网家又出现贩卖DD,WC.小衰的培训资料!我最讨厌这种人呢!

查看: 1375   回复: 12
虽然我没有参加过什么收费的培训班!
主要因为自己知道自己的能力有多少。目前还没有参加的需求呢!还想自己多摸索几年呢。有了自己的电脑。稳定了。才会去考虑参加的!

最讨厌这种到处低价贩卖教材的啦!
对于这些贩卖资料的:
我的分析就是如下:
参加培训。不好好学习.赚不到刀刀。才拿出来卖呢,还有参加培训的有些是有工作的呢。用来学习上面的时间就少呢

PS:要是你没有足够的时间。本人建议还是不要参加了

:mad: :mad: :mad:

http://u8881.com/

晕。怎么不能设置阅读权限呢
hehe

不只网家,到处都有,QQ上一大把 网家又出现贩卖DD,WC.小衰的培训资料!我最讨厌这种人呢!:

有些人交了那么多的学费学不会没办法只能走这条路了。

网家又出现贩卖DD,WC.小衰的培训资料!我最讨厌这种人呢!

悲哀!有些培训教都是过时的项目,不少人花了钱去学根本赚不回培训费最后没有办法自己也去搞培训或者卖教程,形成恶性循环最后搞成传销一样!网赚的悲哀!

sadffg 该用户已被删除

免费发布出来的东西拉,还有人卖啊

资料都是过去时,也不需要这么紧张吧

正版都不行,还卖盗版,哈

DD,WC.小衰的培训资料,这些都是什么的啊,为什么就不能有一个关于网赚的名词解释

需求决定市场

其实飘云大可不必操心网家又出现贩卖DD,WC.小衰的培训资料!我最讨厌这种人呢!: 网家又出现贩卖DD,WC.小衰的培训资料!我最讨厌这种人呢!: 网家又出现贩卖DD,WC.小衰的培训资料!我最讨厌这种人呢!: 网家又出现贩卖DD,WC.小衰的培训资料!我最讨厌这种人呢!: 相反想买的小心了,dd和mate的关系不错,但mate为啥不封那个号呢网家又出现贩卖DD,WC.小衰的培训资料!我最讨厌这种人呢!: :lol: :lol: 其实是钓鱼而已,榨取过期材料的剩余价值网家又出现贩卖DD,WC.小衰的培训资料!我最讨厌这种人呢! 网家又出现贩卖DD,WC.小衰的培训资料!我最讨厌这种人呢! 网家又出现贩卖DD,WC.小衰的培训资料!我最讨厌这种人呢!幕后黑手是谁还你可以猜猜啦