关于买卖资料的问题

查看: 5026   回复: 44
首先感谢很多好朋友以及学员对售卖资料的情况向我做的反映,尤其是其中一些甚至花了钱去购买,试图摸清售卖资料人的情况,而他们手里都是有最完整和无修改的资料,在此,我向他们表示我最大敬意和感谢!
我在这里说明一些情况,希望能帮助那些准备和有意向购买那些出售的资料的朋友做出正确的判断:
对于培训班来说,资料只相当于一个辅助读物,教授和交流并不以其展开,如果认为资料等于培训班,那么就大错特错了,很多学员知道,私下交流中给予的东西的价值已经远远超过他们给予的学费,所以,那些标示什么价值6000或3000等谁谁的资料现价多少等,要有冷静的心态,不要像那些家庭主妇在超市看到大减价商品一样!
资料里很多前期的东西都已经过时或有所变化,不仅是资源,还包括很多技巧和经验,就像任何事物在不同的时间和不同的地点都会有变化一样,没有永远正确和适用一切的真理,对于新手来说,这些过时或需要修改做补充的技巧和经验,如果没有正确的指导。不仅是无益的,甚至是有害的。希望大家也能认清这一点。
资料的易泄露在我发资料的时候我就已经很清楚了,所以,在写资料的时候,对于知识性的东西和资源都做了一定的保留和限制,只在交流中讲授和发放,这也是对我和学员的利益保障。里面写的东西和罗列的资源都是我认为可以在一定程度上公开的东西,甚至在回复很多非我学员向我咨询的EMAIL里我都有所介绍,所以,对于各种培训班来说,与培训讲授者的交流和互动才是最重要的,指望几篇资料就想成为一个高手或步入一个什么境界,简直是痴人说梦。
当然,并不是说资料就没有价值,没有价值的话,我也不会写,只是说明资料的性质和作用,希望能起一个警示的作用,给大家一个清晰的认识,帮助大家做出正确的抉择。
对于那些售卖资料的人,并不会因为上面说的这些而对他们放任,几个已经查清楚的的家伙,都已经向我做了保证和道歉,我也没有做出太出格的事情,但是并不代表我以后就不做,请这些想用别人的劳动成果赚钱的人想明白了!
另外真诚劝告一些朋友,就像很多行业一样,网赚这行,有些人很适应,有些人就不太适合做这行,我做培训二年多了吧,手下也培养出很多的高手,也见过很多冥顽不化的主,给大家一个建议,一年内你的网赚收入还不够你养家糊口的话,建议就把网赚当个爱好和兴趣来看。
我也没有做出太出格的事情,但是并不代表我以后就不

这话有意思关于买卖资料的问题:

的确如此。

其实买来也不一定能学到的``所以网赚还是要自己慢慢摸索

网家有人卖全套120.还买一送一关于买卖资料的问题:

一年内网赚收入养家糊口应该是比较容易的,
有的赚1K一个月也能养家,有的赚1w也不能养家。
建议1年后,月收入不过200刀别做了!

关于买卖资料的问题: 4年网赚。月入1刀

我放弃了半年又来了,一直没入门

网家哪个拉下线区``好多卖的 `呵呵

几个已经查清楚的的家伙,都已经向我做了保证和道歉,我也没有做出太出格的事情,但是并不代表我以后就不做,请这些想用别人的劳动成果赚钱的人想明白了!

听到LZ这样的话两三次,如果别人真太过分的话就杀鸡警猴,说这些没用的....当然,这个论坛里你相当有地位,我只是随便说一下,别认真,我很珍惜我的ID关于买卖资料的问题

原帖由 wuqiangkui 于 2007-8-5 23:28 发表 关于买卖资料的问题
几个已经查清楚的的家伙,都已经向我做了保证和道歉,我也没有做出太出格的事情,但是并不代表我以后就不做,请这些想用别人的劳动成果赚钱的人想明白了!

听到LZ这样的话两三次,如果别人真太过分的话就杀鸡 ...

我不需要杀什么鸡警什么猴,只是维护我和其他人的利益,所以也没必要向你或任何人汇报什么,至于那些不信邪的,可以继续尝试我说的话是否是真的。
至于你的ID,可以放心,我和你不一样,你的行为和思维方式不一定适用与我。

哈哈,经典

混到卖资料的地步,也太不好了吧

从根本上解决问题,就是查清楚之后,在一个特定的时间段内,努力帮助这个卖资料的提高收入,方能除去病根, 关于买卖资料的问题:

如果他太懒或太笨,朽木难雕,干脆直接出银子,自己把资料收回来关于买卖资料的问题:

经典

至今也没看过wc的资料是怎么样啊。呵呵

我不理解的是他们为什么去卖资料,如果说需要钱的话,包括老大和一些朋友都知道,最近没有人比我更需要钱,但是卖资料这种想法我实在是想象不出来。能卖多少钱?能有多大好处?资料是死的人是活的,网赚依附于技术和趋势不断变化的IT界,虚心的学习和交流比写出来的资料更重要。

5年了,才能养家糊口,还可以继续不?

给大家一个建议,一年内你的网赚收入还不够你养家糊口的话,建议就把网赚当个爱好和兴趣来看。

我快到时间了。关于买卖资料的问题

关于买卖资料的问题 关于买卖资料的问题 关于买卖资料的问题

呵呵

关于买卖资料的问题: 我还看见过有人卖WC的资料送静水07的的资料呢!!真是世风日下!!

原帖由 joindys 于 2007-8-6 11:31 发表 关于买卖资料的问题
关于买卖资料的问题: 我还看见过有人卖WC的资料送静水07的的资料呢!!真是世风日下!!

这没什么,马上08年的资料前几期我也免费提供下载。
我每年的资料时间一过马上就直接赠送,至于一些人喜欢买废品,我也无话可说。

原帖由 静水流深 于 2007-8-6 11:36 发表 关于买卖资料的问题

我每年的资料时间一过马上就直接赠送,至于一些人喜欢买废品,我也无话可说。

以前的资料那可以找到???

最好教程单独发放,里面加一些特别的内容(用于身份识别),这样就可以很容易抓住卖资料的人,我想就没有谁敢那么嚣张了
     还有一点就是卖资料的人应该都是没有学会的那部分人,对这部分人重点排查,我想学会的没有有傻到去砸自己的饭碗吧,

原帖由 静水流深 于 2007-8-6 11:36 发表 关于买卖资料的问题

真的吗在那里可以下载,资源不行的话省去不少测试时间

其实看了你的资料更想参加你的培训班

原帖由 wuqiangkui 于 2007-8-5 23:28 发表 关于买卖资料的问题

听到LZ这样的话两三次,如果别人真太过分的话就杀鸡 ...

因为WC知道和他们讲道理没用又浪费时间,所以就用最原始的方法,其实这个社会有时候也是这样,黑方法白方法管你什么方法能够马上见成效管用就行了,哈哈关于买卖资料的问题:

另外,对于培训,我觉得让我买资料我宁愿多花点钱把老师的课程讲解一起买了,从某种程度上来说这个世界最贵重的东西不是黄金也不是钱,是时间。

原帖由 xueze555 于 2007-8-6 14:27 发表 关于买卖资料的问题
其实看了你的资料更想参加你的培训班

盗版在一定程度上也能促进正版的市场占有率,微软就是个例子关于买卖资料的问题:

DD不是说准备出书的吗??怎么好像好久没动静了!!关于买卖资料的问题

网赚一年,月入不到5刀.... :mad: :mad: :mad:

关于买卖资料的问题 关于买卖资料的问题 ;) ;) 关于买卖资料的问题 关于买卖资料的问题

BS那些卖资料的

如果你有足够的智慧也不会沦落到卖资料的地步

倒卖资料也可以赚不少钱

WCWSWWS WSWSWWS

我倒是看过一期wc最新的资料(当然,这是给我的人说的,是不是最新的就不知道了),以我的能力,看不懂,真的,反正我是不会花钱买这个东西,如果看资料就能看懂,那根本就需要这破资料了,或者直接参加培训了

世上本没有路~走的人多了也就成了路!关于买卖资料的问题: 关于买卖资料的问题:

不知道 静水或者wc的培训班各有什么特点,哪个更好一些

在本论坛里不断公开一些不是最新的,但还是可以参考的资料,可以改善一些风气的

关于买卖资料的问题:

关于买卖资料的问题:

培训的目的之一是节约时间,哎……

回复 #30 wang2oo8 的帖子

30楼说得有几分道理

引用DD以前的话,BC天天有,今天特别多,呵呵..

支持老大

别人是觉得参加培训班没学大什么东西,当然要卖了,谁赚钱都不容易,而且进班的学费都不便宜,有时候问一个问题老是不回答,当然要倒卖了,如果是我,我也要转卖的,既然可以花很少的钱买到一样的东西为什么不买盗版的,你们光是想到自己的利益,有谁想过进班学习而又没学到多少东西的人

原帖由 brian 于 2007-8-14 10:27 发表 关于买卖资料的问题
如果你有足够的智慧也不会沦落到卖资料的地步

如果有足够的智慧也不会进班学习了,当然我不是说我自己,我也没进过班