遇到一个这样的学员,分期支付的,我今天停止续约:

查看: 2850   回复: 26
我的处理方式是:由于是分期支付,我觉得基础实在太差,我个人决定是暂时停止合作,先自己去VIP区学习基础,如果能够自己看懂基础教程,以及有一定的基础后再来找我,同时答应如果我考察基础合格后,继续可以以购买每月1600元安利产品的方式合作进行培训2个月,同时在培训完后可以收回成本。
下面是几个事情的举例:
首先,我在了解到她做邮件3个月,什么都没收到的情况下,我建议他先去VIP区学习基础,来了一句我就是要找你学,不去VIP区,OK,我没办法,我抱着试下的心态接受了。
然后进来学习的第一件事情申请帐户,申请的BEFREE帐户首先连在哪申请都不知道,我告诉他是www.reporting.net,然后我发现了这样的一个问题,银行帐户的银行名称写的是E-GOLD,然后帐户号码写的是E-GOLD号码,我不知道是哭还是笑。
然后再就是申请完帐户后,问我是不是可以注册完帐户后就可以收到美圆了,我的回答是,你是教师职业,如果你的学生问你,考试试卷上是不是写上名字,就给我100分?
然后再就是然后我有不续约的想法的就是出在国内的一家广告上。首先我的资料里不止一家公司,首先第一很多基础概念根本不懂,不知道什么叫广告主以及网站主,然后依然认为是申请到帐户就赚钱。然后申请帐户上,每个点击后产生的结果都给我确认后再提交,同时申请到帐户后不申请广告主,然后告诉我他没申请到帐户。对于这样的一些事情,我实在无法忍受,所以采取了上面的决定。

首先,如果我是先让你培训,后叫你参加VIP区,那么就是我的不对。如果我玩太极拳,三个月培训期满了后,再提出上面的一些事实来推卸责任,也是我的不对。
现在该学员提出不服,认为我的培训绝对比VIP厉害,所以他的观点是我不应该对他停止教学。我的观点是我是教大学的,现在水平是小学生的水平,当然应该去VIP区补课。

希望大家能够发表评论,此人认为我做为斑竹,我说任何话都是人人支持的。希望想参加培训的人首先注意自己的基础,我没时间去讲一些非常基本的问题。

同时还有一个消息,一个学员因为泄露资料以及工具,被我开除,希望其他学员引以为戒。
办班还是很累啊,默哀ing

.........

魔界之王 该用户已被删除

挖,好累啊,我看着就累,一下打这么多字。

被催总是难免的,你又何苦一往情深...............

wert2003 该用户已被删除

呵呵,同情静水。这样的培训如果继续下去对他来说只是浪费时间。静水对他的提议绝对是在保护他的利益。如果他还不领情,静水你索性和他再签封合同,如果他坚持不肯暂停合作,那3个月后颗粒无收就和静水你毫无关系。

lzh72 该用户已被删除

Originally posted by 海之蓝 at 2005-1-14 02:47 AM:
呵呵,同情静水。这样的培训如果继续下去对他来说只是浪费时间。静水对他的提议绝对是在保护他的利益。如果他还不领情,静水你索性和他再签封合同,如果他坚持不肯暂停合作,那3个月后颗粒无收就和静水你毫无关系。

做人要厚道,还要负责.你后面的提议,是不行的.不能继续合同了.应该停止,不管对方如何不同意! 明知道不行,还要继续是就愚昧.

我总算知道了为什么教人是崇高的职业了

看来那位仁兄的IQ比我还要……

先补习基础,再深造。自己学得快,老师教的爽。
不会走路就想跑,结果是跟头摔不少,还是不会跑。

sfl 该用户已被删除

邮件做了3个月,颗粒无收。--“穷人”

呵呵,是这样呀,支持一下
………

顶一下

看着都够累!

sunminghe 该用户已被删除

同情,既同情静水,又同情学员,我也给那么学员一句忠告吧:欲速则不达!
静水这样处理对大家都好的。

120338 该用户已被删除

培训专版里有啊!

哈哈

支持静水!打好基础才能攀登网赚高峰!

黑村夜话 该用户已被删除

路过,无语

无钱心痛,不然我就去参加静水的班了