发表一下个人对domain的看法

查看: 1748   回复: 7
发表一下个人对domain的看法: 很多人把自己的domain拿到这里来让大家评价,都觉得自己的domain不错,有的不错,有的一般,(个人看法),我以为只要有大的公司喜欢那就是好domain,google.com要是没有google它又是什么呢?!随意说说,大家不要在意啊

评分

qdzzkai + 1 我很赞同

chianok.com怎么样?发表一下个人对domain的看法:

sobad  发表于 2013-9-14 14:24

呵呵

我又不是domain估价师发表一下个人对domain的看法 我们大连有专门估价的部门,送来估价啊发表一下个人对domain的看法:

原帖由 adsense311 于 2007-4-28 17:24 发表
发表一下个人对domain的看法: 很多人把自己的domain拿到这里来让大家评价,都觉得自己的domain不错,有的不错,有的一般,(个人看法),我以为只要有大的公司喜欢那就是好domain,google.com要是没有google它又是什么呢?!随意说说,大 ...

这是自然的。没出名之前的都是不出名的。但大公司要喜欢,自然有一些他自己的标准;每个人的标准都不一样,然而好有一些公共的看法比较一致,这就是审美的一致性。

LZ,看看你自己的卖毒命的帖子,你有什么资格评论。

随意说说自己的经验嘛

呵呵顺便展示一下自己的domain http://www.google.org.mx   发表一下个人对domain的看法:

原帖由 adsense311 于 2007-4-29 10:10 发表
呵呵顺便展示一下自己的domain http://www.google.org.mx   发表一下个人对domain的看法:

别被google收回去就不错

米不要太好,最主要有人肯要.