今日郁闷之极,用了3个月的U盘打不开了,里面存有所有资料,郁闷啊

查看: 1984   回复: 23
网赚,风风雨雨,喜怒哀乐!今天是本人做网赚以来最郁闷的一天啊。
用了不到三个月的纽曼U盘竟然无故打不开了,里面存有本人做网赚的所以资料,包括自己所做几十个资源站的注册及其他信息、N个EG的信息、N个激活PP的信息,还有信誉卡的资料,全都是不能丢失的资料,但没了,不免再次自责阿,由于要在不同的地点频繁使用U盘,所以有时候不便另作备份(其实,还是可以备份的,只是太麻烦,加之本人对新U盘的过于自信),最终导致了“惨剧”的发生。
    因之数据的重要性,所以存有‘获救’的一丝丝希望,将U盘的病症给各位说说,希望各位支招,不胜感激! 同时也提醒大家注意,有些事是个双仞剑。
   U盘品牌:纽曼
 已使用时间:3个月不到
 病症表现: 没有任何物理侵害,正插在U口里,突然就打不开了,重新插入U口,指示灯闪烁,还能显示驱动器号,但双击打开的提示是:请将磁盘插入驱动器
  欲恢复的文件:里面一个文件夹里的EXCEL文档

U盘扔了没什么,只要能恢复数据就行,哪怕是部分数据

补充提示一点: 也可能是病毒的原因,我在此前浏览一个论坛时发现了病毒,但想对U 盘杀毒,却无法读取,不知有没有办法啊

没听过这U盘的牌子,以前我买过一个叫菲利浦的U盘,用了几个月也坏了,所以对杂版子的U盘,觉得不住,买U盘,买个名牌的,我现在用朗科U盘今日郁闷之极,用了3个月的U盘打不开了,里面存有所有资料,郁闷啊

应该有专用玩具修复一下应该可以!到官方网站看看有没有修复程序或者升级程序,我以前的蓝魔也是出各种问题,升级一下就好用了。然后用数据恢复软件,理论上可以恢复数据的

今天图便宜随便买个MP3,小姐推荐了妞曼的,256M的130元,我嫌它牌子不硬,换个地方买个优百特的512M的才185元,现在U盘,MP3只类的太便宜了,有数据存储要找好点的
备份在U盘的话至少要2个
恢复数据要找专业人员,自己不熟草作的话很危险,不小心就全没了

太逊了吧,现在谁还用U盘,我早就不用了。一般我都是SCSI硬盘随身带,万一碰到个抢劫的还能当砖头拍今日郁闷之极,用了3个月的U盘打不开了,里面存有所有资料,郁闷啊:

原帖由 chicken317 于 2006-10-11 00:43 发表
太逊了吧,现在谁还用U盘,我早就不用了。一般我都是SCSI硬盘随身带,万一碰到个抢劫的还能当砖头拍今日郁闷之极,用了3个月的U盘打不开了,里面存有所有资料,郁闷啊:

我的重要数据,备份如下。
U盘2个。移动硬盘3个。台式电脑4台。笔记本5台。网络硬盘6个。每天同步更新30分钟。今日郁闷之极,用了3个月的U盘打不开了,里面存有所有资料,郁闷啊:
另外每天我还要早上6点起床,背诵我的重要资料30分钟。以免发生诸如火灾,地震,火星撞地球等不可抗拒灾害的发生。今日郁闷之极,用了3个月的U盘打不开了,里面存有所有资料,郁闷啊:

貌似硬件问题.. 今日郁闷之极,用了3个月的U盘打不开了,里面存有所有资料,郁闷啊

u盘是sandisk的好,

应该能恢复数据吧

最好还是去找专业数据修复吧。。。。。。。

http://www.www363.com/ZXSZ/bbs/d ... p;ID=486&page=1 谢谢楼上的各位,夜深了,都还在啊,我GOOGLE 了,只有这个贴看起来可作性强些,不知各位意下如何?实在不行就找个专业的恢复了,就是一来太慢,二来是保密的问题啦

应该是硬件的问题!!!!!

便携台式服务器一台,笔记本5本,
以及皮艇一只,以防海啸等不可抗拒自然灾害

原帖由 cwpyq 于 2006-10-11 00:59 发表

U盘2个。移动硬盘3个。台式电脑4台。笔记本5台。网络硬盘6个。每天同步更新30分钟。今日郁闷之极,用了3个月的U盘打不开了,里面存有所有资料,郁闷啊:
另外每天我还要早上6点起床,背诵我的重要资料30分钟。以免发生诸如火灾,地震, ...

佩服

原帖由 cwpyq 于 2006-10-11 00:59 发表

另外每天我还要早上6点起床,背诵我的重要资料30分钟。以免发生诸如火灾,地震, ...

关键是发生火灾,地震的时候你挂了.啥都没意义了今日郁闷之极,用了3个月的U盘打不开了,里面存有所有资料,郁闷啊:

全背熟了还备份个啥?

等chicken317的高科技SCSI硬盘砖拍到你头上,还不什么都是空白了?:cool:

晕,大多是些不能解决问题的“玩笑话”,就没个“正经”的吗?大家都怎么了,现在的论坛都怎么了,是大伙的“戏台”吗?

一般重要的东西备几个份,有打印机的话,用打印机打出来:cool:

今天刚买了个512M的U盘150元

朋友们推荐下,U盘什么牌子的好??今日郁闷之极,用了3个月的U盘打不开了,里面存有所有资料,郁闷啊:

朗科的好,好像它发明U盘这东西的今日郁闷之极,用了3个月的U盘打不开了,里面存有所有资料,郁闷啊

朗科起诉索尼侵犯其闪存盘专利 索赔1000万
http://tech.sina.com.cn/it/2004-10-08/0928435834.shtml

有这么重要的资料吗

原帖由 tcbxh2008 于 2006-10-11 19:57 发表
有这么重要的资料吗

今日郁闷之极,用了3个月的U盘打不开了,里面存有所有资料,郁闷啊

找数据恢复的公司吧,你担心泄密,但你不去试试,就什么都没了,而且,备份才一个,不是很好。