中国站长做英文站也很牛

查看: 2313   回复: 15
今天我发现了一个英文站点。估计这个站长的月收入在10万人民币左右。他是中国的站长。要是国外的我也就不介绍了。我平时喜欢到GOOGLE
搜索一些关键字。有时会有意想不到的收获。这个站长的站点是 www.flash-game.net 因为通过www.whois.sc查了这个站点的信息。所以我知道
他是中国人,真的很羡慕他啊。他的这个站ALEXA排行几千名。在GG搜索flash game他的站排行第一页。所以每天的流量在10来万独立的IP。再加上他是英文站点,GG广告价格就会高点。
所以月收入10万没什么希奇的了。这个站长做了很几个国家的外人站点,确实是个牛比的人物。

Owner ID: FREE-ORG-159173
Owner Name: Felix Teng
Owner Street1: A841-843, Huatong Mansion
Owner Street2: 19 Chegongzhuang west road, Haidian district
Owner City: BEIJING
Owner Postal Code: 100044
Owner Country: CHINA
Owner Phone: +86.106848154316
Owner FAX: +86.861068489750

以上他的毒命注册信息,9kaka今天在这里就是告诉大家要有一种善于寻找新鲜事物的思维,多善于观察,捕捉到一些有用的信息,总不能什么
事情都去问别人,打个比方,你听说9kaka这个网站月收入10万。你就主动加站长的QQ,和人家聊天。问人家怎么赚这么多的钱?人家告诉你才怪。
不要太有功利性直接的问一些比较商业性的东西。感情都是慢慢培养的。先积累好自己的人际圈。才能发现更多的赚钱的机会!我就是利用这种方法的。
把我知道的和别人分享,别人自然乐意把他知道的分享给你,这样才能慢慢增加自己的收入,了解到你本来所不了解的行业。
落伍者 该用户已被删除

希望我也能搞成个这样的站中国站长做英文站也很牛:

羡慕啊

,我的站,你赶快编辑URL

正规做的,佩服了...

这样的站你以为是一个人做的吗?背后有个多强大的团队你知道不。。中国站长做英文站也很牛

请问楼主与 9kaka 是否是同一个人?

采集克...

依团队所完成的  并且不是一般团队  他们的站还很多  团队人员有18个  都算专业类人才

厉害啊

原帖由 雨点898 于 2007-4-15 04:30 发表
依团队所完成的  并且不是一般团队  他们的站还很多  团队人员有18个  都算专业类人才

你怎么知道中国站长做英文站也很牛

团队就是厉害

Visitors by Country:
Taiwan 41.3%
United States 9.6%
United Kingdom 3.2%
Israel 3.8%
India 2.6%  
Vietnam 1.8%

人家是不是团队都搞清楚拉,你们做间谍不错!

当心无聊的人去把GG玩死中国站长做英文站也很牛: