(原创)我在这里也说说所谓的“网络培训班”或者“网络合作班”

查看: 2924   回复: 33
最近一段时间发现很多人都开了所谓的“网络培训班”,许多菜鸟都纷纷加入,加入要教什么报名费呀又是什么要教买玩具的费用呀.竟搞些花了呼哨的东西.我一直很低调,就这事不愿意说,但是看着那些菜鸟们纷纷上当,只有谈谈这个所谓的"网络培训班",让更多菜鸟懂得自己.

所谓的人弄个QQ群,然后自己再封个XX培训班,就成了现在所谓的"网络培训班",然后就广招人,吹的天花乱坠.说什么月入500刀,月入1000刀.拿这这个当幌子去诱惑那些不知情的新手教报名费.你想想如果真能月入500刀甚至更多,他为什么要开培训班?不是每个人都有共享精神的,真能月入500刀以上的人是看不上你那点报名费的.毫无疑问,他们就是想圈钱,拿了钱,简单的在培训班的群里教些再简单不过的技术.这些所谓的培训资料,完全是网上都能找到的资料,拿出来卖钱,真不知道羞耻.当然我这里这里说的不是针对某个培训班的.是针对大多数的.

以上是个人看法,算了,不想多写什么了,感觉写了也没人看.就写到这里吧.

总之就是一句话,老鸟都是从菜鸟走过来的,菜鸟都是baidu  google作为老师,作为师傅搜索出来的. 别去麻木的参加那些所谓的"网络培训班"先看看他们组长的技术,做个调查吧,严重BS自己技术都不过关,还去开所谓的网络培训班的人.

PS:斑竹+个分 谢谢.

评分

le19754 + 5 我很赞同
赚钱讨老婆 + 5 我很赞同
听雪楼主 + 4 我很赞同

本帖只是说句大实话,如果有马甲想攻击的,就攻击吧.

不管在不在培训班里  我觉得成功与个人努力是脱不开关系的
要加油啦(原创)我在这里也说说所谓的“网络培训班”或者“网络合作班”

支持你一下

(原创)我在这里也说说所谓的“网络培训班”或者“网络合作班”: kankan

原帖由 Hummer 于 2007-5-30 19:09 发表
不管在不在培训班里  我觉得成功与个人努力是脱不开关系的
要加油啦(原创)我在这里也说说所谓的“网络培训班”或者“网络合作班”

说的对
自己的努力
结合google  baidu
成功就等着你

同意3楼的观点>技术还是自己慢慢的摸索吧!+自己的努力

你话多了。

原帖由 蛋蛋的蛋 于 2007-5-30 19:16 发表
你话多了。

(原创)我在这里也说说所谓的“网络培训班”或者“网络合作班”: (原创)我在这里也说说所谓的“网络培训班”或者“网络合作班”:

读了大学并不代表你可以出人头地
进了培训班并不意味着你能发财

不完全同意,对于不同的人,有不同的作用.

受教了,以后多多请教baidu和google了(原创)我在这里也说说所谓的“网络培训班”或者“网络合作班”:

(原创)我在这里也说说所谓的“网络培训班”或者“网络合作班” 呵呵其实重要的是思维方式,一种思维习惯

没有资料的泄密,baidu.google那来的资料?(原创)我在这里也说说所谓的“网络培训班”或者“网络合作班” 实话实说!

不支持,不反对,加分了,嘿嘿...

各自都情愿的事情应该不需要其他人多嘴吧?
还有,你以为你能看穿一个人,没人能吧?!低调知道不?
最后,华丽而低调的飘过..........................

原帖由 anon 于 2007-5-30 20:27 发表
读了大学并不代表你可以出人头地
进了培训班并不意味着你能发财

补充一句:天天练跳绳并不意味着你能成功减肥!(原创)我在这里也说说所谓的“网络培训班”或者“网络合作班”:

我不想和你说什么 垃圾 你是不是较的你很行 要不你来 

我现在带的人 以后赚到了月500刀 你们家的人都是蛋孵出来的 好不

有点激动了
错别字不少
呵呵

在这里混久了就什么都见过了.

很搞笑.
路过了.

很无聊

问楼主个问题啊,静水也有培训吧?wc的培训钱更多呢,你咋不敢说说他们呢?还有,别人开个班你眼红什莫啊?怀疑就不要去看了,这样败坏别人?请问楼主你是老鸟吗?如果是的话,弄点东西给大家看看,不是的话,跟菜鸟一个档次,你还叫唤什莫啊?

四个字

飘过,不说

原帖由 guoguo6699 于 2007-5-30 21:46 发表
在这里混久了就什么都见过了.

(原创)我在这里也说说所谓的“网络培训班”或者“网络合作班”:

加分支持楼主。
有捡钱的,有捡垃圾的,也有捡媳妇的..............................
请某些鸟○不要对号入座!

(原创)我在这里也说说所谓的“网络培训班”或者“网络合作班”: (原创)我在这里也说说所谓的“网络培训班”或者“网络合作班”: (原创)我在这里也说说所谓的“网络培训班”或者“网络合作班”:

支持

哈哈,偶也飘过(原创)我在这里也说说所谓的“网络培训班”或者“网络合作班”:

(原创)我在这里也说说所谓的“网络培训班”或者“网络合作班” (原创)我在这里也说说所谓的“网络培训班”或者“网络合作班”

什么叫不对号入做 你能看懂中文不 

原帖由 赚钱讨老婆 于 2007-5-30 22:56 发表
加分支持楼主。
有捡钱的,有捡垃圾的,也有捡媳妇的..............................
请某些鸟○不要对号入座!

(原创)我在这里也说说所谓的“网络培训班”或者“网络合作班”: (原创)我在这里也说说所谓的“网络培训班”或者“网络合作班”: (原创)我在这里也说说所谓的“网络培训班”或者“网络合作班”:

满街的狗想吃鸟......

最近想报培训班

楼主是不是把个人恩怨带到了文章里了,我去看了下,那个也不是什么培训班,好象就是合作,至于能不能成功,要看搞合作的人是个什么水平了,如果他自己有把握的话,对广告操作十分熟悉,估计成功几率50%以上,如果自己都是半调子,那估计成功的几率是0%。