续问:我想做一个BLOG

查看: 1057   回复: 11
接着上次的问,今天了解了一下美国空间,像GODDAY,DREAMHOST都感觉贵了点。(虽然每个月才6个多美金)。后来看到IXWEBHOSTING,便宜不少,才4个美金左右,就上网查了一下评价,看到有位前辈数据库被清零了两次,不过他做的是自动采集IP,我不是太懂,像他这种做法是不是不符合规则才被处罚呢?
也有人说..一般IX一天1500IP肯定受得住的,这样看到做博肯定是够了的。
所以现在有点犹豫,请前辈指导下这个空间能买不?

另外,还有个LunarPages怎么样呢?
IX,正规做Blog没有问题,我在上面挂着几个Blog。采集的话即使不清数据库,实话说,IX可能也坚持不住。LP其他也没什么就是独立IP贵了点。

IX的不推荐,虽然便宜,但是垃圾

要便宜可以买burstvps。2个ip。

搞个VPS得了,别采得太厉害了

godaddy还行,如果实在怕鬼挂免费空间吧。我有个Blog挂了几个月没当过机

blog找合租或专做blog主机的

IX好多高手评价都说不咋地,楼主慎重考虑吧

主要是根据楼主的个人需求

blog找合租或专做blog主机的
myhou 发表于 2010-5-19 22:20 续问:我想做一个BLOG

但是我听说,合租最好找信得过的人,不然也不靠谱啊

如果就是想写个Blog的话,任何一个美国空间都可以续问:我想做一个BLOG

dreamhost 应该还可以。