人连dns解析都不会. 呵呵

有些网赚者能挣1000$的, 先把自己说成能挣10000$的.

赚不到钱才来办培训班捞几个.

真的自己赚到那么多钱. 发甩啊, 来办班? 才几个臭钱啊. 浪费那么多的时间.

不会吧,WC开班那么久了,真的想你认为的那样,只怕早就有许多学员跳出来揭发了吧,但至今没这种现象,且人家有段时间WC的资料卖成好几千元一份并免费搭送静水的资料看了WC的专版,没有站也能月入20W刀???

原帖由 iscoge 于 2006-10-3 10:33 发表

只怕早就有许多学员跳出来揭发了吧,但至今没这种现象

也不是完全没有反面评论……

WC专版在哪里的?

可否指教一下哈

原帖由 benzing 于 2006-10-3 02:36 发表
看那位兄弟的注册时间,如果不是马甲的话,说这话应该可以理解,因为很多事情你没见识过,真的无法想象看了WC的专版,没有站也能月入20W刀???:

偶不是马甲,偶真的是没敢想的事情````
这年代。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 静水流深 于 2006-10-3 04:39 发表

我又没说我赚多少,我只觉得WC赚20万美圆一个月我信,你估计是身边周围一圈穷人,所以没见过钱而已。
我这样跟你明说,这个论坛做代收的老吉可以做证,我去加拿大之前在上海酒吧喝酒,从武汉到上海送我的2个哥 ...

老大,指导指导我吧,真羡慕那些兄弟`````

原帖由 punkxxx 于 2006-10-3 11:20 发表
WC专版在哪里的?

可否指教一下哈

你问一下静水,我是BAIDU 出来的,网址记不住,就是本坛的专版!!!

小弟才疏学浅 支持静水开班 我会努力学习的

个人的看法而已!过于偏激!但没想要骂人!

原帖由 herolengjing 于 2006-10-3 13:12 发表
个人的看法而已!过于偏激!但没想要骂人!

作为这个论坛的主要负责人,因为不管你来论坛发表任何言论,都是对论坛支持,我真心劝告你几句话:
人外有人,山外有山,如果你一开始不把自己的心态放低点,你如何学到人家的长处?
别人赚多少跟你有关么?你要学的是人家赚钱的方法,而不是去讨论人家收入的多少,因为人家的收入多少跟你收入毫无关系。
逻辑一定要对。就象人家问我收入多少的时候,如果是咨询培训,我一般是建议人家去咨询培训过的学员,因为好的教练未必拿过金牌,但是就是这样未必带不出奥运冠军。

我说话高调,是因为我是这个论坛的老大,任何事情第一个就是对准我,如果我低调,我估计就关论坛低调闷头赚算了。如果我的言行不把别人打败,我将被别人打败,因为如果你有本事说得赢论坛的坛主,那么坛主的威信还何存?

这个论坛我个人认为卧虎藏龙,我绝对不是这个论坛最厉害的,但是我觉得,任何人都有任何人的长处,如果他发表一个观点,你首先应该去想,而不是一看就去反驳,没好处的,因为你去攻击一个天天被攻击的对象,那家伙又是被攻击过N年还不倒的,你觉得是你当小丑的胜算大还是人家被你侥幸击败闹笑话的胜算大?

思维偏激没坏处,很多人不成功就是因为太中庸,胆子小。

至于骂人不骂人没什么的,这里能够不带一个脏字,可以把你从皇帝奚落成一个乞丐的人大有人在。我是经常出手,很多人都知道,还好节假日WC没在,有机会你看看WC是怎么反驳一个人再反击的,会很有意思的。看了WC的专版,没有站也能月入20W刀???:

杀曹操之杨修 该用户已被删除

原帖由 静水流深 于 2006-10-3 13:32 发表

作为这个论坛的主要负责人,因为不管你来论坛发表任何言论,都是对论坛支持,我真心劝告你几句话:
人外有人,山外有山,如果你一开始不把自己的心态放低点,你如何学到人家的长处?
别人赚多少跟你有关么?你 ...

确实是这样,呵呵

呵呵 都是高手中的高手

其实,很多问题真的没必要用漫骂或嘲讽的态度去看待,就像有些人认为的,只要某人去做主业以外的事情,就一定是因为他主业做不下去了,才想去别的行业混点钱花,这样的思维其实真的没有必要去反驳,没有意思,我只说明以下几点:
1:我没有消失,除了一些通知或公告外,我个人觉得没有必要就一些针对我的看法做什么澄清或解释或反驳等等,我自认无愧于心,就可心安!至于你们怎么想的,是你们的事情,与我无关!
2:我的班有人没赚到大钱,不是一二个,有赚大钱的,也不是一二个,至于赚到多少,你们去问他们,我没有打听学员收入的爱好,我只是单纯的培训班,培训网赚知识,传授经验和技巧,至于他们如何做,是他们自己的事情,也与我无关!
3:说句狂妄的话,就这个论坛上露过脸的所有的人,我说自己第二,估计没人敢说自己第一,当然,我认为可以和我并肩的人还是有几个的。
另外多一句,这个世界上没有笨蛋,如果自己不把自己当傻子看,那你就行!

能让WC出来解释这么多话楼主你也算有魅力了

其实以前GGYY过这个问题的也不止这一个人,所以还是说清楚的好

今天我兴致高,回复下楼主:
有些东西你用正常的思维方式也许理解不了,那么你就反常的思维去思考,或许你就可以理解了,就像古代,中国人认为吃饭一定得用筷子,外国人认为吃饭一定得用勺子一样,只是个习惯的理解问题。

看WC的签名!经典啊!看了WC的专版,没有站也能月入20W刀???: 看了WC的专版,没有站也能月入20W刀???: 看了WC的专版,没有站也能月入20W刀???:

MD!  我1年前花了300刀让人做了10个站,到现在一个都没用上。。。楼主,我真的很想用这些站去赚钱,但是看来这300刀算是扔水里了看了WC的专版,没有站也能月入20W刀???

原帖由 海之蓝 于 2006-10-4 02:15 发表
MD!  我1年前花了300刀让人做了10个站,到现在一个都没用上。。。楼主,我真的很想用这些站去赚钱,但是看来这300刀算是扔水里了看了WC的专版,没有站也能月入20W刀???

转手掉撒,30刀一个绝对有人要的。

原帖由 海之蓝 于 2006-10-4 02:15 发表

看了WC的专版,没有站也能月入20W刀???: 跟炒股票一样咋..在被完全套牢之前卖掉,或许还有点渣可以继续玩..

原帖由 wcwswws 于 2006-10-4 01:21 发表
今天我兴致高,回复下楼主:
有些东西你用正常的思维方式也许理解不了,那么你就反常的思维去思考,或许你就可以理解了,就像古代,中国人认为吃饭一定得用筷子,外国人认为吃饭一定得用勺子一样,只是个习惯的理 ...

WC也出来了,真热闹

呵呵,楼主露了回脸了!

两大巨头都出来了哦。。。

看了大家的意见,我觉得要做网赚一定要灵活,
不然再能都白费,很多专职写程序的程序员,英语也不差,
但不一定有坛子上的一些人赚的多,

看来我要好好反思了,同时也要学习。再学习,向前辈们看齐``````

再罗嗦一句:现在学习晚不晚???/

看了WC的专版,没有站也能月入20W刀???:接触一年多还没有入门,看来真的要跟前辈学一下才行了看了WC的专版,没有站也能月入20W刀???

jbp258
VIP会员
UID 4476
精华 0
积分 1162
帖子 612
贡献度 1162 点
论坛币 6145 £

老兄好有钱呀``````

原帖由 静水流深 于 2006-10-4 02:33 发表

转手掉撒,30刀一个绝对有人要的。

300刀就随他去吧。以后如果真能穷到那个地步,也不会卖掉,因为可以用这些站按照楼主脑子里的思路先搞一笔启动资金看了WC的专版,没有站也能月入20W刀???

我看看我有没有徽章。
严重关注中。。。

WC的专版在哪里????我瞧瞧

嘿嘿....

原帖由 静水流深 于 2006-10-3 04:39 发表

我这样跟你明说,这个论坛做代收的老吉可以做证,我去加拿大之前在上海酒吧喝酒,从武汉到上海送我的2个哥 ...

很显然我是那10%看了WC的专版,没有站也能月入20W刀???:

原帖由 我高兴 于 2006-10-6 16:24 发表

http://www.cnwebmasters.cn/forumdisplay.php?fid=9