就论坛分裂谈谈自己的看法

查看: 1090   回复: 4

坦白说,我就是个新人而且还是个局外人。
就此事谈谈自己的看法。

据我看到的资料,骄阳和月光是多年的合作伙伴,骄阳拥有域名权,而论坛是开在月光的服务器上,而资费是由月光支付的。现在分裂了,那好数据一人一份,大家都有。而论坛所需的服务器费用和在论坛开展的业务代理费用必需算清。
两位表哥既然继承了域名权,那么原论坛的债务跟责任也要继承,那么原论坛收费会员退费问题也要承担,原论坛开展的业务代理费用也要承担。

ps,我非常不看好两位表哥的接手,完全不懂行的人怎么会弄得好呢!虽然域名也重要,但是更重要的是论坛的内容,不懂经营,没有持续更新的内容怎么能吸引人,吃老本是不行的。我看两位表哥还是把域名赶紧出手,趁现在还有点名气还值点钱。或者委托懂行的来管理,这样才不会辜负骄阳的遗志!

最后希望月光不要纠缠在这个事情上,果断迅速的解决这件事。腾出时间精力来发展新论坛,做大做强!
事情很简单,也没什么好纠缠的,域名和数据已经给了,只要两位表哥不再纠缠就OK
建议黑字白纸立个协议把事情说清楚,以免以后再有任何瓜葛!

而论坛所需的服务器费用和在论坛开展的业务代理费用必需算清。
原论坛收费会员退费问题
这些也要搞清楚啊

回复 2# jeo.vee

说得对,希望能圆满解决!就论坛分裂谈谈自己的看法

数据复制给他们吧,一人一份,各不相欠。

希望能圆满解决! 我想骄阳也不希望出现纷争!!