关于landing page中的典型范例--真的是affiliate本人吗?

查看: 1664   回复: 9
我常看到一些卖减肥ebook的广告,点击后指向一个博客,作者用照片展示她原来的形象和减肥后的身材,反差当然很大,用的都是第一人称:“我......”

可我感觉做affiliate广告的人并不是图片中的人,这样的做法是允许的吗?

如果这样都可以,那我是一个新手,假如我要卖affiliate marketing方面的ebook,我不就可以乱吹?比如开个博客做landing page,在博客中也以第一人称的写法,说我原来只是个小店员,因为学习了affiliate marketing,现在月入超过两万美金......

这样会不会有什么麻烦?

各位高手有什么见教?
别太夸张就行关于landing page中的典型范例--真的是affiliate本人吗?

这样都可以啊,太搞笑了。

各位都知道,在网上贴支票为了安全,都会把名字摸掉的,我到网上随便找个别人的就好了。至于豪宅就更简单了,北美这边卖豪宅的网站不要太多。

哈哈这样也可以呀又学到一点了,看来没有白来这个论坛啊,以前在网家玩的时间长了,这个地方才真正是高手聚集地呀,以后不来是不行了关于landing page中的典型范例--真的是affiliate本人吗?

以前不是有文章说所有的网络营销者都是骗子吗,那个意思就是没有几个人的证明是货真价实的,都多少的带些水分。

关于landing page中的典型范例--真的是affiliate本人吗? 关键吹得别人相信就成了

也就是说,“谎话”要说得尽可能“真实”。哈哈!

.....关于landing page中的典型范例--真的是affiliate本人吗?

感觉思路被打开了,谢谢

牛不要吹破就行啊关于landing page中的典型范例--真的是affiliate本人吗?