GG也太好申请了吧,10分钟搞了两个,有点问题请教一下

查看: 1961   回复: 14
重要注意事项:
*当您的帐户 AdSense for content 和 AdSense for search 的共同收益到达
$50美元时,我们就会将个人识别号码寄至您提供的地址。您必须先在帐户信息页
面上输入该号码我们才能将付款寄给您。在此期间您还是可以投放广告并累积收
益。
GG不是100美元付款吗?以前申请的GG还用输入PIN码吗,我有一个帐户的GG已经超过100美元了,这个是刚申请的,不知道以前的是否需要PIN码呀,我帐户里面为什么看不到呀?请高手给解决一下GG也太好申请了吧,10分钟搞了两个,有点问题请教一下
以前的帐户有些需要pin,有些不需要。我的帐户没要求输入pin码。

楼主 你的十分钟 是不是在凌晨两三点钟左右? 我感觉似乎那个时候一申请就能立即批  

不是的,我是在晚上9点吧,对了,有个问题再问一下
说明           金额
AdSense for search (针对搜索的 AdSense)         USD8000
AdSense for content (针对内容的 AdSense)         USD1000
小计         USD9000
调整          
每月总收入         USD9000
这样是什么意思呀,这是我的一个帐户,看不懂是什么意思

又是一个月入万刀的

wangjian 该用户已被删除

Originally posted by beifang at 2005-2-16 12:16
不是的,我是在晚上9点吧,对了,有个问题再问一下
说明           金额
AdSense for search (针对搜索的 AdSense)         USD8000
AdSense for content (针对内容的 AdSense)         USD1000
小计         USD9000
调整          
每月 ...

你不要瞎乱贴好吧,哪有这么整齐的钱

HOHO,他在洗大家的眼睛呐

findmoney 该用户已被删除

阿木 该用户已被删除

我的不用输入

可能是新政策!

这几天果然是九点到十点多期间批GG 今天的两只都是这时批下来的 

lovemoney 该用户已被删除

呵呵,只是申请有什么用?