人活在世上究竟是为了什么?我好茫然

查看: 1256   回复: 12
我是2006级的应届毕业生,毕业后签到了川内的一个石油单位。收入在川内来说还可以,现在每月加上各种补助有近3000元。我现在单位宿舍住,水、电、气、上网都是免费的,午饭还提供工作餐,因此我在一年内就存了3万,买单位的集资建房用,呵呵(我们单位的集资房是以前申报的,所以现在还可以集资)。
我的朋友都说我比较节约,还说节流不如开源。其实我也没怎么省啊,应酬不多的话,一份回锅肉就饭就饱了啊!才8元5。我平时也不爱打牌的,我觉得打麻将运气成分太大了,完全不受自己控制,怪没意思的,真搞不懂为什么现在那么多人喜欢这个,QQ游戏大厅随时在线10多万。
    我唯一喜欢的游戏就是魔兽争霸的DOTA,那个比较锻炼思维,比较锻炼手速。遗憾的是,很多人喜欢开外挂,当我发现对方开挂时我赌气也会开,但是那样的话,我就对游戏失去兴趣了,毕竟游戏玩的是过程,而不是结果。
    我还喜欢搞网赚,虽然我每月只能赚300多元,但是我在意的并不是这个,而是每次我发收款图时,有人跟贴表示羡慕,然后比较高兴——我的时间全部没有浪费,全部都在赚钱有人承认我了呢!今年春节回家,我又被亲戚朋友夸奖,因为收入增加了,给家里的贡献大了,心里美滋滋的。看来我还是没长大啊,居然喜欢被人夸!但是,这不是他们对我的肯定么?
    我现在还只会做PTP和offer,外汇股票都不会,比较佩服这方面的高手,他们比我有出息,比我能干,比我会赚钱。等我把房子钱交完了,有了投资的钱,要多学习。感觉现在自己唯一的爱好就是赚钱了,赚的钱越多越能证明自己。但是现在我好茫然的,目前还没有原始基金炒外汇股票,PTP我做到那样也已经差不多了,再努力也许能多赚一些钱,但收入和付出就不能成正比了。
    每天下班后,发了PTP广告,我总是会对着电脑发呆,该做些什么才不算浪费时间,虚度光阴呢?人活在世上,就是为了赚钱,为了让亲人满意,为了证明自己的能力么?
这是个问题!人活在世上究竟是为了什么?我好茫然:
要锻炼思维,锻炼手速。不如玩魔兽争霸的1v1。人和人对抗才有意思

我个人觉得是你的生活中缺少了女人,多去搞几个女人,你会发现你的钱远远不够的。

原帖由 静水流深 于 2008-2-28 07:36 发表 人活在世上究竟是为了什么?我好茫然
我个人觉得是你的生活中缺少了女人,多去搞几个女人,你会发现你的钱远远不够的。

无语

网赚也是一种游戏,不必太在乎结果!
至于炒股嘛,现在全国人民都炒股,钱不可能凭空增值,不是你吃掉别人就是别人吃掉你!如果你自信有足够的经验和实力可以吃掉别人,那没炒可以算遗憾,否则,不炒也罢.

原帖由 静水流深 于 2008-2-28 07:36 发表 人活在世上究竟是为了什么?我好茫然

本人还强烈推荐楼主练练这个也不错的 :

http://www.ku6.com/show/AFRg3GZQBE0z3MEV.html?za

原帖由 静水流深 于 2008-2-28 09:30 发表 人活在世上究竟是为了什么?我好茫然

http://www.ku6.com/show/AFRg3GZQBE0z3MEV.html?za

看得我浑身直冒汗,暴强

没有女人的生活不算生活

原帖由 静水流深 于 2008-2-28 09:30 发表 人活在世上究竟是为了什么?我好茫然

人活在世上究竟是为了什么?我好茫然

新手啊,还不晓得该如何网赚人活在世上究竟是为了什么?我好茫然

人活着是要有理想的
要不然的话那活的太没意思了啊
做网赚要的不仅仅是技术
当你懂得自己究竟需要什么东西的时候
你真正赚钱的时刻就到来了
慢慢来
相信自己

评分

fatie + 2 我很赞同

其实活着就是折腾 人活在世上究竟是为了什么?我好茫然