Media Traffic上千次弹出,没有一个点广告的

查看: 3633   回复: 30
花了30多刀测试,试过email submit, dating, biz opp等,没见到有人点广告进入第二页的
不知道能否要求退回帐户里剩下的钱?
Media Traffic上千次弹出,没有一个点广告的假流量,唰的

MT流量算不错的 才投入30刀就想要回报 太早了吧

MT流量算不错的 才投入30刀就想要回报 太早了吧
qulanggg 发表于 2010-7-16 10:23 Media Traffic上千次弹出,没有一个点广告的

关键问题是没有一个人点到第二页
所以我怀疑是不是刷的流量

自己浏览网页的时候~见弹窗就立关了~或浏览器自动拦截了~~点进第二页的人可想少之又少非常之少的~

MT现在的流量质量真的比较差了~

不知道你获得了多少个点击 要是LP做的不行的话 100个点击没有一个进入下一页 很正常。

当你自己去下载软件,然后感受一下如何被安装上MT的时候就知道,被安装这些软件的要么是SB,不懂得电脑,要么就是习惯了,弹什么都不看,免疫了。
我早就提过,PPV其实很贵,无论如何改变不了 弹窗的本质。 能盈利,但是个人觉得比PPC风险大多了。

PPV是很烧钱的

河马有什么好的PPV联盟推荐哈?

PPV比PPC还烧钱?

感觉不行就换家呗

PPV的好处是:

1. 广告审核快, 流量来的快。
2. 钱烧的快。
3. 流量的目的性很差。多数时候听不到响。
4. 浏览器确实无法拦截,但是用户确实不会怎么看。
5. 盈利的高手都是知道如何选择目标用户的

评分

assban + 1 我很赞同

PPV的好处是:

1. 广告审核快, 流量来的快。
2. 钱烧的快。
3. 流量的目的性很差。多数时候听不到响。
4. 浏览器确实无法拦截,但是用户确实不会怎么看。
5. 盈利的高手都是知道如何选择目标用户的
ylqq 发表于 2010-7-18 19:41 Media Traffic上千次弹出,没有一个点广告的

说的非常对, 不知道您测试的时候怎么控制,比如一个Lead为 $5, 您会花多少$去做测试呢?

这个要看LP了,之前试了些CPA只能保住本就没搞了。

我从来 没有点击过 弹出窗口

国外很多都转到做 PPV了  不过PPV 还是去TV 吧, 目前仍在Facebook 以后做PPV了 就去弄个TV的号  

ps: 有没有做CPA的同学 一起交流 结对子的 本人全是正规做CPA, 目前主要是在Facebook上, 有没有之类的群交流也行啊

QQ:63719530

有的不错,但是钱烧的不快的。。甚至很慢的。。。

3和4与5相比,正好矛盾。。
txf861 发表于 2010-7-19 20:24 Media Traffic上千次弹出,没有一个点广告的

我测试了几个月的PPV,轻微亏损中。没有继续玩的动力了。 犹如别的坛友说的: 这个东西看你自己的能力。 有人能盈利,你就可能亏钱。
和运气,和你的思路有关系。

但是同时我也在做广告软件的安装,倒是这个东西还赚了一些。通过统计软件的安装的途径看。
PPV说的不好听,就是合法的流氓软件。 如果国外有周炜宏, PPV就完蛋了。
这个东西始终处于灰色地带。
不过老外的思路奇怪。明知道一个危险的间谍软件,但是还能接受。
但是看不看就真不知道了。能转化,真的是运气

说的非常对, 不知道您测试的时候怎么控制,比如一个Lead为 $5, 您会花多少$去做测试呢?
assban 发表于 2010-7-19 07:54 Media Traffic上千次弹出,没有一个点广告的

我这个人死脑筋。$5的Lead 经常花了50刀去测试。非得听到响才 罢手。 也是我手里的号太少有关。

老外高手说: 单价*2~3 就罢手。毕竟Offer多着呢。轮着测试。大约10个Offer中能有2个盈利就是成功了。另外8个都是测试就亏损要抛弃的。
建议大家选择5~10刀的Offer。太高太低,风险都大。

PPV 比较容易的是short form 可是这些大都是$3-$5的 PPV 搞不定

说实话 PPV 还得用TV啊

刚开始做Email submit 1.2的单价。 眼巴巴的算着利润。力气费了不少,最后轻微亏损。
后来觉得,费这个力气干吗。就算转化率高1%,这么低的单价,也收益不了很多。
但是要想转化率高那么一点,非得力气可是巨大。测试又要花钱

离E-mail submits 越远越好  如果你是想体验一下响的乐趣 你可以试试 想赚钱 就离远点 除非你有自己的网站 而且流量大

你想想自己平时上网碰到弹窗,都是怎么对待的。

有点意思,,要把握度

讨论还真热烈,学习了~~~

你想想自己平时上网碰到弹窗,都是怎么对待的。

碰到弹窗,第一感觉的反感,厌恶,骂娘。直接关闭

就算东西有价值,我也不会点。 我大致记着,宁肯到Google去搜也不点你的。
怕病毒,怕弹出无数的弹窗出来

yahoo,我有测试50刀左右,也是展示的多,点击的少

buy media 我花28刀买了一周广告位,3天60多个点击,没一个转换,烧钱啊

PPV没什么好处

好久没来了,讨论很热烈嘛~
PPV, PPC确实是各有优点的,大部分人都是用的优点,但是从另外一个角度来说,利润最大的反而是那些缺点,我们平常很鄙视的地方

还有一句话,任何事情都不能绝对化,两面性的存在,才 ...
txf861 发表于 2010-9-18 18:52 Media Traffic上千次弹出,没有一个点广告的

高手终于现身了。呵呵。
正如有关于网赚的实在的话:

对于PPC PPV 等, 我能赚钱,你可能就赔钱。 每个人对这个东西的理解把握是不同的。赔钱,说明你的理念思路不合适这个。