Paypal的charge back fee为什么不显示在账号里?

查看: 1504   回复: 9
用过Paypal的人都知道,如果有人信用卡退单的话,卖家是需要出10美金的手续费的。但是问题是,这个10美金从来没有出现在我的账号里面。

这算不算Paypal诈骗??
不理解的人飘过,纯路过。

评分

汉的骄阳 -2

我这几天碰到好几个拿HK买我东西的,发货后过几天钱被冻结然后退回去,损失惨重,对paypal失望的很,早干嘛去了,发货后说资金有问题,LZ说的10刀我没碰到过

问题多种多样 我认为最权威找到答案的办法是写电子邮件给PAYPAL客服。提交你的问题,最多72小时回复,一般是24小时之内回复,这样更有针对性。

虽然不是很清楚你的问题描述,但关于退单费,通过PP的工作人员,我给你解答如下:

如果有信用卡退单的话,PayPal会将资金退还给信用卡公司。

同时会有10美金的退单费,这10美金直接在用户的PayPal账号上扣除,在 ...
汉的骄阳 发表于 2011-1-28 17:17 Paypal的charge back fee为什么不显示在账号里?

他们确实会发一封邮件,里面有提到这10美金的事,但是这10美金不会出现在你登陆之后的账户总览里面,但是你查找transaction ID确实能查到这3个交易。很多卖家可能根本察觉不到这个事,因为如果对方使用paypal余额支付而退了的话,是不存在这个费用的。只有从信用卡支付的资金才存在这个问题。

再说这个chargeback fee 我个人觉得非常冤枉,因为信用卡退单会非常影响卖家的动力,Paypal一直在做电子商务,卖家对他们是很重要的,他们不想得罪卖家,所以就悄悄的扣你的钱。试想一下,你正常做生意,别人给你付款,然后退了,你糊里糊涂的被要求给10美金的手续费,作为卖家一点过错都没有,却要承担这笔费用,Paypal的理由是这是信用卡公司收的钱,与他们无关。

其实信用卡交易风险是非常大的,但是我个人觉得将风险转嫁给卖家是不合理的,做好信用卡的防盗应该是买家和信用卡公司以及金融监管机构的责任,卖家对这些风险是无法控制的,但是却要承担与之不匹配的风险。太不公平了

自己的制度存在致命漏洞,自己不想办法解决,简单的将风险转到无辜的第三方,我只能说这些公司太霸道了。

相反,我觉得支付宝就很好,算了,多说无益,不说了。

5# myadvertise

总监,你这个帖子我觉得没有营养。

&ptid 7# cissss

嗯  

骄阳老大也不是问过PP的工作人员么 再给你转述的么

俺没有骄阳老大的渠道可以直接联系到PAYPAL工作人员。只是根据我的经验回复你的问题,因为恰巧有过PAYPAL的疑问通过咨询客服问题解决了。就是这样子~

你觉得是欺诈 找PAYPAL投诉他 NND 店大欺客 你在这里抱怨 可不是多说无益

干脆把7楼(含)以后的帖子全部删掉吧,没营养。

那10美金又不管你的事