一个普通大学生连闯9关进微软的真实经历

查看: 1825   回复: 20
逗你笑 该用户已被删除
命中注定

好羡慕啊

微软中国又不行,我家门口有个家伙就在北京微软上班,情况一般化,没刚进去时候的那感觉了。。。

羡慕是没有用的。

关键在于自己

MS符合美国的一贯风格,把人才全部挖走,笔者确实是人才,他们选中你是才是福气!

微软的本领是就有点钱砸人,随便整个X千元人民币就会砸倒一大批人才。
M的,我有钱了也想砸人,砸晕一个算一个,醒来时他给我两堆钱,我又继续砸下一个。感觉真爽

搞了半天是应聘打工的职业,再多也是一个打工的,如果大家看过富爸爸穷爸爸就知道了。
真正的追求是一份不在职业的收入,被动收入,我争取明年被动收入每月1万就满足了。

我觉得没什么好羡慕的  

把进入微软看成惊天动地的事  命中注定的奴才 一辈子被人当驴子拉

即使做不了投资者 比起他我也更喜欢自由职业者 至少比他多一点自由

“我是一流的 一定能进入一流公司”

凭这句话你已经不是一流的了

我更喜欢 “我是一流的,一定能创建一流的公司 ”

虚名而已.个人的追求不同,某些人就是到死也审请不到DC帐号,何必要追求什么总裁啊

创建一流公司一般了
关键是利用一流公司与其合作或者借壳经营就很好啊

这应该很多大学生的梦想~ 人生观不一样而已!

没有事情绝对正确,所以我觉得看问题,还是多方面看,所以楼上有几位的朋友有点轻蔑的态度,我觉得是不正确的看法.

老实说,人家能做成这样,是值得肯定的!

呵呵,这就是中国人的劣根性,看人家做的好的时候就极力的去否定别人。

请问表示藐视的朋友们,当微软月薪X千元人民币来招你的时候,你去不去?不用说

原因,只是说去不去就好了!呵呵,能去微软就是一种实力的象征,在世界顶级公司

工作的感觉你能想象到吗?不知道你们看过余世伟的讲座没有,有句话说的好,工资

是一方面,但更重要的是你所从事的工作给你带来的尊严和地位!

BS一下!呵呵

dlboy 该用户已被删除

可以明确的告诉你  
我不去

我觉得劣根性跟这根本不是一个概念

我不会因为你做的好就极力否定你  我绝对佩服我认为真正好的人
我佩服罗伯特清崎 我佩服丁磊张朝阳 我佩服的人多的很

我觉得打工当是暂时之计  一辈子给人打工的人 他们有值得赞赏的一面 优秀是可以承认的 但他们无法主宰自己的命运 我觉得挺可悲的

你BS我  我不BS你 因为我不了解你  
我敢说我有能力比那位仁兄做的好  唐骏我也见过 是我校友 他的思想应该比贴主看到的更深刻

别误会了我的意思 帖子编辑了

[ Last edited by xrbgold on 2005-1-21 at 13:10 ]

wiseshi 该用户已被删除

瞎瓣~~~~~taojun去面试他????骗鬼呢吧

我看完了帖子给我的第一感觉就是:”他比我倒霉啊,因为他是一个打工者,而我不是。“
更多的时候是;我觉得要我去做一个打工者,还不如回家烤红薯卖。

曾获全国大学生英语竞赛三等奖,
比我还低一个等级啊。哈哈