紧急事件,大家看看,谢谢

查看: 1111   回复: 8
好久都不上中国论坛了,这里算是国内高手最多的论坛了,借个地方发表一下个人问题,这里有认识我的哥们,也有不认识我的朋友,希望大家说说,希望静水给个面子别删
另外大家都是局外人,希望你们看完后给点意见

beijinboy2008@hotmail.com
此人说我给他种木马,说我雇人要挟他管他要资料
具体情况是这样的,一天他管我要一个script,我给他官方网站的下载地址,他下完后说我给他的是木马,还说脚本是我传给他的,先不说是我给他的还是官方网站的地址,script大家都知道,我给他的script是php的,除了.php的文件以外就是.txt的文件了,这里高人都不少,大家说说,就算我想给他种木马怎么用捆绑软件把木马的.exe .com .dll文件和.php .txt的文件捆绑起来,这个如果有人知道,我愿意出高价购买,这是第一

第二,就算我想给别人种木马,emoney 静水和我都是老朋友了,他们两个人的收入大家都应该略知一二吧,我要想弄钱,给他们两个种不比给这个人种强,最可笑的是以前他和我说过他电脑很厉害,什么防火墙,杀毒软件什么的都装了,既然我都知道他装了杀毒软件,我会给他一个杀毒软件能查出来的木马?他自己傻不傻我不知道,但是还把别人看成傻子,你说他这样的不种木马谁种

第三,据我所知,事情是这样的,一个骗子(姑且叫他骗子,为了区分角色)给他种木马,并且要挟他说要他的资料,经过他和骗子的聊天,骗子说是我指使的,并且骗子留给他电话,他们打电话后骗子发誓说:说的话都是真的,今天也就是1月10***,此人又找我说我给他种木马,并说如果不是我种的就让我发誓,我说:如果我发誓后,不是我种的,你诬陷我怎么算,此人不答
a
我忍无可忍才到这里发贴让大家看看,我知道这里也有他的朋友,让大家说说我着谁惹谁了

我今天和此人讲理的时候,最后他突然下了,我最后在这里再说一遍我的意思
我没给你种木马,你爱信不信,你信就信,信还老找我说话,这不是贱是什么
不信以后也不要找我,交了3年的朋友了,连这点信任都没有,真是看错人了

如果说打个电话发个誓就是真的,那我也给你打电话,我发誓我是你爷爷,不是的天打雷劈,以后你管我叫爷爷就可以了

最后,我已经想明白这件事情目的了,是针对我的,具体的就不说了
此人还有一个msn是ph什么link的,具体的忘了,相信我的人我提醒大家,小心此人,省得大家得罪过什么人后,这个人又被种了木马,你落得和我一样,有嘴说不清,特别是遇上这种人

不信我的以后别来找我,已经加过我msn的请把我删掉,省得又说我给你种木马,你怕丢账号,丢钱,我还嫌你烦呢

从小学开始就是文盲,写得不好没看明白的对不起了,最后公布一下我的msn,为的是那些不相信我的人赶快把我删了,省得我给你种木马 zergtant_at_msn.com,别人勿加,概不闲聊
铜丸是很厉害的黑客,但是不会做这样的事情的,因为他有本事不放木马直接入侵计算机的。

CrAcKlOve 该用户已被删除

这个事情,有点搞笑呵! 呵呵,楼主不予理睬!

唐伯狼 该用户已被删除

Mr.SooL 该用户已被删除

Originally posted by 唐伯狼 at 2005-1-11 00:20:
小香 00:00:32
新年好,  祝你有更好的生活和收入
唐伯狼 00:00:54

小香 00:00:55
很高兴能认识你
唐伯狼 00:01:03
为什么突然这么说?
唐伯狼 00:01:13
我们好像不认识?
小香 00:01:12
不要紧 ...

我晚上开着qq的话,就肯定会有几个人加人,然后就说这些了(我qq不需要验证)

清者自清

Originally posted by 静水流深 at 2005-1-10 10:19 PM:
铜丸是很厉害的黑客,但是不会做这样的事情的,因为他有本事不放木马直接入侵计算机的。

一说是黑客,我就两眼发黑:)