dreamhost + dede 垃圾站超强组合

查看: 1876   回复: 9
dreamhost空间超大,号称不限数据库,不限流量,当然实际限不限不晓得,估计也还满宽裕的;第一年22.4刀,大不了就做一年,其实认真做,一年后即使交全额,你的钱也早赚回来了,一年后流量搞大了,你想用国内空间心里塌实点,也可以全站转过来,只要你做好份  
  而dede如此简单却如此强大,做一般网站错错有鱼
  两者结合起来,简直是垃圾站最佳组合

说得不对的地方请指出来
占位
现在买dreamhost是不是不能用paypal啊,我在用的两个都是人家手上转买的,感觉受限制,不爽,哪位鸟人能帮我买个

可以用pp啊 我刚买的

LS的搞不定可以联系我

想持续的发展,不想自己做站没感觉,不做垃圾站。

封站也封的比较厉害,各位小心用恐怕也不会问题太大。

但,不要作有违版权的事情,不要抄老外的文章,人家能追查版权到让dreamhost官方封帐号,不要做crack/mp3/download等之类的东西

大家要不信,可以到落5看看,多少人违规后在骂dreamhost

原帖由 ycrake 于 2007-8-22 11:59 发表 dreamhost + dede 垃圾站超强组合
想持续的发展,不想自己做站没感觉,不做垃圾站。

说得也不错
不过要看个人的情况和想法了,我等没本钱的,只要一边整垃圾站赚点钱来养自己的正规站,我同时也在做一个文学站(我的理想),和一个交易站;名为垃圾站,内容都是合法的,还是做个遵纪守法的好公民保险点

也是。

起步时,很多站长都是用垃圾站来养正规站或者投资正规站,只是人的精力有限,做的很辛苦!

当然,对于有些人就很轻松了,有没有站都无所谓dreamhost + dede 垃圾站超强组合:

搞一只稳定的RJ~用个三年五载不是问题~

原帖由 艳极无色 于 2007-8-22 12:56 发表 dreamhost + dede 垃圾站超强组合
搞一只稳定的RJ~用个三年五载不是问题~

要没管理员n年不管,要不你的站在rj上超级隐藏... dreamhost + dede 垃圾站超强组合:

没管理员的机器多着呢~dreamhost + dede 垃圾站超强组合: