如何让你的Landing Page为你带来最大化收益

查看: 2526   回复: 7
这几天确定了一个产品来做,准备做个页子,于是花了近两天时间研究别人的LP,看看有什么可取之处,果然收获颇多。

发现还是有相当多的人的LP仅仅是把商家的页面复制过来,然后加上链接。还有一种就是做的页面很精美,然后直接挂上商家的banner.我不知道这这样的LP的转化率如何,可以肯定收益不是最大的。其实LP的作用就是销售前的销售,你只需要写一个有吸引力的广告,把产品的优势提供给访客,至于销售的事留给商家就行了。对于如何写好广告词,我大概总结了几点:(以卖某电子书为例)

一,做出巨大的承诺
1. “如何每天只有工作2小时,通过ebay每月赚1万美金?”
2. “使用XXX减肥产品,保证每周减肥一公斤,无效全额退款”

二,运用想象力了
1. “想象一下,如果通过ebay每月可以赚取1万美金的收入,你就可以炒你那恶心老板的鱿鱼了,这是多么痛快的事情啊!”
2. “想象一下,减肥成功后, 穿上你充分显示你苗条身材的裙子,走在大街上,引来众多路人羡慕的眼神”

三,稀有, 与众不同
1.  “国内第一本教你如何通过ebay赚美金的书籍”
2. “唯一不吃药,不节食, 每天运动1小时,每周减肥1公斤的秘方”
3.   特价一个星期, 促销结束后,价格将上升20%

四, 列出产品要点
1 . 如何快速寻找ebay最热销产品
2 . 如何找到可靠的供货渠道
3 . 如何让ebay客户最新找到你的商品
4 . 什么时候结束拍卖可以让你获得最大的赢利

五, 无法拒绝的出价
1.  购买这本书,赠送整套视频光盘,手把手教你通过ebay赚美金;
2.  提供12个月免费电话和电子邮件售后服务;
3.  使用产品一个月内全额退款

六,第三方证明
提供其他人购买这本书后的, 他们对这本书的评价。比方说:
1.  “根据你所教的方法,加入ebay第一个月,就赚了1000美金”
2.  “看了你的书后,我的ebay销售额增加了200%”

七, 还是创新...

最后再考虑将页面做到精美。尝试下用以上几点介绍产品,相信对于你的收益会有很大的提升。

评分

汉的骄阳 + 6 鼓励一下

总结的很不错,尤其最后那条:还是创新。。。

楼主有点不厚道,难怪我感觉是比较熟悉,也怪我,呵呵!

貌似这样的文章不应该加分 的吧

如何让你的Landing Page为你带来最大化收益 ,我是第一次看到.

此情可待成追忆 wrote on 2008-9-8 16:57 : 如何让你的Landing Page为你带来最大化收益
貌似这样的文章不应该加分 的吧

是的,我一看感觉不错,还加了精华,看到骄阳的帖子就赶紧撤了,加分就算是对转贴的奖励吧,毕竟文章内容还是不错的!

尤其最后那条:还是创新

新手学习,不管是不是不原创,都很感激!