关于dreamhost合租的问题

查看: 1362   回复: 10
在某人那买了个99元20G 的dreamhost,后来那人也就不出现了,先前有个论坛也转为停放了。
  搞得我提心吊胆的,总怕哪天突然给关了,找谁去?垃圾站本来就是大量数据,不要一下子给丢了,所以常常在备份,可是还是不放心。

问做过的朋友:
  1.如果买空间给我那人帐号停了,是不是我那部分空间也给停了啊?
  2.我可以进dreamhost后台的,不过 Billing      Private Servers两项是关闭的,我可不可以自己进行续费?
  3.即使空间不能用了,数据库还可以用不,数据库跟空间是分开的,我有自己的号

本来想问DH客服,但是这个问题我用英语表达不清楚,我实用英文水平实在是有点的低
合租国外的空间比较浪费啊 还是自己买一个吧 关于dreamhost合租的问题:

自己买了,又不贵.

dreamhost现在是大多的中国用户在支撑

但他们K起中国用户来,也是一点不手软

因为中国用户大多都SSSSSS

1. 如果DH停号是主账户的话,主账户下所有的空间资料应该也被停止使用的
2. 应该有Billing权限的才可以续费
3. 数据库与Web是同属于主账户的资源,如果主账户被停号,包括数据库在内的资源也不能使用

许多都在说这个主机商啊。没用过。。。

那就坚持备份吧,就是当初什么也不懂,买了人家这么个东西,不用又觉得可惜

为什么要合租,省了多少钱?费了多少事情?

原帖由 中国VIP俱乐部 于 2007-8-25 00:15 发表 关于dreamhost合租的问题
为什么要合租,省了多少钱?费了多少事情?

因为啊,当时懂得太少,以为这东西自己买不到,只有从别人那儿来

看来看去,在网上干事,没有一张国际信用卡不行

说说你们都用的什么卡啊,在哪儿办的?怎么办理?马上也去弄一张

先表感谢

记得去年有段时间DH空间一年才9刀多,送一个毒命 - -! 后来都要22.4至少了。但因为包括一个毒命,所以99RMB合租其实一点也不划算的。