香港PP限制超过180天,如何把钱拿出来?

查看: 1222   回复: 7
限制已经超过180天了,最近尝试用香港东亚银行账户请款,但是钱给银行退回来了。去信PP,回答说可能是银行信息有误,是PP填写的账户名称和银行账户名称不同,即姓名的先后问题导致钱被银行撤回来。PP也帮我把那个银行账户移除,叫我重新添加。
于是我重新添加,竟然出现如下提示:
該銀行帳戶已無法用來輸入 PayPal 網站。請新增另一個銀行帳戶。如果你仍要使用此銀行帳戶,你可傳真後述文件給我們:顯示 PayPal 存入你銀行帳戶之兩筆金額的銀行月結單副本、駕駛執照或其他附照片的身份證明副本。你必須使用此表格作爲傳真封面,並將傳真發送至 (402) 537-5780。

请问:
1、为什么不允许我再添加该银行账户了?
2、如何把里面的钱提出来?
3、我发现没有支票请款的菜单了,是不是PP停止了支票请款啊?
看看知道一下!!!

这个不懂了,等待高人解答

香港PP限制超过180天,如何把钱拿出来?香港PP限制超过180天,如何把钱拿出来?

1.为什么不允许你再添加该银行账户,PP不是已向你说清楚了吗
2.限制超过180天的提现,一般都是电汇
汉的骄阳 发表于 2009-10-10 22:39 香港PP限制超过180天,如何把钱拿出来?

香港PP里没有电汇这一说法,PP客服说的,我已经按照PP客服说的,把姓名调转了一下,然后再次添加东亚银行卡,但是出现如下的提示:

該銀行帳戶已無法用來輸入 PayPal 網站。請新增另一個銀行帳戶。如果你仍要使用此銀行帳戶,你可傳真後述文件給我們:顯示 PayPal 存入你銀行帳戶之兩筆金額的銀行月結單副本、駕駛執照或其他附照片的身份證明副本。你必須使用此表格作爲傳真封面,並將傳真發送至 (402) 537-5780。

我东亚银行卡是第一次用,我之前因为姓名先后位置不对,而导致请款失败,PP客服已经帮我把账号移除了,现在我再次添加,为什么不允许我添加呢?在等PP的答复,也请有经验的人回答一下。

是否可以添加新卡来解决呢?

PP回复了,但是。。。。好多?号啊,最关键的是后部分,我猜不到具体说什么。。。

很抱歉,您的?件是??,我??法??,?了能更好的?助您,我?建?您更?另一??箱,然後?此?箱添加到您的PayPal??,???首?。然後您使
用???箱?信就可以了。

?於?您造成的不便我?深感歉意。下面是添加?箱的步?:

1.您可以通?“用?信息”向您的??添加最多8??子?件地址。要添加???其他?子?件地址,?按照?些步?操作:
2.登?到PayPall??,??https://www.paypal.com?在“用?登?”框中?入您的?子?件地址和密?。
??“用?信息”。
3.???“??信息”?中的“?子?件”?接。
4.??“添加”。
5.?入您的新?子?件地址。
6.??“保存”。

PayPal?向此地址?送一封???子?件。您???接就可以激活您的??了。

激活後您再????首?就可以了。

同?我??在PayPal??上已?禁用了您尾??1111的?行??,因?您三次??了??存款金?,?致?行????。

我已??您激活此??,但是您需要解除限制以後再??添加.

?您更?一??行??或者使用信用卡?行??。

在此?程中?您造成不便,?您?解。再次感?您的合作?理解。

这个客服搞错了一个问题,被限制的PP不能添加新邮箱,也不能更改主要邮箱。因?您三次??了??存款金?,?致?行????()。这句话猜不到,我PP里面的银行账户都是第一次添加到PP里的。1111的银行卡现在又能添加到PP里提款了,希望这次能够成功。。。
1111这个东亚银行账户都是限制超过180才添加了,因为姓名顺序不对,钱不被银行接收,就被PP禁用,无语!~